ChOMy #661 25 декабря 2012 (изменено) типо у него лицо сплющеное и узкое, как у лохаскажи это ему , пес Изменено 25 декабря 2012 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #663 25 декабря 2012 где-то на ютубе есть видосик, как старого мужика в няшную молодую японку загримировали. Так что тут еще всё ок. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #665 25 декабря 2012 ахахах фан клуб Брэйкинг бэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #666 25 декабря 2012 OFFTOP ОМГ Тобиван <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #667 25 декабря 2012 Двойники чувака из разрушителей мифов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #668 25 декабря 2012 (изменено) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9((((((((((((9((9(((((((((((((((((( Изменено 25 декабря 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #669 25 декабря 2012 http://vk.com/o133maэто роча? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #671 25 декабря 2012 типо у него лицо сплющеное и узкое, как у лохаскажи это ему , пес кому ему?человеку с простреленной и раскатанной под колесами машины бошкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #672 25 декабря 2012 на самом деле баба ниочсам ты ниоч.получше всех твоих кастрюль вместе взятых будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #673 25 декабря 2012 два убожества достойны друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #674 25 декабря 2012 два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #675 25 декабря 2012 два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха).а я уже хотел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #676 25 декабря 2012 два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха).ко ко ко подгорел? сначало добейся? смешное убожество. видимо ты это понимаешь и поэтому обида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #677 25 декабря 2012 два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха). ПОДЖАРЕНО АХФРФРФРФРРФВФХФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #678 25 декабря 2012 два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха).ко ко ко подгорел? сначало добейся? смешное убожество. видимо ты это понимаешь и поэтому обида ебанаяу меня есть красивая жена, хорошая работа, скоро будет ребенок.на мнение щенков вроде тебя мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #679 25 декабря 2012 (изменено) два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха).ко ко ко подгорел? сначало добейся? смешное убожество. видимо ты это понимаешь и поэтому обида ебанаяу меня есть красивая жена, хорошая работа, скоро будет ребенок.на мнение щенков вроде тебя мне похуй.пхахаха я вижу какая красивая . удачи тебе в заблуждениях. Продолжай уверять и обманывать самого себя. ты щенявее меня если уж на то пошло Изменено 25 декабря 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #680 25 декабря 2012 два убожества достойны друг другаслыш ты, уебокдавай тоже сюда фото свое кинь, мы с поцанами оценим, сравним так сказать.и телку свою сюда тоже кидай (фото руки не считается за телку ахахаха).ко ко ко подгорел? сначало добейся? смешное убожество. видимо ты это понимаешь и поэтому обида ебанаяу меня есть красивая жена, хорошая работа, скоро будет ребенок.на мнение щенков вроде тебя мне похуй.пхахаха я вижу какая красивая . удачи тебе в заблуждениях. Продолжай уверять и обманывать самого себя. ты щенявее меня если уж на то пошлоинтересно, в лицо ты бы мне осмелился такое повторить, полудурок?сидишь тут хуй знает кто, срешь как школьник, ну-ну, щенявее я тебя, конечно, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение