iNaJke #521 3 января 2013 ))))))))) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #522 3 января 2013 4пда это официальный сайт обиженных на эпл? пригорел со 2 и 4 камента к этой новостиhttp://4pda.ru/2013/1/2/84611/ и они в таком огромном плюсе, я хз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #523 3 января 2013 4пда это официальный сайт обиженных на эпл? пригорел со 2 и 4 камента к этой новостиhttp://4pda.ru/2013/1/2/84611/ и они в таком огромном плюсе, я хзебать лохи хотя там вроде задроты жесткие сидят хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #524 3 января 2013 ну просто айфоноюзеры сидят на iguides или iphones.ru и 4пда им нахуй не нужен Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #525 3 января 2013 ахахах кто-то писал про ахуенные новые наушники для пятеркитак-вот они не сидят нормально в моем ухе (у знакомых та-же проблема офк никто ими не пользуется) и у них хуевый звук, а так, в остальном они весьма неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #526 3 января 2013 ахахах кто-то писал про ахуенные новые наушники для пятеркитак-вот они не сидят нормально в моем ухе (у знакомых та-же проблема офк никто ими не пользуется) и у них хуевый звук, а так, в остальном они весьма неплохи Как факт, что предыдущие были полной хуйнёй, просто тотальнейшим говном. Поэтому эти, пожалуй, просто охуенные. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #527 3 января 2013 ахахах кто-то писал про ахуенные новые наушники для пятеркитак-вот они не сидят нормально в моем ухе (у знакомых та-же проблема офк никто ими не пользуется) и у них хуевый звук, а так, в остальном они весьма неплохи ну яблочные уши всегда по хуевости могли соревноваться с ушами из перехода за 2 доллара Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #528 3 января 2013 ахахах кто-то писал про ахуенные новые наушники для пятеркитак-вот они не сидят нормально в моем ухе (у знакомых та-же проблема офк никто ими не пользуется) и у них хуевый звук, а так, в остальном они весьма неплохи *тут пост о хуевости эпловских ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #529 3 января 2013 Earpods - топ стоковые уши среди смартфонов. О чём спор то? Что есть лучше? Да, никто не спорит. Есть лучше идущие в комплекте с телефоном? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #531 3 января 2013 нет слова нету+1.а вообще пластиковые амбушюры - это рак.даже Самсунг комплектует свои смартфоны набором сменных амбушюр для затычек, т.к. уши у людей разные, но Эппл то всё делает чтобы оно выглядело здорово, а не чтобы было удобно пользоваться.и да в бюджетных самсунговских смартфонах уши лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #532 3 января 2013 нет слова нетуЕсть. Нелитературное просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #533 4 января 2013 Для этого нужен интернет. И может случиться так, что его просто не будет. По разным причинам.Сколько стоит, например, 3г анлим у вас в рашке? У нас 2 бакса в день. Дохуя, не правда ли? Вот теперь я тебя расскусил, ёбаный картошкоголовый. Какой у тебя телефон? Сколько он стоит? Если для тебя 2 бакса в день это дохуя для использования интернета на смартфоне даже за 400+ баксов, у меня для тебя плохие новости, ты мало того что нищеброд, так ты ещё и долбоёб. Вчера с другом с сгс3 соревновались в скорости работы устройств. По меню примерно 1 в 1, здесь сложно оценивать скорость из-за того, что и системы и их построение разное. Офк в номинации топ по скорости приложений победил айфон. Да и что скрывать, блядь, надо быть наглухо отбитым, чтобы доказывать, что в одинаковых приложениях какой-то ещё смартфон, на какой-то ещё операционке сравниться с Iphone по скорости загрузки и работы приложений и тут спасибо - ОПТИМИЗАЦИИ. Ну, джус сейчас скажет опять что всё выдумки, но откуда ему знать что-то про оптимизацию, если за время его работы форум - админом которого он является - ни дня не работал стабильно? Давайте разберёмся в первую очередь вот в чём. Вы можете купить себе телефон за 1000 у.е. (откинем возможность доставки из-за рубежа, возьмём сухую цифру 1000 у.е.) не в кредит, а пойти и купить? Если да, то вы делали свой выбор осознанно и понимали на 100% что даст вам это устройство. Но нет, долбоёбы из этого топика будут до конца отстаивать то, что я лоханулся, а они молодцы. Кому 2 доллара перевести, чтобы могли сюда запостить из школки? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #535 4 января 2013 Хорошо в прошлом году учился? Мама довольна? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #538 4 января 2013 Ребята, а если я покупал приложения в укр сторе, а потом перешел в рус, у меня приложения из укр будут апдейтится итд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #539 4 января 2013 (изменено) Нет конечно, это же эппл-вседляудобствапользователя. :veselimsya: Изменено 4 января 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #540 4 января 2013 Ну, джус сейчас скажет опять что всё выдумки, но откуда ему знать что-то про оптимизацию, если за время его работы форум - админом которого он является - ни дня не работал стабильно?бля ты долбоеб, я теперь в этом уверен на этом форуме ВСЕ ЗНАЮТ, что я НЕ отвечаю и НЕ отвечад за техническую часть продоты ни в 1 моменте, я даже за сайт не отвечаю, только за форум.Че же ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение