Dota-_-H4ter #1141 31 декабря 2012 Есть че слот погамзить? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1142 31 декабря 2012 Все очевидно, ты хочешь чтобы завуч починил твой шланг. Бля жесть как она есть, кароч в одиннадцать пошёл спать, ну типо надо вставать в 4 утра. И провалялся в кровати час - не мог заснуть, потом поспал полтора часа, потом поел чипсы полчаса, и пиздец, больше спать не охота. А когда лежал, знаете, еще думал, кароч, про мясной пряник. Ну типо мясной пряник это же котлета! Что такое пряник? Это запеченное тесто, да? А запеченное мясо это котлета, лол. Вот такая матанирия (я соединил два слова метаморфоза + кулинария и получилось метанирия) ))))) Кароч жеесть. Я б ща в доту сыграл, если кто позовёт.Я понял, почему у тебя такая клёвая харизматы - улучшенная версия старого аскми Толька плеит как убыток. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1144 31 декабря 2012 простите пацаны, на большом керри лежит большая отвественностьЯ ОБОСРАЛСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1145 31 декабря 2012 простите пацаны, на большом керри лежит большая отвественностьЯ ОБОСРАЛСЯбля у тебя такие ахуенные литавры на аватарке, я просто кончаю каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1146 31 декабря 2012 А я не буду в доту.05neDota Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1148 31 декабря 2012 Норм сыграли же. сыграли норм, только проебали 100% выйгранную игру. у меня жопа горит от такой хуетымы вроде 3 т3 вышки снесли и я решил что все нахуй, гг. ну и зазнался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1149 31 декабря 2012 и купил рапиру? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1150 31 декабря 2012 Норм сыграли же. сыграли норм, только проебали 100% выйгранную игру. у меня жопа горит от такой хуетымы вроде 3 т3 вышки снесли и я решил что все нахуй, гг. ну и зазнался Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 31 декабря 2012 го со мной ПОСЛЕДН ДОТКА В ЭТОМ ГОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1152 31 декабря 2012 я бы поиграл новогоднюю дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1153 31 декабря 2012 и купил рапиру?нет, он просто пару раз влетел в соло в толпу, ну а потом пришли ребята и убили нашу базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1155 31 декабря 2012 А мне короч приснилось что мы с друзьями слушаем BRUTAL DEATH METAL. Я говорю "давай выключим, тяжелая музыка же, особенно для вас", а они такие "не, не, нормально, не выключай"вот и весь сон =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1156 31 декабря 2012 МИТОООООООООООЛ , хуевый у тебя какой-то сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1158 31 декабря 2012 А мне приснилось, что я в тф2 наидлил аньюжуал шапок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1159 31 декабря 2012 кстатиновогоднего настроения так и не появилось http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение