Dem-on-line #322 20 декабря 2012 слова "нету" нетНЕТУ — НЕТУ, в знач. сказ., кого (чего) (разг.). То же, что нет (во 2 знач.). Денег н. ни копейки. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #323 20 декабря 2012 Если с первой всё получится то второй будет эта Втф почему с телефона имг код не пашетЭто перебор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #324 20 декабря 2012 Если с первой всё получится то второй будет эта Втф почему с телефона имг код не пашетЭто перебор...Это логичное развитие событий. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #325 20 декабря 2012 слова "нету" нетНЕТУ — НЕТУ, в знач. сказ., кого (чего) (разг.). То же, что нет (во 2 знач.). Денег н. ни копейки. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 199ну это сельский говор.вроде тудой-сюдой. или заместь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #326 20 декабря 2012 А каковы могут быть последствия, если в образе тульпы представить давно умершего человека?Офк не для ебли Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #327 20 декабря 2012 А каковы могут быть последствия, если в образе тульпы представить давно умершего человека?Офк не для еблизнакомых лучше не представлять, но можешь попробовать, потом расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #328 20 декабря 2012 мескалин показал мне истину Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #329 20 декабря 2012 Самое ахуенное место для тюльпы это в автобусу. Час на работу ехать, что еще делать? Медитировать офк.Каков звук удара одной ладонью?Беззвучен офк*ударил ладонью по щеке CoveredBySmoke**здесь сосёт пис**наблюдающие за этим пд-чане весело хлопают одной ладонью, дабы не нарушить гармонию звуков причмокивания PeaceHaver* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #330 22 декабря 2012 че у когото получилось уже? видео выкладывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #331 22 декабря 2012 че у когото получилось уже? видео выкладывали?что за видос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #332 22 декабря 2012 на это нужно минимум месяца 2-4 чтобы что-то внятное создатьтак что я думаю ни 1 пдчанен так и не сможет из за природной лени создать себе тульпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #333 22 декабря 2012 на это нужно минимум месяца 2-4 чтобы что-то внятное создатьтак что я думаю ни 1 пдчанен так и не сможет из за природной лени создать себе тульпуну я как минимум 3 раза в день погружаюсь в вд по 20 мин и в остальное время визуализация/диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #334 22 декабря 2012 Ну че, кто нибудь кроме больного анимешника попробовал?Я заинтересован, но с другой стороны, нахуя это делать если у меня и так есть друзья/девушка? Или это только для социопатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #335 22 декабря 2012 (изменено) в конфу меня Изменено 22 декабря 2012 пользователем h3Zzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #336 22 декабря 2012 Ну че, кто нибудь кроме больного анимешника попробовал?Я заинтересован, но с другой стороны, нахуя это делать если у меня и так есть друзья/девушка? Или это только для социопатов?нас уже 20 больных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #337 22 декабря 2012 (изменено) Как успехи? Я вообще не боюсь стать шезоидом или попасть в психушку, просто не вижу смысла, но меня это очень заинтересовало. У вас какой смысл, у вас, 20ти дегенератов которые там собрались?Выебать какую то анимешную телку? Признайся сука, это так! Изменено 22 декабря 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #338 22 декабря 2012 Как успехи? Я вообще не боюсь стать шезоидом или попасть в психушку, просто не вижу смысла. У вас какой смысла, у вас, 20ти дегенератов которые там собрались?Выебать какую то анимешную телку? Признайся сука, это так!да ладно, тебе то нехуй терять, всё равно откинешься в 25 летпо поводу форса каждый преследует свои цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #339 22 декабря 2012 ты не боишься стать шизойдом, потому что итак шизойд. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #340 22 декабря 2012 ты не боишься стать шизойдом, потому что итак шизойд./Привет Масленок Как успехи? Я вообще не боюсь стать шезоидом или попасть в психушку, просто не вижу смысла. У вас какой смысла, у вас, 20ти дегенератов которые там собрались?Выебать какую то анимешную телку? Признайся сука, это так!да ладно, тебе то нехуй терять, всё равно откинешься в 25 летпо поводу форса каждый преследует свои целиРасскажи о своих. Без подъеба, мне правда интересно. Могу скайп дать, если на публику не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение