ReiScrew #161 6 сентября 2013 единственное различие между ру и еув это то, что на еув можно стрикануть нихуя не делая, проще говоря там все таки еcть скиловые ребята даже на голде и серебрянке, на ру шанс гораздо ниже. ВСЕ . прав Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #162 6 сентября 2013 (изменено) единственное различие между ру и еув это то, что на еув можно стрикануть нихуя не делая, проще говоря там все таки еcть скиловые ребята даже на голде и серебрянке, на ру шанс гораздо ниже. ВСЕ . правНу ты-то уже стриканул на своём серебре, как я погляжу.ЭТО БРЕД.Всегда так было и будет-чем больше твой уровень превосходит средний уровень остальных участников игры, тем легче стриковать.На голде 5 я могу фпикать *MY_FAVOURITE_HERO_NAME* и иметь винрейт под 90% до г2 по крайней мере просто потому, что я вин лайн->роам->вин гейм. Всё.Дальше мне приходится изворачиваться.Так было и в доте, так есть и в лоле, так и в любой игре.Лионель Месси типа лучший футболист мира, но он не может в соло всё выиграть.Но вот если он будет участвовать в матчах за первенство среди нижнетагильских заводов-там он будет выигрывать один с вероятностью 100%. На ру сервере стриковать абсолютно нефиг делать, как и на любом другом сервере, если ты действительно сильнее. Даже я там апал из лоу ммр г5 знакомому в голд 2 акк за 3 дня, хотя я и сам в г1 на весте ошиваюсь до сих пор. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #163 6 сентября 2013 Да иди ж ты к черту со своим кассадином. Длич №2, только вместо итемов чемпион. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 6 сентября 2013 но ведь рашка реально хуже веставедь на ней даймонд5 парни сидят в челленджере с 800 поинтам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #165 6 сентября 2013 (изменено) ОкайВИЗВИЗДЕНИЦ МОДЕ ОНЯ ПИСОЛ ШТА МАЖНА СТРИКИТЬ ИГРОЯ ЛЕВАИ ПИТКОЙ И ПАДРАЧИВАЯ АДНАГЛАЗАГА ДЖО ВТАРАЙ НАГОЙ А НИ ПИКОТЬ ОП ХУИТУ И ПАТЕТЬ ПРИ ИГРЕ С 4 ДИБИЛАМИ КАТОРАИ ЖМАКАЮТЬ СКИЛА МЫШКАЙ _))) 0) )Ц+)У)(Й№_)У( МОДЕ ОФФ кококоя играю на руснеи я аутист как и все на моем серверешанс ниже, пукан горячеевсе верно говоришь НытикИ анскилл который даже в лол толком не играетдаже спорить небудуНу и хуй знает, акк взял на русне с 30% вр и бронза 2, за пару недель взял 50 % вр и сейчас с2, играя примерно по 2-3 игры раз в 2 дня, а не вагонюсь на весте как лалка ебаная на сионе. Плюс выше голды на этом акке не стремлюсь, мб перепродам в с4 , пул был слишком хорош для 150 р. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #166 6 сентября 2013 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))простите, меня бомбануло PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #167 6 сентября 2013 такой бред все эти спорыну ок, вест скиловее, крутодопустим голд веста=даимонд руну так в чём проблема? можно апнуть даимонд на рашке и будут теже соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #168 6 сентября 2013 но тут парень из голды веста рассказывает, что не может в илоклимб на рашке PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #169 6 сентября 2013 Думаю, нужно изваять по-быстрому блек лист. Больше не могу смотреть на глупых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #170 6 сентября 2013 Думаю, нужно изваять по-быстрому блек лист. Больше не могу смотреть на глупых юзеров как раз качаю. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #171 6 сентября 2013 Думаю, нужно изваять по-быстрому блек лист. Больше не могу смотреть на глупых юзеров как раз качаю.Это новый который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #172 6 сентября 2013 Думаю, нужно изваять по-быстрому блек лист. Больше не могу смотреть на глупых юзеров da как раз качаю.Это новый который? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #173 10 сентября 2013 Го кароч русня ракеды либо нормалы на смурфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #174 10 сентября 2013 Го кароч русня ракеды либо нормалы на смурфевсе про играют на весте Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #175 10 сентября 2013 (изменено) Ага после пермабана в бронзе на русне Изменено 10 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #176 10 сентября 2013 Ага после пермабана в бронзе на русне даже сестра годфрея шутит лучше Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #177 10 сентября 2013 Ну прекрати, я видел твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #178 11 сентября 2013 Го кароч русня ракеды либо нормалы на смурфе бронзовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #179 11 сентября 2013 Офк блять бронза я задрот чтоле блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #180 12 сентября 2013 Нихуя не прав про то что месси затащит на кубке инженеров петрозаводска по футболу.потому что если проводить аналогию с рашко сервером, то вратарь ушел за пивом в ларек а остальные по своим воротам хуярят потому что отбитые дети шлюх. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение