Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Давайте начнем с того, что есть понятие цена/качество. Если ты покупаешь наушники-вкладыши за 15к и оправдываешь это тем, что для тебя это не та сумма, о которой можно задумываться, то это лишь оправдание твоего поступка, хотя по сути он не рационален. И это далеко не тоже самое, что купить допустим верту, потому что верту - это имдиж, а наушники это обычное устройство, до которого всем допизды и от которого нужно лишь одно - исполнение своей функции. Но затычки за 15к не играют на 15к это очевидно => пользы, кроме как потешить своей желание потреблять, никакой.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, ну только в России здоровеннейшее ОАО с госучастием может подать в суд на полутриллионную компанию за ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ :lol:

EDIT: БЛЯДЬ ХАХАХАХАХАХА РОМА ПОГИБ НА ХУЙ :lol: :lol:

http://lenta.ru/news/2013/01/15/rzhd/

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость juse

)))

Поделиться сообщением

бульбаш всё правильно написал про сигму. работает менеджером среднего звена в компании, занимающейся ремонтами, а пафоса как у топ менеджера международной компании с персоналом в 50к человек

джаз в затычках будет слушать только отчаянный долбоеб.

это и есть целевая аудитория этих затычек

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте начнем с того, что есть понятие цена/качество. Если ты покупаешь наушники-вкладыши за 15к и оправдываешь это тем, что для тебя это не та сумма, о которой можно задумываться, то это лишь оправдание твоего поступка, хотя по сути он не рационален. И это далеко не тоже самое, что купить допустим верту, потому что верту - это имдиж, а наушники это обычное устройство, до которого всем допизды и от которого нужно лишь одно - исполнение своей функции. Но затычки за 15к не играют на 15к это очевидно => пользы, кроме как потешить своей желание потреблять, никакой.

Давайте начнем с того, что есть понятие цена/качество. Если ты покупаешь ауди за 50к и оправдываешь это тем, что для тебя это не та сумма, о которой можно задумываться, то это лишь оправдание твоего поступка, хотя по сути он не рационален. И это далеко не тоже самое, что купить допустим 600й, потому что 600й - это имдиж, а ауди это обычное авто, до которого всем допизды и от которого нужно лишь одно - исполнение своей функции. Но ауди за 50к не поедет на 50к это очевидно => пользы, кроме как потешить своей желание потреблять, никакой.

И в рестораны можно не ходить, а поесть дома. Я понял, к чему ты ведёшь. Просто странно читать такой текст, где можно заменить слово "наушники" на любой другой предмет потребления и выйдет то же самое.

Рубишь, дорогой, ты спросил про зп - получил ответ, потом попробовал сделать корявый вывод о карточке, а сейчас рассуждаешь как я должен вести себя с буковками на форуме?

Я всегда во всех топиках где начинаются холивары говорю, что для каждого товара есть свой покупатель, а вам насрать, вы будете продолжать считать потраченные мной мой деньги и доказывать мне, что я делаю нерациональные поступки и веду себя как-то не так.

Красавица жена, хорошая работа которую я люблю, большая здоровая (тьфу-тьфу) семья. Меня всё устраивает, парни, а вас?

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

И это далеко не тоже самое, что купить допустим версуту, потому что версута - это имдиж плохого парня

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

телефоны ваще не делают имидж

у нас в компании все менегеры с яфонами а директора с лопатами :yes:

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю тупого, имидж человек создаёт поступками, а не покупками.

tub.gif

Поделиться сообщением

В любой отрасли есть премиум сегмент и так-сказать бюджетный, с этим ты спорить не будешь ведь? Почему тот, кто дрочит на порш, допустим кайен, должен покупать себе рав4? Почему тот, кому хочется рейндж спорт, должен покупать себе обычный рейндж? Это если разброс в цене был не убедительным. Почему тот, кто хочет именно алиэнвер в топе, должен отказаться от идеи и купить стационарный пк?

Почему, если я дрочу на джаз и музыку Майлса Девиса, я должен покупать себе наушники за 0-200 у.е., если есть:

[...]

При этом нет хуёвых мнений по поводу этих наушников, они ахуенные, единственный их минус у всех обзорщиков - цена.

Лично я, не счёл их цену космической и решил себя побаловать в честь важного семейного события.

ну так ты платишь за дизайн в стиле *майлса девиса или чего там*, а не за качество звука

это совершенно разные вещи

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

сигма решил поменять образ?

таки

Поделиться сообщением

Давайте начнем с того, что есть понятие цена/качество. Если ты покупаешь ауди за 50к и оправдываешь это тем, что для тебя это не та сумма, о которой можно задумываться, то это лишь оправдание твоего поступка, хотя по сути он не рационален. И это далеко не тоже самое, что купить допустим 600й, потому что 600й - это имдиж, а ауди это обычное авто, до которого всем допизды и от которого нужно лишь одно - исполнение своей функции. Но ауди за 50к не поедет на 50к это очевидно => пользы, кроме как потешить своей желание потреблять, никакой.

И в рестораны можно не ходить, а поесть дома. Я понял, к чему ты ведёшь. Просто странно читать такой текст, где можно заменить слово "наушники" на любой другой предмет потребления и выйдет то же самое.

трата на рестораны это трата "свободных" средств, тех, которые ты можешь потратить свыше минимума за альтернативу, чтобы не потеть на кухне, чтобы съесть что-то более экзотические или просто что-то, что не умеешь приготовить

(вариант "руки из жопы, кроме омлета не умею ничего вообще не умею готовить" я не рассматриваю)

это сравнимо с айфон vs айфон + сваровски, где тебе за вдвое выше цену битого стекла заебашили по всему корпусу

точно так же и наушники, есть например за 70$ охуительнейшие наушники с пиздатым звуком, а есть наушники майлса девиса, на коробку от которых ты кончаешь ещё минимум месяц после покупки

вот и вся разница

Поделиться сообщением

(изменено)

ТДС, нет, я плачу за хорошее звучание, но при этом не отказываю себе получить что-то большее, как например с этими наушниками. Я получил хорошую сборку - увесистый метал, а не пластик - двд и сд диск к 50летию альбома, папик по сей день в восторге от диска и слушает и дома и в авто. Копию чехла, в котором Майлз держит свой инструмент ну и множество других приятностей, аля 2 комплекта разных насадок и.т.п. Кстати, на счёт того, что я выбирал именно звучание - ты нигде не найдёшь технических характеристик этих наушников :)

Тупой, няша (выделю отдельными словами :) ) да я как бы особо не кичусь никогда, просто как и любой другой рад тому что приобретаю, тем более, что я крайне редко делаю необдуманные покупки, очень долго выбираю, присматриваюсь, трогаю. Возможно, я этого и не отрицаю, для кого-то мои посты кажутся через чур пафосными что ли, но тут я ничего не могу поделать, я всегда пишу то, что думаю и кому-то конечно это может не нравится.

Вот белорус посчитал например меня мажором, зачем ему что-то объяснять? Меня прекрасно знают мои друзья, кем я был и кем являюсь, знают мои принципы и цели в жизни, кстати, я нашёл на пд как минимум 2х человек, с которыми сейчас отношения на уровне родственных, я не говорю о дружеских.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

ТДС, нет, я плачу за хорошее звучание, но при этом не отказываю себе получить что-то большее, как например с этими наушниками. Я получил хорошую сборку - увесистый метал, а не пластик - двд и сд диск к 50летию альбома, папик по сей день в восторге от диска и слушает и дома и в авто. Копию чехла, в котором Майлз держит свой инструмент ну и множество других приятностей, аля 2 комплекта разных насадок и.т.п. Кстати, на счёт того, что я выбирал именно звучание - ты нигде не найдёшь технических характеристик этих наушников :)

я не спорю, что у них будет охуенное качество звука, но ты я надеюсь понимаешь, что от ихней альтеранативы по цене (вдвое? втрое?) ниже их отделяет исключительно тот факт, что это коллекционная вещь?

Поделиться сообщением

класс. идиотам можно даже металлические затычки продать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Качество товара не определяется исключительно функциональными характеристиками - это то, что сигма пытается объяснить. Сравнивать цену/качество у массовых и коллекционных товаров - глупая и бесперспективная затея.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
(изменено)

а так же айфоны, винфоны, нищедроиды и много еще чего

Качество товара не определяется исключительно функциональными характеристиками - это то, что сигма пытается объяснить. Сравнивать цену/качество у массовых и коллекционных товаров - глупая и бесперспективная затея.

сделаю тебе затычки с криветками на них

по чем возьмешь?

Изменено пользователем 2poy_nyasha

Поделиться сообщением

блядь, ну так мб не нужно втирать, что коллекционные вещи >>>> обычных или чего?

кстати если на то пошло, то у коллекционных вещей качество (точнее годность для профильного использования) часто уступает неколлекционным

Поделиться сообщением

я не спорю, что у них будет охуенное качество звука, но ты я надеюсь понимаешь, что от ихней альтеранативы по цене (вдвое? втрое?) ниже их отделяет исключительно тот факт, что это коллекционная вещь?

Вдвое возможно, хотя, они на уровне ie8 и мне нравятся даже чуть больше, потому-что басс уже не такой напрягающий лично меня.

Конечно признаю, что мне приятен факт наличия лейбла и плюшек в комплекте. Но скажи, что в этом плохого? Ведь и такой комплектации может не быть у более дешёвых наушников и качество сборки может уступать (прошу заметить - может, но не факт!). Тут понимаешь какая штука, я опять-таки попробую сравнить с авто, если ты не против - можно взять машину с одинаковыми техническими характеристиками но разным интерьерным решением. Например, кому-то вполне достаточно ткани, возможно из практических соображений, а возможно именно из-за рациональных, а кто-то хочет чуть больше. Так и со мной получилось, я хотел чуть больше чем предлагает мне людой другой хороший проиводитель.

Ты пойми, ведь я уже семьянин и мне постоянно приходится ставить цели семьи превыше своих желаний, но как-то раз я совершил не до конца обдуманный поступок :)

Я долго выбирая телефон думал, что самс нот (ещё первый) это лучшее для моей работы и фильмов в мобильном сегменте, и мне к нему нужно обязательно ещё и 64 хайспид карту, но, сейчас я взял чёрный айфон и не на 64гб, прекрасно понимая с чем мне придётся столкнуться (речь о краске и.т.п. нюансах) :)

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...