Freagent #1161 31 декабря 2012 да нахуй это новогоднее настроение вообще нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1162 31 декабря 2012 я поспал и готов к дотуи еще мне приснилась лютая хуета. кароче типа я пошел в магазин, а там везде пустые полки, ну то есть куча хуйни есть, а в разделе бухла ничего нет. ВООБЩЕ НИЧЕГО. я в ахуе хожу туда сюда и не понимаю что мне делать, в итоге в холодильнике с пиццей нахожу 4 разных бутылки пива, две из которых крупные, наверно 0.75 или литровые. я покупаю эти 4 бутылк и иду домой, уже готов начать и тут в дверь звонят. я иду открывать дверь и узнаю что ко мне зачем то пришла какая то хачиха (НЕ ТА ХАЧИХА), которая говорит что она моя соседка. она начинает травить мне какие то охуенные истории, а я очень хочу чтобы она быстрее ушла, потому что у меня греется пивос. и вот она уходит, я открываю пиво, вот просто чувствую вкус его во рту и просыпаюсь вместе с этим вкусом, абсолютно уверенный что в данный момент я пью. ну и потом я понимаю что нихуя нет и это всё сон полный пиздецты должен был проснуться обоссаным, у меня всегда так бывает после таких снов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1163 31 декабря 2012 да нахуй это новогоднее настроение вообще нада?ачки ннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1164 31 декабря 2012 Наряжаю ёлку, заебись.а у меня даже елки нету http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1165 31 декабря 2012 да нахуй это новогоднее настроение вообще нада?ачки ннада?че ты приебался? я вообще хохолс наступающим ебта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1166 31 декабря 2012 Meja - It's all about the money епик трекчинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1167 31 декабря 2012 хотя эти подарочки в вк подняли настроения) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1169 31 декабря 2012 С наступающим, чатик. У Шаффла сегодня, кстати, днюшечка. Блять, опередил меня, сучечка :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1170 31 декабря 2012 (изменено) да нахуй это новогоднее настроение вообще нада?ачки ннада?че ты приебался? я вообще хохолс наступающим ебтая тожеи тебя с наступающим всех с наступающим! и шафла грац. ебать он старпёр уже Изменено 31 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1171 31 декабря 2012 С наступающим, чатик. У Шаффла сегодня, кстати, днюшечка. Блять, опередил меня, сучечка :<мхуахахха (злобный смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1173 31 декабря 2012 И еще раз Андрюшечку грацик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1174 31 декабря 2012 Грацульки шафлу. Ну и с наступающим всех офк. Мягкого оливье вам. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1175 31 декабря 2012 шафл уёбокне грацне мог мне статус намошнить, пидор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1177 31 декабря 2012 Я эту песню слушал раз сорок на репите. Только она от меня отвязалась, так ты снова ее кидаешь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1178 31 декабря 2012 Грацну, пожалуй. Нарядил ёлку, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1179 31 декабря 2012 А я первый раз не стал доставать елку и развешивать гирлянды по всему дому, лень =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1180 31 декабря 2012 лошки праздничные. сейчас я покурю, поиграю может еще в дотку и лягу спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение