Dezart #22 20 января 2010 в школьном дворе ? ;d бей в ебло и всё. не подхади к нему в фулл контак\ не борись...просто удар-отошёл-удар-отшёл... ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 20 января 2010 бей по точке Т на лице по сапатке чтоли? глаза, нос, верхняя/нижняя губа, челюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 20 января 2010 Прикинься телкой и сыграй на его благородстве ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #26 20 января 2010 Так как автора выебут, то вариантом мести будет намазать анал мазью "Звёздочка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #27 20 января 2010 бей по точке Т на лице по сапатке чтоли? глаза, нос, верхняя/нижняя губа, челюсть я подумал между глаз, 1 удар 2 синяка на пол ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #28 20 января 2010 бей по точке Т на лице по сапатке чтоли? глаза, нос, верхняя/нижняя губа, челюсть я подумал между глаз, 1 удар 2 синяка на пол ебала ну я расставляю точку Т по лицу и бью куда угодно по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 20 января 2010 Так как автора выебут, то вариантом мести будет намазать анал мазью "Звёздочка". Друзь, перелогинтесь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #30 20 января 2010 с ноги бей в пузо делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #31 20 января 2010 афтор умрёт за дотуфперёт геройхуёв фидер Цитата [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #32 20 января 2010 капитан толерантность спасет тебя Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #33 20 января 2010 у сильно высоких слабые ноги) Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #34 20 января 2010 лоб ->переносица Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 20 января 2010 да без разницы ваще бей , первым бей дальше(в лицо офк желательно локтем и головой (хотя ты ниже так что в рятли)) главное не сцать проебеш так хоть как мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #36 20 января 2010 Пусть ктонибудь присядет сзади а ты его толкни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 20 января 2010 лоб ->переносица сломаешь кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #38 20 января 2010 у сильно высоких слабые ноги) скажи это моему другу, который 193 см, и занимается спортивным ориентированием 12 лет Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #39 20 января 2010 оппонент выше на сантиметров 15 и тяжелее примерно на столько же. /summon adolf Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40 20 января 2010 кидай зигу, ори заряд и в бой +10 к боевому духу у тебя и -10 у оппонента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение