glypi_Wicked Sick #1461 5 января 2013 у всех были личные хейтеры и все были личными хейтерами такова продотада Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1462 5 января 2013 У меня нет, ебать я нонейм True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1463 5 января 2013 лох Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1464 5 января 2013 по всему форуму хейтерю наверное только гомосекаи то, ничего личного, просто уебанов не люблю бля не бань за флуд плзвот вам пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1466 5 января 2013 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1467 5 января 2013 бейонди гавнаедище пздц))О, мой личный хейтерок из раздела кино добрался до таверны Куда ни плюнь, у всех личные хейтеры есть. Долбоебы.Да он у меня один, хотя, ты прав. Даже в сторону других что то адекватное от этого дегенерата я не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1468 5 января 2013 Если ты во всех топиках кормишь себя говном это не значит что я твой хейтер и преследую тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1469 5 января 2013 Если ты во всех топиках кормишь себя говном это не значит что я твой хейтер и преследую тебя.го дота покатаем пздц))) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1471 5 января 2013 бля а у меня первая учительница от рака умерла Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1472 5 января 2013 а у меня первая учительница с физруком ебалась общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1473 5 января 2013 а у меня первая учительница со второй ебалась :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1476 5 января 2013 (изменено) мурдур разлогиньтесьсасай лолка Изменено 5 января 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1478 5 января 2013 Сколько харизматов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Один, у них все равно руки постоянно подняты вверх. Сколько кальвинистов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Ни одного. Для них все предопределено, гореть лампочке или нет. Сколько либеральных протестантов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Как минимум 10. Сначала они должны в шумных дебатах убедиться, что лампочка действительно существует. Затем, они будут действовать очень медленно, чтобы не отпугнуть тех, кто пользуется неоновыми лампами. Сколько баптистов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Ни одного. Они не будут прилагать усилий. Они будут прилежно читать инструкции и ждать, что все произойдет само по себе. Сколько, старообрядцев нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Старообрядцев? Они ничего менять не будут! Сколько пятидесятников нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - 10, пока один меняет, 9 молятся против духа тьмы. Сколько католиков нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Десять. Пока один энергично будет делать дело, девять будут причитать, что раньше было лучше. Сколько атеистов нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Один. Но это ни к чему не приведет. Они все равно предпочитают сидеть в темноте. Сколько православных нужно, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Ни одного, потому что их светильник никогда не перегорает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1479 6 января 2013 сноб, твоя любовь к причудливому юмору уже начинает вызывать у меня уважение.а еще на аве ты вышел просто пиздец удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1480 6 января 2013 (изменено) Как её зовут напомните дрочи на здоровье Изменено 6 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение