CoveredBySmoke #301 19 декабря 2012 Этот типок счастлив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #302 19 декабря 2012 А Осознанные сновидения разве не проще, и не лучше? И безопасно офк. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #303 19 декабря 2012 А Осознанные сновидения разве не проще, и не лучше? И безопасно офк.Не проснутся же Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #304 19 декабря 2012 иисус как вы до этой темы то дошли просто наркотики это не для всех, не каждый способен из них извлечь пользу и уж точно не подьездное быдлоОсобенно интересно слово польза. Что такое польза? Польза кому? Для чего польза? Существуют ли она в реальности, или это выдуманное понятие? Ответ в книге доктора Михалкова.польза для дела польза для работы польза для личного самосовершенствования преодоления барьеров етс туманно обьяснил но это долгая темаДа чо долгого? Когда писатель страдает и не может написать, потом раз в месяц курнет и хуячит произведение - это для пользы. А когда упоротый зеленый гопарь дует кило травы - это нахрен надо ваще. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #305 19 декабря 2012 чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь вы смотрите слишком много экранизаций Пелевина иисус как вы до этой темы то дошли просто наркотики это не для всех, не каждый способен из них извлечь пользу и уж точно не подьездное быдлоОсобенно интересно слово польза. Что такое польза? Польза кому? Для чего польза? Существуют ли она в реальности, или это выдуманное понятие? Ответ в книге доктора Михалкова.польза для дела польза для работы польза для личного самосовершенствования преодоления барьеров етс туманно обьяснил но это долгая темаДля дела - какого нахуй дела? Ты сдохнишь и всем похуй будет на твои дела... А самое главное тебе будет похуй на этоДля работы - ты выбираешь работу вместо реальной жизни, ты ставишь себе цель заработать много денег и т.д. Но в реале тебе от неё нужно лишь еда чтобы не умереть - всё остальное просто хуйня выдуманная человечеством, которое самому себе промыло же этим мозги.Личное самосовершенствование и барьеры - ты есть такой какой должен быть, и если ты не принимаешь себя таким какой ты есть, то ты ставишь себе те самые барьеры, мол я слишком плох для этого.ну это очень инфантильное соображение если бы человеку нужна была только еда он бы ничем от скота бы не отличался, есть базовые психологическоэкономические понятия как социальные блага, пирамида благ ит.д. там даже для совсем отбитых рассказано что как и зачем нужно человеку ну там первичные вторичные если тебя кроме еды в жизни ничего не интересует то.... не хочу писать мне тебя жаль, обидешься ещё. Ну ты поня лмысльне обижусь офк, так как меня кроме еды ничего не интересует, даже твоё столь значимое в обществе мнение чем нарки плохи? ну я про тех, что чисто курят, без спидов и прочей поебениэто и не нарки. Хотя и время потраченное на залипание под дудкой в падиках\перед плейстейшеном\в доте можно полезней употребить. Во всём нужна мера речи нет) у меня времени на все хватает, и на дудку и на спорт и на побухать, все збс, хз как можно иначе..ну а в падике под дудкой зависать это бред ебанный какой-то, если честно) по малолетству еще ок, тогда делать было нехуй особо, но сейчас есть по-интереснее занятия) я, например, помимо игры накуренным в доту люблю проработать сюжет рекламы какой-нибудь Рад за тебя. Просто в целом политика взращивания молодежи с узким кругозором,живущей по модели работа-легкие наркотики-клубы-игры , началась еще с группы Битлз. С развалам Союза всё это и к нам перекочевало,причем в весьма гротескной форме. Сам знаю одного типка,который каждый день дует,играет в вов,слушает Гуфа и собственно всё Теперь вот еще какая-то тульпа малафья. Лучше бы "Религию денег или лекарство от рыночной экономики" почитали Никто не знает как жить счатливо, но все знают как жить правильно, только у всех это по-разному, а в итоге все несчастны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #306 19 декабря 2012 От тюльпы уже руки в мозолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #307 19 декабря 2012 Ну что, как успехи у конфочки форевералоунов тульпанеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #308 19 декабря 2012 Ну что, как успехи у конфочки форевералоунов тульпанеров?норм, нас уже 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #309 19 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #310 19 декабря 2012 ээээ, спать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #311 19 декабря 2012 Лучше пусть тульпа подрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #312 19 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #313 19 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?обо что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #314 19 декабря 2012 сколько шлюхи в новогоднюю ночь стоят? явно мне не по карману Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #315 19 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?обо что?*удар посохом по голове* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #316 20 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?Беззвучен офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #317 20 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?Беззвучен офк*ударил ладонью по щеке CoveredBySmoke* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #318 20 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?Беззвучен офк*ударил ладонью по щеке CoveredBySmoke**здесь сосёт пис* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #319 20 декабря 2012 (изменено) Если с первой всё получится то второй будет эта Втф почему с телефона имг код не пашет Изменено 20 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #320 20 декабря 2012 слова "нету" нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение