Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

я вот только не пойму чем рли вам лайтинг не угодил? обычный такой современный разъем. Ценой чтоли? Так юсб кабель стоит столько же.

Ну надо же людям до чего-то доебаться, даже если это надёжный, функциональный и компактный разъём.

АКСЕССУАРЫ НИПАДХОДЯТ, ПАЧИМУ НЕ ЮСБ КАК ВСЕ

Вопрос не в том. Почему если я что-то спрашиваю, тут сразу думают, что я доебаться хочу? Просто спросил, зачем надёжный, функциональный, но не столь компактный разъем, который и так влезет куда угодно и особо места не занимает, было заменять на другой такой же по функционалу, но более компактный? И действительно ли он такой быстрый, так как нигде это точно не подтверждено. Но тут врываются яблофаги и начинают кукарекать, что я до чего-то доебался. У вас что, комплексы у всех?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Немного не так, через 3,5 ты сможешь лишь аудиоаналог передать, а через лайтинг ресивер будет управлять эпплом с пульта ресивера. Ну а насчет производителей, почти все ресиверы поддерживали 30пиновый коннектор эпплов, также будут выходить с лайтингом. По сути лайтинг имеет мало различий со старым эппл разъемом, но даже старый 30пин уже был круче юсб 2.0 раза так в 2.

то-есть пропускная способность лайтинга увеличилась при том, что количество пинов уменьшилось?

дело не в пинах, а в спецификации интерфейса. если железо понимает, то кабель лишь проводник и ничего более. вот смотри лайтинг - трансмитер хдми\дисплейпорт - вход в монитор. Круто да? 1394 вроде умеет 3200мб\с, поэтому через файрвар трансмитер пустили - получили на устройство такую скорость. Впринципе благодаря тому, что в 30пиновый сразу внедрили поддержку юсб2.0, файрваре и аналог(с\видео, аудио итд) кабель так долго прожил. Тут еще поддержку дисплей порт, новый файрвар итд, жить будет скорее всего тоже еще столько же лет как и старый кабель.

Ну и само собой 2Ампера на интерфейс - это айс бэйби. даже юсб 3.0 и то 0,9А и хуй вы увидите юсб3.0 вскоре на всяких самсунгах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Немного не так, через 3,5 ты сможешь лишь аудиоаналог передать, а через лайтинг ресивер будет управлять эпплом с пульта ресивера. Ну а насчет производителей, почти все ресиверы поддерживали 30пиновый коннектор эпплов, также будут выходить с лайтингом. По сути лайтинг имеет мало различий со старым эппл разъемом, но даже старый 30пин уже был круче юсб 2.0 раза так в 2.

то-есть пропускная способность лайтинга увеличилась при том, что количество пинов уменьшилось?

дело не в пинах, а в спецификации интерфейса. если железо понимает, то кабель лишь проводник и ничего более. вот смотри лайтинг - трансмитер хдми\дисплейпорт - вход в монитор. Круто да? 1394 вроде умеет 3200мб\с, поэтому через файрвар трансмитер пустили - получили на устройство такую скорость. Впринципе благодаря тому, что в 30пиновый сразу внедрили поддержку юсб2.0, файрваре и аналог(с\видео, аудио итд) кабель так долго прожил. Тут еще поддержку дисплей порт, новый файрвар итд, жить будет скорее всего тоже еще столько же лет как и старый кабель.

Ну и само собой 2Ампера на интерфейс - это айс бэйби. даже юсб 3.0 и то 0,9А и хуй вы увидите юсб3.0 вскоре на всяких самсунгах

ахуеть

как это так :palevojein:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ага, вот еще бы скорость памяти соответствовала хотя бы стандартам usb 2.0

а так получается что usb 3.0 нужен только для внешних ssd

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да вот так

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

http://www.siliconru...he-chem-iphone/

В нулину нахуй втоптал говно

dance.gif

епт

Нексус 4. Сравнивать айфон и нексус 4. Фу, как он вообще может.

А так да, яблочные хапанули параши не хило так. Норм вброс.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

http://www.siliconru...he-chem-iphone/

В нулину нахуй втоптал говно

dance.gif

епт

Нексус 4. Сравнивать айфон и нексус 4. Фу, как он вообще может.

А так да, яблочные хапанули параши не хило так. Норм вброс.

по пунктам плс, где айось ебанула параши от ссаного лагающего андроида на смартфоне от LG :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот только не пойму чем рли вам лайтинг не угодил? обычный такой современный разъем. Ценой чтоли? Так юсб кабель стоит столько же.

Ну надо же людям до чего-то доебаться, даже если это надёжный, функциональный и компактный разъём.

АКСЕССУАРЫ НИПАДХОДЯТ, ПАЧИМУ НЕ ЮСБ КАК ВСЕ

Вопрос не в том. Почему если я что-то спрашиваю, тут сразу думают, что я доебаться хочу? Просто спросил, зачем надёжный, функциональный, но не столь компактный разъем, который и так влезет куда угодно и особо места не занимает, было заменять на другой такой же по функционалу, но более компактный? И действительно ли он такой быстрый, так как нигде это точно не подтверждено. Но тут врываются яблофаги и начинают кукарекать, что я до чего-то доебался. У вас что, комплексы у всех?

Речь не конкретно о тебе шла. Многие действительно восприняли переход на лайтнинг так, как будто это армагеддон какой-нибудь.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

на всякий случай тоже загуглил apple lightning

http://ru.wikipedia....ing_(коннектор)

на первой же странице гугла нашел, поэтому спешу к тебе с плохими

новостями

у тебя проблемы с мозгами, даун

новостями

А теперь для меня, дауна, покажи, ГДЕ ТУТ НАПИСАНЫ КОНКРЕТНЫЕ ОТЛИЧИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ НА ПРАКТИКЕ?

Опять ты заглотнул говна? Сколько можно?

Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.

Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево.

И опять же, нихуя полезного на практике.

ну почему же, подключить к ресиверу по лайтингу и управляй им с пульта(хотя старый 30пин разъем это тоже умел) слушай музыку, смотри видео(рес или к монику или к телику). Медиацентр чтоли получается. Разъем прочней это стопудов из любых других мобильных. если совместим с сандерболт разъемом, то тут ваще лафа, хоть внешние любое пси-е устройство запускай на уровне железа, соответственно можно с айпода управлять комп железом напрямую, что наверное всяким военным пригодится. Ну и мощное питание, хотя для айфона его с запасом, а вот айпаду кстати будет.

Слушать музыку-колонки подключи через 3.5, будет тебе музыка. По поводу видео может и да, вот только навряд ли кто-то из производителей, кроме эпл, станет геммороиться с этими разъёмами, так ведь? А в остальном ты и сам не уверен.

Всегда поражали люди, которые не зная предмета разбрасываются эпитетами и заключениями. Долбоёб - это теперь твой новый ник, по крайней мере для меня. Так вот, долбоёб, ещё в далёкие годы, когда только появились HDMI кабеля, айфон и любое другое устройство от эпла умело в них. Скажи, ты знаешь дохуя новой видео-техники или даже прошлых 2 поколений без hdmi? Хотя, я думаю ты вообще нихуя не знаешь, но будешь тут и дальше щеголять понтами аля эксперт во всех вопросах. Заряд с 0 до 90 процентов за 30-40 минут, вот тебе раз. Скорость передачи данных (хотя, я не использую кабель вообще с момента покупки, кроме как подключая к телеку) это два.

Ну и да, производитель 9 лет выпускал 1 адаптер, а не миллион разнообразной хуйни, сейчас потребности по питанию возросли, как-то не очень хочется от ЮСБ заряжать телефон 4-5 часов до полного заряда (привет сгс3), я уже молчу об iPad. Ну и благодаря новому разъёму появилась возможность сделать телефон тоньше, намного тоньше.

Давай ты будешь писать только в топике Андроида, там, тебя примут за своего, здесь об тебя будут вытирать ноги.

Кстати, долбоёб, ты уже в чистом халате?

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

слепотупой картофельный дегенерат утомил меня своей непробиваемой тупостью

Поделиться сообщением

ну выходит, что они могли бы использовать тот же кабель с другим интерфейсом и он бы ничем не проигрывал. вообще аргумент насчёт тощины довольно хуевый аргумент эргономичность 5 айфона только пострадала от того, что его сделали тоньше, но вау эффект есть. в смысле, что какой-нибудь толстый дезайр с или айфон 1 - 3гс всё ещё лучше лежит в руке лучше на много просто потому, что форма больше подходит для ладони

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всякие мудаки делают беспроводные зарядки, а тут спорят о том, что 2 ампера ниибаца круче, чем 0,9 ампера. Да и ночью вообще похуй как долго он заряжается. Но соглашусь, что если забыл зарядить, то получасовая зарядка зарешает.

Поделиться сообщением

Рзве кто-то с собой постоянно макбук таскает, что бы подзарядить? Как с утра ушел из дому так и все - лучшее что привидится это прикуриватель или усб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

это пацаны , короче а телефон то какой мне покупать?

ну если можно закиньте название можелек, а я на ю тубе сам гляну

короче основные требования

1) пиздатая батарёйка, на овер дохуя

2) камера, ну тоже пидатая что бы

3) денег 30к , можно болььше немного

4)нормич звук

5) что бы быстрый , прям чтобы я еще палец не успел аоднести а уже всё ХУЯК и сделалось

ну пиздатый телефон короче

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

Перерыл 4 страницы, не нашёл нихуя, чем отличается лайтинг от старого 30пин, кроме как возможность пихать любой стороной (теперь не нужно присматриваться, какой стороной подключать, О БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО). Больше ничего, что хотя бы как-то полезно на практике.

http://www.3dnews.ru/offsyanka/637271/

3 ссылка

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8262064&hid=91491

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8444110&hid=91491

5) что бы быстрый , прям чтобы я еще палец не успел аоднести а уже всё ХУЯК и сделалось

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454904&hid=91491
4)нормич звук

везде говно.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

http://market.yandex...62064&hid=91491

http://market.yandex...44110&hid=91491

http://market.yandex...54904&hid=91491
4)нормич звук

везде говно.

вот

сразщу видно - пацан шарит

Поделиться сообщением

новостями

новостями

А теперь для меня, дауна, покажи, ГДЕ ТУТ НАПИСАНЫ КОНКРЕТНЫЕ ОТЛИЧИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ НА ПРАКТИКЕ?

Опять ты заглотнул говна? Сколько можно?

Firewire+сильное питание, но отсутствие стерео по аналагу, но стопудов спдиф реализуем через лайтинг. Теоретически по лайтингу можно цепануть ссд и он будет работать на скорости 400мбайт\с, что на компе = сата3, что очень нихуево.

И опять же, нихуя полезного на практике.

ну почему же, подключить к ресиверу по лайтингу и управляй им с пульта(хотя старый 30пин разъем это тоже умел) слушай музыку, смотри видео(рес или к монику или к телику). Медиацентр чтоли получается. Разъем прочней это стопудов из любых других мобильных. если совместим с сандерболт разъемом, то тут ваще лафа, хоть внешние любое пси-е устройство запускай на уровне железа, соответственно можно с айпода управлять комп железом напрямую, что наверное всяким военным пригодится. Ну и мощное питание, хотя для айфона его с запасом, а вот айпаду кстати будет.

Слушать музыку-колонки подключи через 3.5, будет тебе музыка. По поводу видео может и да, вот только навряд ли кто-то из производителей, кроме эпл, станет геммороиться с этими разъёмами, так ведь? А в остальном ты и сам не уверен.

Всегда поражали люди, которые не зная предмета разбрасываются эпитетами и заключениями. Долбоёб - это теперь твой новый ник, по крайней мере для меня. Так вот, долбоёб, ещё в далёкие годы, когда только появились HDMI кабеля, айфон и любое другое устройство от эпла умело в них. Скажи, ты знаешь дохуя новой видео-техники или даже прошлых 2 поколений без hdmi? Хотя, я думаю ты вообще нихуя не знаешь, но будешь тут и дальше щеголять понтами аля эксперт во всех вопросах. Заряд с 0 до 90 процентов за 30-40 минут, вот тебе раз. Скорость передачи данных (хотя, я не использую кабель вообще с момента покупки, кроме как подключая к телеку) это два.

Ну и да, производитель 9 лет выпускал 1 адаптер, а не миллион разнообразной хуйни, сейчас потребности по питанию возросли, как-то не очень хочется от ЮСБ заряжать телефон 4-5 часов до полного заряда (привет сгс3), я уже молчу об iPad. Ну и благодаря новому разъёму появилась возможность сделать телефон тоньше, намного тоньше.

Давай ты будешь писать только в топике Андроида, там, тебя примут за своего, здесь об тебя будут вытирать ноги.

Кстати, долбоёб, ты уже в чистом халате?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Это просто пиздец. 9 класс, воистину. Много агра. Мало толку.

HDMI, я ебал, ну просто пиздец, какой же ты тупой. Я тебе даже ссылку скину

http://store.apple.com/us/product/MD098ZM/A/apple-digital-av-adapter

1080 против 720 конечно, но ты же просто охуенен с лимитом в 15 штук, у тебя же конечно есть телик на 1080, а я бомж, у меня только 720.

И вот оно ещё, венец всего:сделать телефон тоньше, намного тоньше.

Спасибо, 9 класс-твоё заслуженное место.

http://www.3dnews.ru/offsyanka/637271/

3 ссылка

Вот, спасибо. Сразу видно, писали взрослые люди. А не хохол-менеджер засцанной компании с ЧСВ овер миллиард, семьёй и развитием 9-тиклассника.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

по моему бульбаш немног окосел

да какой там немного

ваще поехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...