lvlephisto #681 12 июня 2013 наникью фанбой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #682 12 июня 2013 Сегодня: 20:00 MSK D2L:BO3 Alliance vs Evil Geniuses23:00 MSK D2L:BO3 Mouz vs Evil Geniuses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #683 12 июня 2013 я пинги и я не хочу говорить "совершат камбек" "сделают переворот" или "переебут на развороте" на крайнякя хочу говорить "ВЕРНУТСЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #684 12 июня 2013 мне больше понравилось как он сказал сначала "убили хвоста", потом исправился, сказал "подбили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #686 12 июня 2013 Не как стример он норм. Но только без эмоций как бревно нет того эпика как у Виктора Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #687 12 июня 2013 Что вообще за слово подбили? Подбивают самолеты или бронетехнику Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #688 12 июня 2013 Что вообще за слово подбили? Подбивают самолеты или бронетехникуПодбили вертолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #689 12 июня 2013 Охуительный стример, интересно смотреть, аналитика на уровне, видно что не лобокВилат был заебись в первой доте, с матами и шутками Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #690 12 июня 2013 Бесит когда называет скилы по английски,например сетку наги.Сетка она и есть сетка,нахуй говорить название скила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #691 12 июня 2013 Бесит когда называет скилы по английски,например сетку наги.Сетка она и есть сетка,нахуй говорить название скила?у квопы сайт оф вайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #692 12 июня 2013 Бесит когда называет скилы по английски,например сетку наги.Сетка она и есть сетка,нахуй говорить название скила?эм, ну не говорить же синий дагон, зеленый дагон и прочее, это правило хорошего тона для стримеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #693 12 июня 2013 Бесит когда называет скилы по английски,например сетку наги.Сетка она и есть сетка,нахуй говорить название скила?эм, ну не говорить же синий дагон, зеленый дагон и прочее, это правило хорошего тона для стримеров.???дагон он и есть дагон,гост и аганим это понятно.Но сайт оф вайс и тд,это ересь. Его стримы смотрят ребята,которые хоть немного,но разбираются в доте(ну кроме умалишенных даунов на подобие тех,которые счет игры или кто с кем играет спрашивают в чате твича)поэтому смысл английских названий скилов я в упор не вижу.Все прекрасно знают,что сетка у наги это сетка,а не эншейр,и хекс это хекс,а не сайт оф вайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #694 12 июня 2013 блять пинги вот игру видишь хорошо(лучше чем хач с вилатом вместе взятые) НО ГДЕ ЭМОЦИИ? ну пива на крайняк ебни перед стримом чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #695 12 июня 2013 (изменено) выключи звук Изменено 12 июня 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #696 12 июня 2013 блять пинги вот игру видишь хорошо(лучше чем хач с вилатом вместе взятые)НО ГДЕ ЭМОЦИИ? ну пива на крайняк ебни перед стримом чтолимои комментарии более размеренно-расслабленные (я бы даже сказал, немного монотонные), никаких футбольных криков не ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #697 12 июня 2013 Пинги молорик. Доставляет когда топовые коллективы стримит, аналитика на уровне.А на орущего Вилата/Версуту уже насмотрелся ,подзаёбывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #698 12 июня 2013 Бесит когда называет скилы по английски,например сетку наги.Сетка она и есть сетка,нахуй говорить название скила?эм, ну не говорить же синий дагон, зеленый дагон и прочее, это правило хорошего тона для стримеров.???дагон он и есть дагон,гост и аганим это понятно.Но сайт оф вайс и тд,это ересь. Его стримы смотрят ребята,которые хоть немного,но разбираются в доте(ну кроме умалишенных даунов на подобие тех,которые счет игры или кто с кем играет спрашивают в чате твича)поэтому смысл английских названий скилов я в упор не вижу.Все прекрасно знают,что сетка у наги это сетка,а не эншейр,и хекс это хекс,а не сайт оф вайс.сайс оф вайс это название итема, так же как и эншейр.повторюсь опять, ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА а свои быдлознания держи при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #699 12 июня 2013 НаБесит когда называет скилы по английски,например сетку наги.Сетка она и есть сетка,нахуй говорить название скила?эм, ну не говорить же синий дагон, зеленый дагон и прочее, это правило хорошего тона для стримеров.???дагон он и есть дагон,гост и аганим это понятно.Но сайт оф вайс и тд,это ересь. Его стримы смотрят ребята,которые хоть немного,но разбираются в доте(ну кроме умалишенных даунов на подобие тех,которые счет игры или кто с кем играет спрашивают в чате твича)поэтому смысл английских названий скилов я в упор не вижу.Все прекрасно знают,что сетка у наги это сетка,а не эншейр,и хекс это хекс,а не сайт оф вайс.сайс оф вайс это название итема, так же как и эншейр.повторюсь опять, ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА а свои быдлознания держи при себе.Называть сетку так,как ее называет абсолютное большинство это быдлознание,ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #700 12 июня 2013 Если это для тебя открытие, то яхз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение