Гайка #161 23 февраля 2013 Какого хуя я не могу выбрать качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 23 февраля 2013 автор звезда! Только у меня лагает пиздец как. 50кбъс качает.Но это похоже проблема твича. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #163 23 февраля 2013 Будет партнерка - будут выборы качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #165 23 февраля 2013 он не робот случайно? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #166 23 февраля 2013 почему его рекламируют в шапке пд? лагает же стрим Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #168 23 февраля 2013 есть инфа, что джусу заплатили 1000р за пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #170 23 февраля 2013 (изменено) Инфу вроде нормальную дает, но меня хватило на 15 минут. Ну просто очееееень не интересно, абсолютно не каких эмоций. Стягивал сайлент всех на стенку+врывался пак, там у 4-ых по 100хп с прокаста за 1 секунду - ему похуй, мямлит что-то, абсолютно не каких эмоций, покер фэйс.Советую стрим глухим. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Swifty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #171 23 февраля 2013 (изменено) лучший ру стрим однозначноему бы ко-кастера хорошого и будет бейонд годлайк Изменено 23 февраля 2013 пользователем Dex_Mor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #172 23 февраля 2013 Реклама со звуком на пол экрана и пиар хуевого стримера. Все лучшее - на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #173 23 февраля 2013 Реклама со звуком на пол экрана и пиар хуевого стримера. Все лучшее - на пд.Ты забыл про загрузку страниц с третьего раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #174 23 февраля 2013 есть инфа, что джусу заплатили 1000р за пиар Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #175 23 февраля 2013 есть инфа, что джусу заплатили 1000р за пиар Раскрываю инсайд заплатили 200 рублей мы их попилили на троих короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #176 23 февраля 2013 Уж лучше такой стрим с тонной инфы по игре, чем эмоции и крики вилата. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #177 23 февраля 2013 Уж лучше такой стрим с тонной инфы по игре, чем эмоции и крики вилата.ЭТА ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ПАТАМУ ЧТО ТЕБЯ В КИБЕР АРЕНЕ ЗАБАНИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #178 23 февраля 2013 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #180 23 февраля 2013 Уж лучше такой стрим с тонной инфы по игре, чем эмоции и крики вилата.ЭТА ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ПАТАМУ ЧТО ТЕБЯ В КИБЕР АРЕНЕ ЗАБАНИЛИ Да, это так. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение