Magister Ludi. #201 27 февраля 2013 Смотрел вчера, норм голос, наконец то снг комментатор не вызывающий крови из ушей.Эмоциональности конечно чуток бы добавить, но тут твоё дело, в любом случае продолжай, всё норм. Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #202 27 февраля 2013 Пингви азиатскую сцену стримить планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #203 27 февраля 2013 А стример-то хорош Прекрасная альтернатива версуте и вилону. Еще бы мимолетных легких шуточек и иронии бы добавил и было бы идеально.Гл нет не надо этого ,мой мозг не переваривает "гениальные"шутки первых двухА если добавить шутки Дреда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #204 27 февраля 2013 А стример-то хорош Прекрасная альтернатива версуте и вилону. Еще бы мимолетных легких шуточек и иронии бы добавил и было бы идеально.Гл нет не надо этого ,мой мозг не переваривает "гениальные"шутки первых двухА если добавить шутки Дреда?Дред норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #205 27 февраля 2013 Пора перестать называть Бэтрайдера "Батрайдером". Еще замечание - говори обльше по стратам. Вот например ты круто предсказал после 2 или трех пиков, что Денди пойдет в мид на Дарк Сире. Еще неделю назад это было очень нестандартно, т.к. на сире класно играет Лост + в мид могли взять того же рубика. Соответственно, ты поясняй, почему так думаешь. Аналогично ты предсказал бан лешрака - поясняй почему, а не просто говори типа "вот щас было бы логично забанить лешрака". В целом очень годно. Подмечай больше тонкостей, показывай закупы, концентрируй внимание на необычные прокачки и т.д. Иногда показывай и говори то, что не видно на первый взгляд. gl. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #206 27 февраля 2013 (изменено) Смотрел вчера, в целом понравилось, только немного удивило количество аналитики по банам-пикам Даже НС столько не говорит по пикам и банам, а НС тот еще любитель поговорить. Вначале, как не кажется, нет смысла гадать. Жди хотя бы окончания стадии банов, а там уже всё реально предсказать, ибо мейнстримовые пики и лайнинги уже всем успели надоесть. Ах, да. Забыл самое главное - удачи и успехов в твоих начинаниях. Наконец-то появился русский кастер с внятной речью, более-менее приличной аналитикой и не орущий ВОТЭТАБЛЕКХОУУУУУУЛ. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #207 27 февраля 2013 Спасибо за отзывы и конструктивную критику. Про "бэтрайдера" - я уже обсуждал это со зрителями, но тогда обсуждали про "тайни" и "лайон". Даже устраивал опрос на одном сайте, стоит ли использовать буквальные транскрипции, или же их более приятные русскому уху варианты. Мнения по результатам опроса разделились чуть ли не поровну. Потому решил с этим пока не заморачиваться и говорю так, как попадет на язык сходу. По банам-пикам - на самом деле, мне просто самому интересно рассуждать, почему пикнули того или другого, да и особо время в драфте забить нечем - не футбол же обсуждать. Мне невовлеченные зрители уже говорили, что надо бы разворачивать мысли по поводу того, почему тот или другой пик/бан был очевидным, а другой - неожиданным и по мере возможности я стараюсь это делать, но получается не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #208 27 февраля 2013 Уже по 100-200 человек на стриме изи ,партнерка близко Да и в последнее время лаги пропали,ибо лолеры не играли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #209 27 февраля 2013 @ayesee "Heads up for everyone — NaVi has requested a PP of their match today against DD.Dota. Will be rescheduled in the next week or two" D2L матчи откладываются. Посмотрим 1-2 реплея вместо них. Если есть какие-то матчи последней недели, которые вы бы хотели посмотреть - отписывайте в комментариях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #210 27 февраля 2013 А стример-то хорош Прекрасная альтернатива версуте и вилону. Еще бы мимолетных легких шуточек и иронии бы добавил и было бы идеально.Гл нет не надо этого ,мой мозг не переваривает "гениальные"шутки первых двухНу ты не сравнивай версуту и пинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #211 28 февраля 2013 Пингви так как насчет Азии? А стример-то хорош Прекрасная альтернатива версуте и вилону. Еще бы мимолетных легких шуточек и иронии бы добавил и было бы идеально.Гл нет не надо этого ,мой мозг не переваривает "гениальные"шутки первых двухНу ты не сравнивай версуту и пинги да я вроде и не сравнивал я писал про то что мне не по душе шуточки комментаторов киберарены и Арена (каламбур какой то получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #212 28 февраля 2013 Пинги так как насчет Азии? Публичные азиатские игры с участием топовых команд всегда в приоритете. На Youtube есть плейлисты с записями The Asia и G-League, однако я тогда еще только начинал комментировать и разговариваю там совсем вяло. Финалы G-League будут 9 марта, смотреть будем обязательно. Планы на сегодня: 21:00 SL BO1: Na'Vi vs 3D!Clan22:00 D2L BO3: Na'Vi vs 3DMAX00:30 D2L BO3: NTH vs Na'Vi Как видно, сплошные матчи Na`Vi. Они сегодня обещали продолжить драму с great CIS shuffle, посмотрим, как будут отыгрывать новым составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #213 28 февраля 2013 отлично, пойду плейлисты посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #214 28 февраля 2013 (изменено) Музыка хороша, днб С плейлиста или радио? Изменено 28 февраля 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #215 28 февраля 2013 Музыка хороша, днб С плейлиста или радио? Youtube, 17tumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #216 28 февраля 2013 Музыка хороша, днб С плейлиста или радио? Youtube, 17tumba900 треков .Но вкус классный, в итоге стрим моей мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #217 1 марта 2013 пропал( Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #218 1 марта 2013 пропал( Привет. Сегодня был всего один матч на старладдер и я решил устроить небольшой выходной. Все эти вещи я обычно отписываю в группе вконтакте: http://vk.com/pingeeecast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #219 1 марта 2013 Блин, чувак, очень даже круто! Всё это орево от вилата(а тем более от Каспера) по любому малейшему поводу уже частенько раздражают! На досуге посмотрю ещё твоих водов! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #220 2 марта 2013 Планы на вечер: 21:00 SL BO1: Fnatic vs PR22:00 SL BO1: DD vs Fota23:00 SL BO1: aL.main vs Mouz p.s. спасибо за отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение