Edmyrd #21 16 декабря 2012 Сгорел.Вот я тоже сижу и хочу нассать ТСу на лицо. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 16 декабря 2012 стипендия 2300. хватает на еду, че еще надо то в этой жизни. так что з.п 5к норм даже с головой. а 60к это уже офк абрамовечя за коммунальные услуги 5 к плачу, какое с головой блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #24 16 декабря 2012 стипендия 2300. хватает на еду, че еще надо то в этой жизни. так что з.п 5к норм даже с головой. а 60к это уже офк абрамовечя за коммунальные услуги 5 к плачу, какое с головой блятьнеобязательно платить за все это просто не плати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #25 16 декабря 2012 Нормальная зарплата - та, которой хватает Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #26 16 декабря 2012 15 вполне даже Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #27 16 декабря 2012 Чтоб на необходимое хватало (жилье, еда, одежда, мелочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 16 декабря 2012 работаю за 5 тыщ мне норм Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #31 16 декабря 2012 стипендия 2300. хватает на еду, че еще надо то в этой жизни. так что з.п 5к норм даже с головой. а 60к это уже офк абрамовечя за коммунальные услуги 5 к плачу, какое с головой блятьнеобязательно платить за все это просто не платинихуего ты так мыслишмож за продукты не платить в магазине ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 16 декабря 2012 Идеальная зарплата - когда на еду и попить уходит до 10% расходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 16 декабря 2012 Идеальная зарплата - когда на еду и попить уходит до 10% расходов.куда тогда ваще деньги тратить :lol: :lol: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #34 16 декабря 2012 Зарабатываю 5к гривен/мес. в 22 года. Считаю, что это немало.60к - дохуя пиздеж, мне кажется... Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #35 16 декабря 2012 (изменено) учитывая, что я в среднем 15 дней в месяц дома бываю, 100к хватает. Это если позволять себе плюшечки типа ноут-айфоны. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Farsh_m11 Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 16 декабря 2012 (изменено) та, на которую прожить хватает до следующей.если так посмотреть, то все на продоте охуенно зарабатывают на самом деле вы на 20к живете, не больше. хуилы. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 16 декабря 2012 Автор пиздабол.Единственная его зарплата это деньги на обед от мамы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 16 декабря 2012 чтобы жить, одеваться, плюс в отпуске катать по европам, надо около 30-40 получать15-20к хватает, чтобы выжить, т.е. кушать мясо и одеваться в сэшкениже уже довольно тяжко, к концу месяца реально становиться не на что пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 16 декабря 2012 Смотря где живешь, смотря с кем, зарабатывает ли жена. Ну а вообще не в зарплате счастье, даже на работе Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #40 16 декабря 2012 стипендия 2300. хватает на еду, че еще надо то в этой жизни. так что з.п 5к норм даже с головой. а 60к это уже офк абрамовечя за коммунальные услуги 5 к плачу, какое с головой блятьнеобязательно платить за все это просто не платинихуего ты так мыслишмож за продукты не платить в магазине ?ну я об этом даже не говорю. каждый день шоколадки пизжу по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение