Vizakenjack #421 1 января 2013 (изменено) там перепутали места первый айфон был говном если честно. там не было ни 3г ни жпс. Это появилось только в следующем поколении, как и возможность ставить софт. В 3гс нихуя не добавили кроме КОМПАСА ну и немного ап по железу. В 4 появилось слишком дохуя всего, начиная от ретины и заканчивая гироскопом. Это лучший апгрейд за всю историю. Айфон 4с - просто плановое обновление, чуть лучше камера, побыстрее проц, ну и всё. Говно. 5ый - охуенный, намного легче и тоньше, дохуя апдейтов начиная от размера экрана и заканчивая охуенными штатными наушниками. Самое кардинальное обновление со времен 4ого айфона. Изменено 1 января 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #422 1 января 2013 У 4с антенна поменялась и сири добавили Я не понимаю, вы судите по пиздатости апгрейда по отношению к предыдущей модели? Или что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #424 1 января 2013 Что значит - говно? То есть, если вы покупали iPhone, допустим, в январе 2012, то выбрали бы четвёрку, зная, что 4с превосходит его?Чё вы несёте пятый айфон - говное ебаноеАргументируй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #426 1 января 2013 Я не понимаю, вы судите по пиздатости апгрейда по отношению к предыдущей модели? Или что?это бтв ещё не последний фактор в даном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #427 1 января 2013 пятый айфон - говное ебаноелюмия топ зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #428 1 января 2013 люмия тоже говном оказаласьойфон 4 - идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #429 1 января 2013 смотрю на четверку сквозь слезы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #430 1 января 2013 люмия тоже говном оказаласьNow, who would have thought. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #431 1 января 2013 (изменено) люмия тоже говном оказаласьойфон 4 - идеалкакой идеал? он идеалом был в 2010, сейчас другие времена - другие потребности. слабый телефон 4, что тут говорить. перестал быть идеалом сразу как 4с вышел Изменено 1 января 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #432 1 января 2013 . 5ый - охуенный, намного легче и тоньше, дохуя апдейтов начиная от размера экрана и заканчивая охуенными штатными наушникамицирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #434 1 января 2013 . 5ый - охуенный, намного легче и тоньше, дохуя апдейтов начиная от размера экрана и заканчивая охуенными штатными наушникамицирк т.е. 4с охуенный а 5ый нет? :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #435 1 января 2013 . 5ый - охуенный, намного легче и тоньше, дохуя апдейтов начиная от размера экрана и заканчивая охуенными штатными наушникамицирк т.е. 4с охуенный а 5ый нет? :lol: предвижу пост о том что и то и то и эпл в целом говно, что сгс3 топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #438 1 января 2013 вообще дримсмарт был бы какой нить самсунг там 2 или 3 похуйно чтобы на нем был значок яблокаВыслать почтой две наклейки Apple?На приору ебанешь Shit как по мне - 3гсда неее, так не интереснонужно чтобы все было оффициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #439 1 января 2013 4 менять на 5, 4с менять на 5с https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #440 1 января 2013 кстати че я вспомнил, смотрел кароче обзор в нем сравнивали как ведут себя телефоны в играхтам игра была ну жанра вов чтоли сгс3 и 4с ну офк запустился на 4с быстрее потом кароче загрузилась игра быстрее на 4сфпс и гладкость была пизже на 4си потом он свернул на обоих смартахна айфоне при возврате моментально включалась на том же местеа на сгс3 все грузилось сначалавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение