Гость Szarlej #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Короче нашёл на сайте обьявление, типо пара ищет чувака, напишите на почту, мне говорят давай короче фото, пиши размер члена и сколько готов предложить ПОДАРОК девушки, я ебал, ну почему в инете нельзя найти шлюху чтобы поебаца на халяву ёбаный БРЕД На гей сайтах там вообще по кд всё обновляется так чо кто имел опыт свингерства, чо там да как делать а если парень мне скажет еби меня, а он не симпотный? это же пиздец, да и хуй у меня не огромный ещё и деньги, короче кто ебался мжм скажите какого? там написано БИ, я точно знаю что я би, только не уверен би пассив или биактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2 17 декабря 2012 бля, свингерство ваще норм. бтв далеко не все свингеры бисексуальны если че, некоторым просто в прикол свою жену с кем-то еще ебать ебал свою самку не раз с другими самцами-ваще охуенноОТПИСАЛ ПО САБЖУ ХОТЬ АВТОР И ТРАЛИРУЕТ))))0000000000 Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 17 декабря 2012 про актив или пассив, это просто ты любишь в сраку ебать мужиков или когда тебя в жопу ебут, мой тебе совет иди проверь.А вообще про бесплатный секс, иди просто в клуб найди мальчишку скажи ему выйби меня в жопу, понравится ты пассив, не понравится - похуй, тебе все равно никто не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 17 декабря 2012 бля, свингерство ваще норм. бтв далеко не все свингеры бисексуальны если че, некоторым просто в прикол свою жену с кем-то еще ебать ебал свою самку не раз с другими самцами-ваще охуенноОТПИСАЛ ПО САБЖУ ХОТЬ АВТОР И ТРАЛИРУЕТ))))0000000000 про актив или пассив, это просто ты любишь в сраку ебать мужиков или когда тебя в жопу ебут, мой тебе совет иди проверь.А вообще про бесплатный секс, иди просто в клуб найди мальчишку скажи ему выйби меня в жопу, понравится ты пассив, не понравится - похуй, тебе все равно никто не даст Долбоёб, я ебусь с 6 лет >иди в клубиди на хуй блять сука спалили что регал фейк :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 17 декабря 2012 прости я не знал что ты опытный Нахуй чето спрашивать если ты такой опытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 17 декабря 2012 прости я не знал что ты опытныйНахуй чето спрашивать если ты такой опытный чо опытный то, я не пробовал 3ём ну то есть по очереди да, но 3ём сразу , какая это баб согласится то но хз, неловкость боюсь почуять и чо за подарки то блятья студент же денег нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 17 декабря 2012 АХАХАХАХАХ ЕБЕТСЯ ОН С 6 ЛЕТ С РУКОЙ ЧТОЛЬ? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 17 декабря 2012 сфинкторство__- Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11 17 декабря 2012 Скажи,что ты и есть подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #12 17 декабря 2012 (изменено) Короче нашёл на сайте обьявление, типо пара ищет чувака, напишите на почту, мне говорят давай короче фото, пиши размер члена и сколько готов предложить ПОДАРОК девушки, я ебал, ну почему в инете нельзя найти шлюху чтобы поебаца на халяву ёбаный БРЕД На гей сайтах там вообще по кд всё обновляется так чо кто имел опыт свингерства, чо там да как делать а если парень мне скажет еби меня, а он не симпотный? это же пиздец, да и хуй у меня не огромный ещё и деньги, короче кто ебался мжм скажите какого? там написано БИ, я точно знаю что я би, только не уверен би пассив или биактив скажи парню что ты натурал и буду ебать только твою самку Изменено 17 декабря 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #13 17 декабря 2012 идитенахуй с такими темами ебаные выблядки Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 17 декабря 2012 АХАХАХАХАХ ЕБЕТСЯ ОН С 6 ЛЕТ С РУКОЙ ЧТОЛЬ? :lol: :lol: :lol:c друзьями ващетещё собаку ебал свою в восемь лет выебал в рот свою бабулю :pray: сказал писюн болит, она починила короче все бабы шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 17 декабря 2012 так, шарлей настолько туп, что никто не может в это поверить, и поэтому все считают, что он тролитно бля это же олигофрен, зачем вообщще обращать на него внимание, бля он же опять будет говно-топики спиженные с других бордов постить по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #17 17 декабря 2012 так, шарлей настолько туп, что никто не может в это поверить, и поэтому все считают, что он тролитно бля это же олигофрен, зачем вообщще обращать на него внимание, бля он же опять будет говно-топики спиженные с других бордов постить по кд пруф ублюдок все мои топаны - из моей жизни, понял? это у тебя там нихуя не интересно, а у меня дота как абстракция от мира, потому что выпилица боюсь, нахуй пошёл >настолько тупнасколько? пообщаимся па скайпичу? пашли ток сёня потому что я завтра ноут бабушки отдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 17 декабря 2012 шарлей хуесос Неа :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 17 декабря 2012 так, шарлей настолько туп, что никто не может в это поверить, и поэтому все считают, что он тролитно бля это же олигофрен, зачем вообщще обращать на него внимание, бля он же опять будет говно-топики спиженные с других бордов постить по кд пруф ублюдок все мои топаны - из моей жизни, понял? это у тебя там нихуя не интересно, а у меня дота как абстракция от мира, потому что выпилица боюсь, нахуй пошёл >настолько тупнасколько? пообщаимся па скайпичу? пашли ток сёня потому что я завтра ноут бабушки отдаю.нет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение