Mr.Sigma #881 15 января 2013 (изменено) Оправдать разницу в цене в несколько раз можно просто полученными эмоциями :)Можно купить невъебенно дорогой телек, который возможно будет даже в чём-то уступать по функциям более дешёвому, но, допустим, в нём будет ахуенно удобный пульт, чем в более дешёвой модели, более приятные материалы или ещё что-то, что заставит человек получить какой-то кайф. Вот и всё.Да и вообще, считаю, что даже имея копейки на руках, с деньгами надо расставаться проще и ради хорошего, тогда и возвращаются они к тебе в большем размере :) Тут сразу в голову приходит Пис и Шкода. Для него - это лучшее за свои деньги, но только за эту сумму. Просто ошибка писа, что кому-то не достаточно получить только это, кто-то хочет кожу телёнка, красную строчку на руле и приятный холод настоящего алюминия, а не пластика под алюминий. Конечно это стоит больше, но если есть возможности, зачем доказывать человеку обратное - что это всё бред и хуйня для лохов? Вот так же и в этом холивар топике. Большинство пытаются убедить меньшинство, что то, как они распоряжаются своими деньгами это не правильно. Похуй, абсолютно. У меня жопа горит всегда, когда Пис или вот этот искромётный белорус начинают доказывать, что нет ничего лучше чем то, что выбрали они. На каждый товар свой покупатель, просто в чужой кошелёк лезть не стоит, чтобы потом не расстроиться и не озлобиться ещё больше. Изменено 15 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #882 15 января 2013 и раз уж джйнюсь в холивар, то джойнюсь полностью и ещё отдельно полью говном эпловские наушникиу меня было 3 пары ушей от трёх ( ) айподов нано и ещё при мне "юзалась" пара от айпод тача братау всех прекращал работать один из динамиков спустя максимум 3 месяца, при аккуратной, но очень активной эксплуатациии это без каких-либо хоть немного заметных повреждений (источник которых кстати ни разу не удавалось установить в домашних условиях)а вот рандомное говно за 10$ у меня работало без проблем по полгода и большеОправдать разницу в цене в несколько раз можно просто полученными эмоциями :)Можно купить невъебенно дорогой телек, который возможно будет даже в чём-то уступать по функциям более дешёвому, но, допустим, в нём будет ахуенно удобный пульт, чем в более дешёвой модели, более приятные материалы или ещё что-то, что заставит человек получить какой-то кайф. Вот и всё.Да и вообще, считаю, что даже имея копейки на руках, с деньгами надо расставаться проще и ради хорошего, тогда и возвращаются они к тебе в большем размере :)странный подход, по-моему эммоции испытываются никак не от цены товара и если уже на то пошло, то с наушниками такой номер явно не прокатит, из-за отсутствия видимых и ощутимых различий а если у кого-то дрочка чисто на бренд или цену, то такому явно к психиатру нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #883 15 января 2013 фулашди 1080п 5 дюймовсгс с4 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #885 15 января 2013 (изменено) и раз уж джйнюсь в холивар, то джойнюсь полностью и ещё отдельно полью говном эпловские наушникиу меня было 3 пары ушей от трёх ( ) айподов нано и ещё при мне "юзалась" пара от айпод тача братау всех прекращал работать один из динамиков спустя максимум 3 месяца, при аккуратной, но очень активной эксплуатациии это без каких-либо хоть немного заметных повреждений (источник которых кстати ни разу не удавалось установить в домашних условиях)а вот рандомное говно за 10$ у меня работало без проблем по полгода и большеОправдать разницу в цене в несколько раз можно просто полученными эмоциями :)Можно купить невъебенно дорогой телек, который возможно будет даже в чём-то уступать по функциям более дешёвому, но, допустим, в нём будет ахуенно удобный пульт, чем в более дешёвой модели, более приятные материалы или ещё что-то, что заставит человек получить какой-то кайф. Вот и всё.Да и вообще, считаю, что даже имея копейки на руках, с деньгами надо расставаться проще и ради хорошего, тогда и возвращаются они к тебе в большем размере :)странный подход, по-моему эммоции испытываются никак не от цены товара и если уже на то пошло, то с наушниками такой номер явно не прокатит, из-за отсутствия видимых и ощутимых различий а если у кого-то дрочка чисто на бренд или цену, то такому явно к психиатру нужноу меня до сих пор работают уши от айпод классика 2003, ушам 9 лет. есть еще уши из айпода тача в комплекте, но их не юзаю, купил гарнитуру айфоновскую, чтобы трэки переключать. Ребята, вы научитесь уши сравнивать, а потом говорить, что разницы нету. Во первых нужно отключить украшалки звуков, во вторых многие уши красят звук. Например клипшы высокими, сенхи низкими красят. Но в рамках затычек ваще нет смысла сравнивать звучание музыки, ибо это уебанство: 1. В затычках нет низких. А откуда им взятся? Чтобы отыграть ниже 150герц длина волны уже будет размером с вашу голову, чтобы услышать теже 60герц, нужно ваще 4 метра расстояние. Но нахуя это все, если есть леминги в метро. Делаем так, закупориваем уши, добавляем чувствительности ушей от 250-500герц, примерный диапазон искажений каммертона в различных помещениях, чтобы бубнело сильнее, давлению деваться некуда у леминга в голове и поэтому ему кажется, что пиздевые басы. Это ребята не басы, а гул, гыгы. 2. Сцена. В затычках сцены нет. Если вы слушаете дома музыку на фронтальной аккустике спереди, стерео запись, которую свели как стерео, то по задумке звукоинженера, он с помошью фадинг и пан экспанд расставит инструменты или аранжировки по оси 270 градусов вокруг слушателя, чтобы слышно было позиционно откуда и что играет. Это получается благодаря тому, что если отправить в левый канал 70процентов звука, а в правый 30 процентов, то человек локализует его как звук слева относительно оси лица, вбок на ~ 30-40 градусов, благодаря тому, что левое ухо услышит 70 процентов звука слева спереди и еще 30 процентов справа спереди, то человек локализует этот сигнал как слева 35 градусов. Но так как в наушниках звук из правого канал никогда не попадет в левое ухо - сцена рушится нахуй, поэтому музыку и фильмы слушать в наушниках очень отсосно. В ушах все звучит тупо близко и ваще не спереди нихуя, а четко справа и слева. Трэк Раммштайн - Лос. Вначале в левом канале чисто гитара, а в правом чисто ударные, на колонках понятно, что гитарист слева, а ударник справа, а по центру вокалист. В наушниках ваще полная хуйня, слева гитара хуярит, справа начинает стучать хуй понятно откуда, хочется выключить трэк ибо голова болеть начинает :( 3. В затычках нет высоких, только свисты и визги. Причина такова, что высокие очень любят отражаться в помещении и получать определенный окрас звука, эдакую ревебрации звука. В затычках этой ревебрации помещения нет и поэтому звук становится плоским. Хуй пизда Изменено 15 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #886 15 января 2013 (изменено) Ну как сказать... 0.2 дюйма-примерно пол сантиметра. При тех же соотношениях сторон не сложно вычислить, что аппарат станет шире на 3.5 мм по ширине и высоте. Хотя да, разница невелика. Изменено 15 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #887 15 января 2013 Каким образом он станет шире и выше на одно и то же значение при соотношении 16:9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #888 15 января 2013 у меня до сих пор работают уши от айпод классика 2003, ушам 9 лет.они в коробке всё это время лежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #889 15 января 2013 у меня до сих пор работают уши от айпод классика 2003, ушам 9 лет.они в коробке всё это время лежали? ну я их не каждый день юзал офк, но раз в неделю точно брал с собой и слушал. они за все это время пожелтели только и тише играть стали, видимо размагнитились. Мб сейчас качество и упало ушей, но своих денег они стоят точно. 1к рублей за открытые вкладыши с управлением это норм цена у эппл, а затычки 100 бачей тоже норм цена, играют они тоже хорошо. В чем проблема ненависти к наушникам эппл? Мб у кого они разваливаются просто распиздяй и небережно обращается к технике? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #890 15 января 2013 У них есть детская болезнь - левый наушник погибает быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #891 15 января 2013 У них есть детская болезнь - левый наушник погибает быстро. От чего? Я просто у эппла брака ваще не видел. Был один косяк, на мамкином айфоне, там макадрес железа не совпадал с мак адресом, который писал иос. Проеб был на 1 цифру, подобрал методом тыка. Но это хуйня, глюк софта видимо. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #892 15 января 2013 (изменено) Скорее всего ты вместо вайфая на блютус посмотрел - они ровно на одну цифру и отличаются :D Не знаю причины, но у меня на 4, у мамы на 3гс, у нескольких друзей и знакомых на айфонах погибал левый наушник. Изменено 15 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #893 15 января 2013 я не помню какой именно у меня погибал, но трое наушников жили от 1.5 до 3 месяцеву брата вроде чуть дольше, т.к. он менее активно их юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #894 15 января 2013 Скорее всего ты вместо вайфая на блютус посмотрел - они ровно на одну цифру и отличаются :D Не знаю причины, но у меня на 4, у мамы на 3гс, у нескольких друзей и знакомых на айфонах погибал левый наушник.мб мб чВ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #895 15 января 2013 Ну все эппл уши, которые имел, имели свойство рваться. Резинка непосредственно на самих капельках+резинка у миниджека. Но рвались эти ребята через год эвридэй использования. Со звуком никаких проблем не возникало, впринципе как и звучали не топово из коробки, так и звучали по мере эксплуатации. А вот сама конструкция изнашивалась. В иэрподсах такого уже нету. Там резинка у миниджека отделена сантиметровым пластиком, поэтому при выдергивании за него рваться ничего не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #896 15 января 2013 и раз уж джйнюсь в холивар, то джойнюсь полностью и ещё отдельно полью говном эпловские наушникиу меня было 3 пары ушей от трёх ( ) айподов нано и ещё при мне "юзалась" пара от айпод тача братау всех прекращал работать один из динамиков спустя максимум 3 месяца, при аккуратной, но очень активной эксплуатациии это без каких-либо хоть немного заметных повреждений (источник которых кстати ни разу не удавалось установить в домашних условиях)а вот рандомное говно за 10$ у меня работало без проблем по полгода и большестранный подход, по-моему эммоции испытываются никак не от цены товара и если уже на то пошло, то с наушниками такой номер явно не прокатит, из-за отсутствия видимых и ощутимых различий а если у кого-то дрочка чисто на бренд или цену, то такому явно к психиатру нужно В любой отрасли есть премиум сегмент и так-сказать бюджетный, с этим ты спорить не будешь ведь? Почему тот, кто дрочит на порш, допустим кайен, должен покупать себе рав4? Почему тот, кому хочется рейндж спорт, должен покупать себе обычный рейндж? Это если разброс в цене был не убедительным. Почему тот, кто хочет именно алиэнвер в топе, должен отказаться от идеи и купить стационарный пк? Почему, если я дрочу на джаз и музыку Майлса Девиса, я должен покупать себе наушники за 0-200 у.е., если есть: При этом нет хуёвых мнений по поводу этих наушников, они ахуенные, единственный их минус у всех обзорщиков - цена. Лично я, не счёл их цену космической и решил себя побаловать в честь важного семейного события. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #897 15 января 2013 "Российские железные дороги" подали в Арбитражный суд Москвы иск к американской корпорации Apple Inc. В своем заявлении российская железнодорожная компания требует взыскать с производителя iPhone и iPad 2 млн. руб. По какой причине подан иск, в карточке дела на сайте Арбитражного суда не сказано. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #899 15 января 2013 наверное за фразу "самый лучший", ибо ржд раньше эпл говорили, что их поезда самые поездатые в мире `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #900 15 января 2013 Ну а что, все подают и они тоже подали, чем они хуже то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение