Hyter #301 16 декабря 2012 Its so sadrlyArt was a good player , but now looks like bitch....russians drunk bitch долбоёб тебя обоссали в вакансий что ты не китаец, не ты бля продолжаешь делать видamazing russАХАХХАя помню этого поцанаписал в вакансиях на английском, что нужны англоязычные игроки, что-то спонсор бла-блатогда думал, что он прикалываеться.. если не напиздел про зарплаты то я сочувствую дотерамну нихуя не делать, играть в игру, еще можно немного со стримов поднимать при желании, нормально выходит, если живешь не в столице и не в крупном городедред со стримов рубит больше, чем зарплаты у игроков нави это 100%вообще, если стримить через день, тогда дред около 600бачанских в месяц на изичах должен тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #303 16 декабря 2012 Its so sadrlyArt was a good player , but now looks like bitch....russians drunk bitch долбоёб тебя обоссали в вакансий что ты не китаец, не ты бля продолжаешь делать видamazing russАХАХХАя помню этого поцанаписал в вакансиях на английском, что нужны англоязычные игроки, что-то спонсор бла-блатогда думал, что он прикалываеться.. если не напиздел про зарплаты то я сочувствую дотерамну нихуя не делать, играть в игру, еще можно немного со стримов поднимать при желании, нормально выходит, если живешь не в столице и не в крупном городедред со стримов рубит больше, чем зарплаты у игроков нави это 100%вообще, если стримить через день, тогда дред около 600бачанских в месяц на изичах должен тащитьну денди со стримов поболее поднимает наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #304 16 декабря 2012 и даартстайл, походу, реально шмотки продает из доты + чуть-чуть с перепродаж машин получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #305 16 декабря 2012 Вью слабое, потому что в нем нет полезной инфы, а лично я считаю, что суть вью как раз в инфе. Ну а так, да - необычно, с матом и приколами, но чето меня не цепануло. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #307 16 декабря 2012 когда вы будете читать пост этого "нейма" вспомните его тупое ебало пту-шника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #308 16 декабря 2012 Артстайл сам же рассказывал на стриме дреда,что банчит угнаными геленвагенами @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #309 16 декабря 2012 Смайл уехал. Куда? Бухать в Харьков А я его догоню. Потому что я быстрый. Особенно ночью Это все потому что он баланар :buba: А вообще вью просто суперовое. был бы еще репортаж от дреда, я бы задрочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #310 16 декабря 2012 Вью слабое, потому что в нем нет полезной инфы, а лично я считаю, что суть вью как раз в инфе. Ну а так, да - необычно, с матом и приколами, но чето меня не цепануло.нейм милашка возмешь у меня вью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #311 16 декабря 2012 [media=] [/media] Беда вообще с паппи. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #312 16 декабря 2012 и даартстайл, походу, реально шмотки продает из доты + чуть-чуть с перепродаж машин получаетможет наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #313 16 декабря 2012 (изменено) в эрике на 16ой Изменено 16 декабря 2012 пользователем gAmbLeR(m8s сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #314 16 декабря 2012 А он действительно прав, нафига за маленькие деньги батрачить, тем более у него свой бизнес. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #315 16 декабря 2012 Кстати. Иван говорит про цвета Нави - Желтенькая, Синенькая... с голубым цветом. Намек на латентность Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #316 16 декабря 2012 Вью слабое, потому что в нем нет полезной инфы, а лично я считаю, что суть вью как раз в инфе. ойбля еще один вьюер. Такие вью ценятся больше всего. Знаешь почему ? Я скажу тебе, недалекому вьюеру. Потому что человек под шафе всегда, ВСЕГДА ведет себя не так как обычно. Это хавает пипл. Дело не в инфе, а просто в самой обстановке. А твои стандартные мычащие дотеры уже порядком всех заебали. Факер (бтв) тоже уже в колею входит - скучные стандартные вопросы/ответы. Без эмоций. Без хохм. Без приколов. Как хавчик по плану. А вот так подловить *звезду* и раскрутить её надо уметь (хотя тот кто берет вью у артстайла этого не сумел). Так что иди тренируйся. и да, ану покажи свои последние 5 вью с инфой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #317 16 декабря 2012 Ивана пристрелят к хуям и закончится его дота-карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #318 16 декабря 2012 Кстати. Иван говорит про цвета Нави - Желтенькая, Синенькая... с голубым цветом. Намек на латентность Денди?да, явный намек причем shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #319 16 декабря 2012 жду через месяц новость про то как артстайл вьебался в столб на GTR :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #320 16 декабря 2012 мы хуярили нави 12-1ты из навимы вас хуярили 12-1ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение