квапак #161 17 декабря 2012 А автор не может додуматься до того, чтобы самому помыть хуевый туалет и поставить замок?собрать с пацанов 3к рублей и все заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #162 18 декабря 2012 Лучше по 4к собирать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 18 декабря 2012 собираю с пацанов по 4кот денег уже тошниттолчки не мою офк, за 200 рублей моет гастарбайтер турумджон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #164 18 декабря 2012 Знаю Турумджона, хороший парень. Гос по теорфизу за меня сдавал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #165 18 декабря 2012 (изменено) даун купи калаш и расстреляй весь класс, учишь вас учишь никакого толку Изменено 18 декабря 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #166 18 декабря 2012 Знаю Турумджона, хороший парень. Гос по теорфизу за меня сдавалА я думал, он напиздил, что технарь так и быть, повышу ему на 50 р ставку, специалист жеж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #168 18 декабря 2012 куда автор пропал?посрал не под той дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 18 декабря 2012 Такую тему проебал. Что решили? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #170 18 декабря 2012 хуй на радиоуправлении с камерой и автонаведением в толчок спрячь и построй его с приминением стелс технологий последнего поколения, и пусть он им в пизду накончает как вариант перцовый баллончик шок, главное проветрить хорошо, сидушку как спреем покроешь, елознут пиздой и привет часы дикой боли Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 18 декабря 2012 какая разница, где срать? если толчек грязный - можно насрать около толчка и не парится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #172 18 декабря 2012 пересади себе пиздуты не достоин носить хуй в штанах уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение