ShowMeUrTits #101 28 декабря 2012 (изменено) Уж не знаю даже на что грешить...Посмотреть логи сервера P.S. Пассивный режим еще можно поставить. Изменено 28 декабря 2012 пользователем ShowMeUrTits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #102 28 декабря 2012 хз пока работает, нахуй ниче трогать не буду, щас опять включился, я доволен, хотя чую будет как у того парня с пылесосом, ибо я тоже пропылесосил каждую пылинку, посморим скоко проработает бтв от меня хотят, чтобы я переустановил винду на компе, где блядь штук 5 ебучих банков, 1с и еще куча всякой хуйникак бы отмазатся -.- бтв еще такой вопросв конторе греется ноутбук, они говорят, давай чиния вот думаю, это ваще входит в мои обязанности, или нет? -.-я уже сталкивался с ноутбуками hp, это ебаный пидзец блядь, пришлось экран отсоединять, и в итоге я провозился 3 часа + так и не смог заменить термопасту, хотя ноут грется перестал, т.к. там тупо все в пыли было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #103 28 декабря 2012 хз пока работает, нахуй ниче трогать не буду, щас опять включился, я доволен, хотя чую будет как у того парня с пылесосом, ибо я тоже пропылесосил каждую пылинку, посморим скоко проработает бтв от меня хотят, чтобы я переустановил винду на компе, где блядь штук 5 ебучих банков, 1с и еще куча всякой хуйникак бы отмазатся -.- бтв еще такой вопросв конторе греется ноутбук, они говорят, давай чиния вот думаю, это ваще входит в мои обязанности, или нет? -.-я уже сталкивался с ноутбуками hp, это ебаный пидзец блядь, пришлось экран отсоединять, и в итоге я провозился 3 часа + так и не смог заменить термопасту, хотя ноут грется перестал, т.к. там тупо все в пыли былоДостаточно было бы продуть его, тем более если есть пылесос. ХП - ненавижу, вчера только "ремонтировал". У подруги постоянно греется, хотя пыли нет. Там что-то с системой охлаждения но я хз. В первый раз такое...греется, вырубается, раскручиваю трубки горячие. Хз мб ветилятор не справляется? Но как такая малафья может быть Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 28 декабря 2012 Какой-то косяк при подключении удаленных пользователей через ВПН. Не могут законектиться к ФТП (proftpd) большинством клиентов (filezilla / opera) не работают. Работает только хром. Уж не знаю даже на что грешить... и тоталом еще попробуй подключиться, помимо пассивного режима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #105 28 декабря 2012 хз пока работает, нахуй ниче трогать не буду, щас опять включился, я доволен, хотя чую будет как у того парня с пылесосом, ибо я тоже пропылесосил каждую пылинку, посморим скоко проработает бтв от меня хотят, чтобы я переустановил винду на компе, где блядь штук 5 ебучих банков, 1с и еще куча всякой хуйникак бы отмазатся -.- бтв еще такой вопросв конторе греется ноутбук, они говорят, давай чиния вот думаю, это ваще входит в мои обязанности, или нет? -.-я уже сталкивался с ноутбуками hp, это ебаный пидзец блядь, пришлось экран отсоединять, и в итоге я провозился 3 часа + так и не смог заменить термопасту, хотя ноут грется перестал, т.к. там тупо все в пыли былоЕсли ноут не чей-то личный, а рабочий, записанный на контору, офк обязан. Так что дерзай... Какой-то косяк при подключении удаленных пользователей через ВПН. Не могут законектиться к ФТП (proftpd) большинством клиентов (filezilla / opera) не работают. Работает только хром. Статус: Определение IP-адреса для xxxxx.ruСтатус: Соединяюсь с xxx.xxx.xxx.xxx:21...Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...Ответ: 220 ProFTPD 1.3.3a Server ready.Команда: USER XXXXXXXXОтвет: 331 Password required for XXXXXКоманда: PASS *******Ответ: 230 User XXXXXXXX logged inКоманда: SYSTОтвет: 215 UNIX Type: L8Команда: FEATОтвет: 211-Features:Ответ: LANG en-US.UTF-8*;en-USОтвет: MDTMОтвет: UTF8Ответ: SITE MKDIRОтвет: SITE RMDIRОтвет: SITE UTIMEОтвет: SITE SYMLINKОтвет: REST STREAMОтвет: SIZEОтвет: 211 EndКоманда: OPTS UTF8 ONОтвет: 200 UTF8 set to onСтатус: Соединение установленоСтатус: Получение списка каталогов...Команда: PWDОтвет: 257 "/" is the current directoryКоманда: TYPE IОтвет: 200 Type set to IКоманда: PASVОшибка: Превышено время ожидания соединенияОшибка: Не могу получить список каталогов! Уж не знаю даже на что грешить...Прокси пускай проверят в браузерах или клиентах. Мб системные настройки прокси стоят, а они чё-то блокируют.. Так хз, больше вариантов нету. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeUrTits #106 28 декабря 2012 (изменено) я вот думаю, это ваще входит в мои обязанности, или нет?Ну если ты эникейщик, то думаю входит Прокси пускай проверят в браузерах или клиентах. Мб системные настройки прокси стоят, а они чё-то блокируют.. Так хз, больше вариантов нету. Нене, с вероятностью в 99% все заработает в Пассивном/Активном режиме. Скорее всего вопрос связан с портами на фтп сервере, например все порты до 1024 уже зарезервированы и не могут быть использоваться сторонним приложением, а те что выше в целях безопасности просто закрыты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем ShowMeUrTits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #107 28 декабря 2012 Я эникейщик со стажем 1+ год Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #108 29 декабря 2012 (изменено) Поменял на работе 100-мбитные свитчи на гигабитные, скорость чтения/записи теперь 80 000 кбайт в сек Правда не на всех компах сетевухи держат гигабит, но на тех, которые держут - скорость охуеть как поднялась. Пиздато что не пришлось провода менять, вот это был бы реальный гемор Изменено 29 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #109 29 декабря 2012 Поменял на работе 100-мбитные свитчи на гигабитные, скорость чтения/записи теперь 80 000 кбайт в сек Правда не на всех компах сетевухи держат гигабит, но на тех, которые держут - скорость охуеть как поднялась. Пиздато что не пришлось провода менять, вот это был бы реальный гемор :pray: Киско? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #110 29 декабря 2012 Поменял на работе 100-мбитные свитчи на гигабитные, скорость чтения/записи теперь 80 000 кбайт в сек Правда не на всех компах сетевухи держат гигабит, но на тех, которые держут - скорость охуеть как поднялась. Пиздато что не пришлось провода менять, вот это был бы реальный гемор :pray: Киско?Весь офис закомунтирован через Juniper и Cisco. Гигабит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #111 29 декабря 2012 (изменено) Поменял на работе 100-мбитные свитчи на гигабитные, скорость чтения/записи теперь 80 000 кбайт в сек Правда не на всех компах сетевухи держат гигабит, но на тех, которые держут - скорость охуеть как поднялась. Пиздато что не пришлось провода менять, вот это был бы реальный гемор :pray: Киско?Весь офис закомунтирован через Juniper и Cisco. Гигабит.Моему НИИ такое не скоро привалит Изменено 29 декабря 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #112 29 декабря 2012 Поменял на работе 100-мбитные свитчи на гигабитные, скорость чтения/записи теперь 80 000 кбайт в сек Правда не на всех компах сетевухи держат гигабит, но на тех, которые держут - скорость охуеть как поднялась. Пиздато что не пришлось провода менять, вот это был бы реальный гемор :pray: Киско?Весь офис закомунтирован через Juniper и Cisco. Гигабит.Моему НИИ такое не скоро привалитМы даже эту хуйню пальцем не трогаем, у нас для этого инженер телекомуникаций. 100500 курсов/сертификатов по циско/джунипер. Фанат линуха кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #113 29 декабря 2012 Поменял на работе 100-мбитные свитчи на гигабитные, скорость чтения/записи теперь 80 000 кбайт в сек Правда не на всех компах сетевухи держат гигабит, но на тех, которые держут - скорость охуеть как поднялась. Пиздато что не пришлось провода менять, вот это был бы реальный гемор :pray: Киско?Весь офис закомунтирован через Juniper и Cisco. Гигабит.Моему НИИ такое не скоро привалитМы даже эту хуйню пальцем не трогаем, у нас для этого инженер телекомуникаций. 100500 курсов/сертификатов по циско/джунипер. Фанат линуха кстати.Нихуя у вас там. Я блять думал, у нас в Белорашке самые отсталые технологии, я как сюда работать пришёл, уже гигабитные циско везде стояли. Даже на древних машинах по 3-4 года возрастом, всё равно запилены гигабитные карточки. И ВПН уходит по оптоволокну в БГУ (правда, он через площадь независимости и проспект, метров так 200-300). Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 31 декабря 2012 чето я еще не пьяный вроде а уже лох настроил тут значт инетесть комп, получает инет по локалке по кабелю - все автоматомвай-фай свисток - сеть - ноутдруг друга видятне могу ноуту инет раздать -_- Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 31 декабря 2012 в свойствах подключения была галочка про расшаривание инета.Только вкладки Дополнительно у меня в свойствах почему-то нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #116 31 декабря 2012 вкладка "доступ" с галочкой расшаривания инета есть на пппое всяких, на вайфай сетиа на локалке, которой тут комп в инет смотрит без всяких пппое - нет такой =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 31 декабря 2012 тогда может и никак, без роутера общего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #118 31 декабря 2012 да настраивал ж как-то раньше вроде =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #119 31 декабря 2012 схема такая?WiFi>Ноут или как? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #120 31 декабря 2012 (изменено) ну я ж написал вродекомп получает инет по локалке кабелем, должен отдавать его ноуту по вифи Изменено 31 декабря 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение