Anarchu #21 21 января 2010 Чё норм кусок? ТВЁРДЫЙ ПОЛУМЯГКИЙ? КОРИЧНЕВЫЙ? ТУТ КАК ТУТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #22 21 января 2010 я бы мог, конечно. кусман нарикам отдам, пивом принимаю. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 21 января 2010 бери меня денег ненадо,непожелееш поверь,есть опыт коментирования клозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #26 21 января 2010 ХАЧИНА КАКОЙТО НА НОЖ ТАКОГО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 21 января 2010 Короче на 30 ищу коментатора и он же постер на форуме в отчете плачу кусок (не тот что 1000рублей) Требования к кандидату нестандартный юморной подход и хорошее знание как доты так и публики + веселый я предоставляю комп микрофон мб попить и бутер + кусок (не тот что 1000рублей) дерзайте макс, а что за эвент? мы с разором еще должны тебя накурить ) советую Филса, как наиболее адекватного их тех кого заинтересует кусок. ебаные наркоманы https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 21 января 2010 кто знает блядь меня по обьщению в скайп вт посоветуйте меня вы же знаете что будет классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 21 января 2010 Чё норм кусок? ТВЁРДЫЙ ПОЛУМЯГКИЙ? КОРИЧНЕВЫЙ? полумягкий офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #32 21 января 2010 БРОСИЛ КУРИТЬ А ТАК БЫ ПОДПИСАЛСЯ НА АВАНТЮРУ ДАЖЕ ЭТИМ САМЫМ КУСКОМ ПОДЕЛИЛСЯ С ТЕМИ ПРО КОГО КОМЕНТРИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #33 21 января 2010 БРОСИЛ КУРИТЬ А ТАК БЫ ПОДПИСАЛСЯ НА АВАНТЮРУ ДАЖЕ ЭТИМ САМЫМ КУСКОМ ПОДЕЛИЛСЯ С ТЕМИ ПРО КОГО КОМЕНТРИРУЮ С героями доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #34 21 января 2010 хм... хм... может подъеду 30ого но врядли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 21 января 2010 за кусок Родину продадите демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #36 21 января 2010 дают 1к и даже сосать не придется , и так мало желающих ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #37 21 января 2010 я конечно за филза но может они там соберут коалицию коментаторов филс глава + гриб + той + разор + райка, а урену пива дадим :D кусок на всех поделят =) Чё норм кусок? ТВЁРДЫЙ ПОЛУМЯГКИЙ? КОРИЧНЕВЫЙ? пиздец обижаешь Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #39 21 января 2010 Берите Вилата с его подкстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 21 января 2010 T@K TO4NO мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение