Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

)))))))))

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

4пда это официальный сайт обиженных на эпл?

пригорел со 2 и 4 камента к этой новости

http://4pda.ru/2013/1/2/84611/

и они в таком огромном плюсе, я хз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

4пда это официальный сайт обиженных на эпл?

пригорел со 2 и 4 камента к этой новости

http://4pda.ru/2013/1/2/84611/

и они в таком огромном плюсе, я хз

ебать лохи

хотя там вроде задроты жесткие сидят хз

Поделиться сообщением

ахахах кто-то писал про ахуенные новые наушники для пятерки

так-вот они не сидят нормально в моем ухе (у знакомых та-же проблема офк никто ими не пользуется) и у них хуевый звук, а так, в остальном они весьма неплохи :clown:

Поделиться сообщением

так-вот они не сидят нормально в моем ухе (у знакомых та-же проблема офк никто ими не пользуется) и у них хуевый звук, а так, в остальном они весьма неплохи :clown:

Как факт, что предыдущие были полной хуйнёй, просто тотальнейшим говном. Поэтому эти, пожалуй, просто охуенные.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну яблочные уши всегда по хуевости могли соревноваться с ушами из перехода за 2 доллара

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

*тут пост о хуевости эпловских ушей

Поделиться сообщением

Earpods - топ стоковые уши среди смартфонов. О чём спор то? Что есть лучше? Да, никто не спорит. Есть лучше идущие в комплекте с телефоном? Нету.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

нет слова нету

Поделиться сообщением

нет слова нету

+1.

а вообще пластиковые амбушюры - это рак.

даже Самсунг комплектует свои смартфоны набором сменных амбушюр для затычек, т.к. уши у людей разные, но Эппл то всё делает чтобы оно выглядело здорово, а не чтобы было удобно пользоваться.

и да в бюджетных самсунговских смартфонах уши лучше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет слова нету

Есть. Нелитературное просто.

Поделиться сообщением

Для этого нужен интернет. И может случиться так, что его просто не будет. По разным причинам.

Сколько стоит, например, 3г анлим у вас в рашке? У нас 2 бакса в день. Дохуя, не правда ли?

Вот теперь я тебя расскусил, ёбаный картошкоголовый. Какой у тебя телефон? Сколько он стоит? Если для тебя 2 бакса в день это дохуя для использования интернета на смартфоне даже за 400+ баксов, у меня для тебя плохие новости, ты мало того что нищеброд, так ты ещё и долбоёб.

Вчера с другом с сгс3 соревновались в скорости работы устройств. По меню примерно 1 в 1, здесь сложно оценивать скорость из-за того, что и системы и их построение разное. Офк в номинации топ по скорости приложений победил айфон. Да и что скрывать, блядь, надо быть наглухо отбитым, чтобы доказывать, что в одинаковых приложениях какой-то ещё смартфон, на какой-то ещё операционке сравниться с Iphone по скорости загрузки и работы приложений и тут спасибо - ОПТИМИЗАЦИИ. Ну, джус сейчас скажет опять что всё выдумки, но откуда ему знать что-то про оптимизацию, если за время его работы форум - админом которого он является - ни дня не работал стабильно?

Давайте разберёмся в первую очередь вот в чём. Вы можете купить себе телефон за 1000 у.е. (откинем возможность доставки из-за рубежа, возьмём сухую цифру 1000 у.е.) не в кредит, а пойти и купить? Если да, то вы делали свой выбор осознанно и понимали на 100% что даст вам это устройство. Но нет, долбоёбы из этого топика будут до конца отстаивать то, что я лоханулся, а они молодцы. Кому 2 доллара перевести, чтобы могли сюда запостить из школки?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мне переведешь?

Поделиться сообщением

Хорошо в прошлом году учился? Мама довольна?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Хорошист!

Поделиться сообщением

И мне и мне

Поделиться сообщением

Ребята, а если я покупал приложения в укр сторе, а потом перешел в рус, у меня приложения из укр будут апдейтится итд

?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет конечно, это же эппл-вседляудобствапользователя. :veselimsya: :veselimsya:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Гость juse

Ну, джус сейчас скажет опять что всё выдумки, но откуда ему знать что-то про оптимизацию, если за время его работы форум - админом которого он является - ни дня не работал стабильно?

бля ты долбоеб, я теперь в этом уверен :lol: на этом форуме ВСЕ ЗНАЮТ, что я НЕ отвечаю и НЕ отвечад за техническую часть продоты ни в 1 моменте, я даже за сайт не отвечаю, только за форум.

Че же ты несешь :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...