Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pingeee

Pingeee casts.

Рекомендованные сообщения

Смотрел вчера, норм голос, наконец то снг комментатор не вызывающий крови из ушей.

Эмоциональности конечно чуток бы добавить, но тут твоё дело, в любом случае продолжай, всё норм.

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

А стример-то хорош :hmm:

Прекрасная альтернатива версуте и вилону. Еще бы мимолетных легких шуточек и иронии бы добавил и было бы идеально.

Гл :nate:

нет не надо этого ,мой мозг не переваривает "гениальные"шутки первых двух

А если добавить шутки Дреда?

Поделиться сообщением

Прекрасная альтернатива версуте и вилону. Еще бы мимолетных легких шуточек и иронии бы добавил и было бы идеально.

А если добавить шутки Дреда?

Дред норм

Поделиться сообщением

Пора перестать называть Бэтрайдера "Батрайдером".

Еще замечание - говори обльше по стратам. Вот например ты круто предсказал после 2 или трех пиков, что Денди пойдет в мид на Дарк Сире. Еще неделю назад это было очень нестандартно, т.к. на сире класно играет Лост + в мид могли взять того же рубика. Соответственно, ты поясняй, почему так думаешь.

Аналогично ты предсказал бан лешрака - поясняй почему, а не просто говори типа "вот щас было бы логично забанить лешрака".

В целом очень годно. Подмечай больше тонкостей, показывай закупы, концентрируй внимание на необычные прокачки и т.д. Иногда показывай и говори то, что не видно на первый взгляд.

gl.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел вчера, в целом понравилось, только немного удивило количество аналитики по банам-пикам :trollface:

Даже НС столько не говорит по пикам и банам, а НС тот еще любитель поговорить.

Вначале, как не кажется, нет смысла гадать. Жди хотя бы окончания стадии банов, а там уже всё реально предсказать, ибо мейнстримовые пики и лайнинги уже всем успели надоесть.

Ах, да. Забыл самое главное - удачи и успехов в твоих начинаниях. Наконец-то появился русский кастер с внятной речью, более-менее приличной аналитикой и не орущий ВОТЭТАБЛЕКХОУУУУУУЛ.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы и конструктивную критику.

Про "бэтрайдера" - я уже обсуждал это со зрителями, но тогда обсуждали про "тайни" и "лайон". Даже устраивал опрос на одном сайте, стоит ли использовать буквальные транскрипции, или же их более приятные русскому уху варианты. Мнения по результатам опроса разделились чуть ли не поровну. Потому решил с этим пока не заморачиваться и говорю так, как попадет на язык сходу.

По банам-пикам - на самом деле, мне просто самому интересно рассуждать, почему пикнули того или другого, да и особо время в драфте забить нечем - не футбол же обсуждать. Мне невовлеченные зрители уже говорили, что надо бы разворачивать мысли по поводу того, почему тот или другой пик/бан был очевидным, а другой - неожиданным и по мере возможности я стараюсь это делать, но получается не всегда.

Поделиться сообщением

Уже по 100-200 человек на стриме изи ,партнерка близко :buba:

Да и в последнее время лаги пропали,ибо лолеры не играли))) :nate:

Поделиться сообщением

@ayesee "Heads up for everyone — NaVi has requested a PP of their match today against DD.Dota. Will be rescheduled in the next week or two"

D2L матчи откладываются. Посмотрим 1-2 реплея вместо них. Если есть какие-то матчи последней недели, которые вы бы хотели посмотреть - отписывайте в комментариях.

Поделиться сообщением

Ну ты не сравнивай версуту и пинги :rickroll:

Поделиться сообщением

Пингви так как насчет Азии?

Ну ты не сравнивай версуту и пинги :rickroll:

да я вроде и не сравнивал :buba: я писал про то что мне не по душе шуточки комментаторов киберарены и Арена (каламбур какой то получается)

Поделиться сообщением

Пинги так как насчет Азии?

Публичные азиатские игры с участием топовых команд всегда в приоритете. На Youtube есть плейлисты с записями The Asia и G-League, однако я тогда еще только начинал комментировать и разговариваю там совсем вяло. Финалы G-League будут 9 марта, смотреть будем обязательно.

Планы на сегодня:

21:00 SL BO1: Na'Vi vs 3D!Clan

22:00 D2L BO3: Na'Vi vs 3DMAX

00:30 D2L BO3: NTH vs Na'Vi

Как видно, сплошные матчи Na`Vi. Они сегодня обещали продолжить драму с great CIS shuffle, посмотрим, как будут отыгрывать новым составом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Музыка хороша, днб :geys:

С плейлиста или радио?

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

С плейлиста или радио?

Youtube, 17tumba

Поделиться сообщением

С плейлиста или радио?

Youtube, 17tumba

900 треков :palevo:.

Но вкус классный, в итоге стрим моей мечты.

Поделиться сообщением

пропал( :yes:

Привет.

Сегодня был всего один матч на старладдер и я решил устроить небольшой выходной. Все эти вещи я обычно отписываю в группе вконтакте: http://vk.com/pingeeecast

Поделиться сообщением

Блин, чувак, очень даже круто! Всё это орево от вилата(а тем более от Каспера) по любому малейшему поводу уже частенько раздражают! На досуге посмотрю ещё твоих водов! Так держать!

Поделиться сообщением

Планы на вечер:

21:00 SL BO1: Fnatic vs PR

22:00 SL BO1: DD vs Fota

23:00 SL BO1: aL.main vs Mouz

p.s. спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...