Mr.Sigma #821 14 января 2013 Ну я знаю пару человек, которые перешли с яблока на андроид по причине того, что отправить фото по ММС для них - ДОРОГО! Им по блютузу проще Открыть блютуз - включить - найти устройство - ждать пока передаст. Вместо божественного открыть файл - отправить.То есть сгс3 за 800 у.е. на то время не дорого, а ёбаная ммс за 10 центов ДОРОГОБЛЯДЬ! Вот в этом и есть вся суть андроидобогов, они любят подешевле, ЯКОБЫ поудобней, хотя на самом-то деле можно сделать проще, в век-то технологий. да не, это не стивджобс, это называется обычный долбоебизм сенхи вкладыши за 12к Какая у тебя зарплата? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #822 14 января 2013 да не, это не стивджобс, это называется обычный долбоебизм сенхи вкладыши за 12к Какая у тебя зарплата?опять двадцать-пять? потратил 30к на смартфон, так зачем жлобиться ещё 12к на наушники?я студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #823 14 января 2013 Чтобы принять ммс нужно, чтобы были включены они у обоих. У отправителя то, купившего за 800 у.е. мб и есть ммски, а у принимающего нищеброда - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #824 14 января 2013 нахуй ваще нужны ммски? вот если не айфон брать для понтаи не верту офк то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #825 14 января 2013 никогда не пользовался ммс, чяднт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #827 14 января 2013 Какая у тебя зарплата?а у тебя какая? вообще ммс - такое же говно мамонта, как и блютус для передачи данных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #829 14 января 2013 уши за 12 кило к говнотрубке видно человек любит качественный звук...но тут...вместо источника звука...айфон...блеать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #830 14 января 2013 вообще-то у айфона стоит один из самых охуенных аудиопроцессоров и звук у него очень достойный тут 4хан4 уже писал про это, иди почитай Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #831 14 января 2013 звуковушка вполне тянет усилок и сэнхи, думаю даже с запасомтем более в новых яблоках стоит карта из тачей 5ой серии. да и качественным звуком это назвать сложно, я бы сказал мягкий - приятный. как бы ты не старался, простые мониторные уши за 5-6 к + звуковушка к стационарке за ту же сумму, будут выдавать куда пиздаче звук чем эти затычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #832 14 января 2013 вообще-то у айфона стоит один из самых охуенных аудиопроцессоров и звук у него очень достойный тут 4хан4 уже писал про это, иди почитайну раз хан написал - тогда ладно. у хана ведь куча всяких девайсов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #833 14 января 2013 да не, это не стивджобс, это называется обычный долбоебизм сенхи вкладыши за 12к Какая у тебя зарплата?опять двадцать-пять? потратил 30к на смартфон, так зачем жлобиться ещё 12к на наушники?я студент Почему жлобиться? Если человек хочет наушники хорошего уровня и он может их себе позволить? Поверь, при росте доходов, очень часто ты начинаешь тратить ранее казавшиеся недосягаемыми суммы на простые наушники, кроссовки да что угодно :)Я не буду вдаваться в подробности, что, возможно, можно купить за эти деньги наушники получше, но, скорей всего их возможности не раскроются на айфоне, но, уж подобные покупки для айфона, точно не проиграют по качеству звука любому другому мобильному устройству. Раньше лидером был Walcman, я надеялся, что OPPO сделает что-то подобное, ну или хотя бы сони не забросит муз.линейку, но, в связи с серьёзной начинкой другого плана, аудиочипы там говно. Настройки ммс автоматически присылаются оператором, их попросту не может не быть, разве-что человек сам их отключил. Либо его телефон очень стар. Но, если телефон стар, то свои фотки по 14мб (я снимаю в обход программного сжатия жпг) ему нахуй не нужны. Ну и ещё нюанс, что ммс я могу отправить и на телефон и на почту, похуйваще. Мне удобно отправлять таким образом фото в 1 клик. Я например в связи со спецификой работы, не представляю себе отсутствие ммс, а теперь ещё и дропбокса (кстати, имбапрога для любого мультимедиа устройства). Ну и на счёт зп, официал 3к гривен (чуть меньше 400 у.е.), но, я не могу назвать конкретных сумм своего заработка, всё зависит от размера проекта и отчислений с него, но я могу себе позволить купить 2 айфона и не растратить весь семейный бюджет. Частенько использую кредитку, сейчас лимит по ней уже 15к зелени, в связи с постоянным оборотом денег на ней. Как-то так и живём :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #834 14 января 2013 (изменено) Два айфона - это довольно-таки скромный бюджет. Изменено 14 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #835 14 января 2013 Почему жлобиться? Если человек хочет наушники хорошего уровня и он может их себе позволить? Поверь, при росте доходов, очень часто ты начинаешь тратить ранее казавшиеся недосягаемыми суммы на простые наушники, кроссовки да что угодно :)Я не буду вдаваться в подробности, что, возможно, можно купить за эти деньги наушники получше, но, скорей всего их возможности не раскроются на айфоне, но, уж подобные покупки для айфона, точно не проиграют по качеству звука любому другому мобильному устройству. Раньше лидером был Walcman, я надеялся, что OPPO сделает что-то подобное, ну или хотя бы сони не забросит муз.линейку, но, в связи с серьёзной начинкой другого плана, аудиочипы там говно.и зачем ты это всё пишешь? цена для почти топовых наушников в 12к это нормально, но затычки? дебилизм полный, затычки дороже 30$ брать - деньги на ветер, разница в качестве звука настолько ничтожна между хорошими наушниками за 30$ и за 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #836 14 января 2013 ну покупать наушники за 400 уе к телефону и при этом вставлять в аудиовыход с усиленным сигналом ещё один усилитель для того, чтобы слушать музыку в метро - явно не признак большого ума. ну и 2 айфона - это меньше 2к. нашел чем хвастаться. точно так же, как и корпоративной кредитной картой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #837 14 января 2013 (изменено) Почти топовые наушники не стоят 12к. Их прайс куда выше. Есть и топовые затычки, но это уже совсем другая тема, могу тебе сказать, что всё что до 30 у.е. включительно это бюджетное говно, хотя, можно найти и вполне приемлемые варианты для людей с обычным слухом, но всё же не за 30, а где-то за 50-100 у.е. Рубиш, корпоративной? Окей. Хвастаюсь? Я ответил на твой вопрос.По поводу звуков, я согласен, что в этом есть некий перебор для рядового пользователя, но признаюсь слушал пару таких комплектов бюджетных и не очень у аудиофилов - результат на лицо. И это не камшот. То, о чём пишет Quad реально. И уж по звуку, хоть здесь можно развить куда ещё больший холивар, я всё-таки могу судить как далеко не рядовой пользователь - 13 лет классического музыкального образования, записи в студиях и.т.п. нюансы побывали в моей жизни. Изменено 14 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #838 14 января 2013 ie4 -охуенные затычки для нетребовательных людей, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #839 14 января 2013 за 50$ всегда можно найти охуенные наушники-затычки, они будут отличаться от других за 100, 200, 400$ но разница будет настолько незначимой, что эта трата просто того не стоит12к это нормальная цена для хороших качественных наушников с охуенным звуком, обычно всё что выше уже лишние понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #840 14 января 2013 за 50$ всегда можно найти охуенные наушники-затычки http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140131888~GT~sel~46.275333-PF=2140131887~LT~sel~49.580711-PF=2142573096~EQ~sel~x95910201-PF=2142573076~EQ~sel~x388490675-VIS=8070-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555 Их нет. Всё это бюджетники, ничем не выделяющиеся.Я не хочу спорить, для нетребовательного к звуку, источнику звучания, и типу прослушиваемого материала, человеку будет хорошо и в стандартных комплектных наушниках к любому устройству. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение