CoveredBySmoke #401 18 декабря 2012 Поугарал с Ванька, забавный типос, пообщался бы с ним в жизни без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЫШЕВСАДНИК #403 18 декабря 2012 ребят, вы такие конченные если считаете ванька бедным и несчастным по мне так лучше не заморачиваться по доте и банчить елками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #404 18 декабря 2012 пацаны топ 2 ти взяли, а вы их гнобитетакие как сейчас в топ 8 бы даже не вошли и поделом Лол, то же самое перед ТИ2 писали, один в один. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #405 18 декабря 2012 (изменено) пацаны топ 2 ти взяли, а вы их гнобитетакие как сейчас в топ 8 бы даже не вошли и поделом Лол, то же самое перед ТИ2 писали, один в один.мне похуй кто что писал, я этого тогда не писал, я знал, что нави попадут в топ 5 как минимум точнотак что мне поебать, что там постили до меня Изменено 18 декабря 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #407 18 декабря 2012 что вырезали, блять что?ничего, всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MakeMeDark #408 18 декабря 2012 ебать, иван в дрободан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #409 18 декабря 2012 всегда за него болел <3 Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #410 18 декабря 2012 норм вьюха электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #411 18 декабря 2012 быстрый в ночи, хуйню он рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #414 18 декабря 2012 ИВАН даже бухой инфу не сдал ..... таких в разведку надо отправлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #415 18 декабря 2012 Ваня просто повзрослел и понял что 500$ в месяц это хуйня...гораздо круче иметь что то свое тут во вью он говорит "елки" и играть в доту по фану))и ему похуй на результат просто фан)) вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #416 18 декабря 2012 писечки не хватило http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #417 18 декабря 2012 до инта еще пол года, куда спешить нахуйвыиграют салоладдер для поддержания денег на бухло и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #418 18 декабря 2012 до инта еще пол года, куда спешить нахуйвыиграют салоладдер для поддержания денег на бухло и похуйДа, а там ТИ3, там комментаторам по 10к платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #420 19 декабря 2012 Ваня просто повзрослел и понял что 500$ в месяц это хуйня...гораздо круче иметь что то свое тут во вью он говорит "елки" и играть в доту по фану))и ему похуй на результат просто фан))единственный годный пост в этой гавно теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение