Гость tokezor #961 21 декабря 2012 Что сейчас новые сундуки стоят? Сколько надо дать новогодних сундуков за новый или старый ключ?Давал по 4 сундука за ключ, сейчас вроде 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #962 21 декабря 2012 Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента& http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #963 21 декабря 2012 (изменено) Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента&15 изи, думаю ключей 12-13 будет стоить к концу эвента, да даже меньше, лол Изменено 21 декабря 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #965 21 декабря 2012 Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента&15 изи, думаю ключей 12-13 будет стоить к концу эвента, да даже меньше, лоланюжалы же тоже подорожают как было на диретайде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #966 21 декабря 2012 (изменено) Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента&15 изи, думаю ключей 12-13 будет стоить к концу эвента, да даже меньше, лолYe lf z dbltk? gfxfy xfc yfpfl yf htllbnt jnlfdfk nfqv,htqrth + 2 yjds[ rk.xf pf uhbdbk сукааа Ну да, сейчас пачан на реддите предлагает таймбрейкер + 2 новых ключа за гривила, но как-то ссыкотно отдавать, вдруг он как смивил через полгода 100 будет стоить А может наоборот в говне будет, если они тысячами дропаться будут Изменено 21 декабря 2012 пользователем So_Oneg http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #967 21 декабря 2012 Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента&15 изи, думаю ключей 12-13 будет стоить к концу эвента, да даже меньше, лолYe lf z dbltk? gfxfy xfc yfpfl yf htllbnt jnlfdfk nfqv,htqrth + 2 yjds[ rk.xf pf uhbdbk сукааа Ну да, сейчас пачан на реддите предлагает таймбрейкер + 2 новых ключа за гривила, но как-то ссыкотно отдавать, вдруг он как смивил через полгода 100 будет стоить такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 21 декабря 2012 есть ящик с нового ивентаобменяю на n-ое количество эссенцийник в стиме BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #969 21 декабря 2012 Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента&15 изи, думаю ключей 12-13 будет стоить к концу эвента, да даже меньше, лоланюжалы же тоже подорожают как было на диретайде?Первое время будут дорогие, позже случится тоже самое что и с диретайд эфектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #970 21 декабря 2012 Что сейчас новые сундуки стоят? Сколько надо дать новогодних сундуков за новый или старый ключ?Давал по 4 сундука за ключ, сейчас вроде 5-6thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #971 21 декабря 2012 Сколько щас стоит такой гривил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #972 21 декабря 2012 Обменяю пушку огра новую, на маску бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #973 21 декабря 2012 И еще, подскажите, раньше через песочницу 2+ стимов запускал норм, сегодня попробовал - не запускаются, ошибку пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasEasy #974 21 декабря 2012 кто подскажет за сколько золотого греевила+ фростивал тегу норм отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #975 21 декабря 2012 Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента&15 изи, думаю ключей 12-13 будет стоить к концу эвента, да даже меньше, лоланюжалы же тоже подорожают как было на диретайде?Первое время будут дорогие, позже случится тоже самое что и с диретайд эфектомя имел ввиду анюжал эссенсии сори,они в цене поднимутся же?Стремно их продавать за 3 кея както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #976 21 декабря 2012 Какие ваши мысли по поводу Golden Greevil? Сколько сейчас стоит, будет ли падать цена к концу эвента и сколько будет стоить после эвента&15 изи, думаю ключей 12-13 будет стоить к концу эвента, да даже меньше, лоланюжалы же тоже подорожают как было на диретайде?Первое время будут дорогие, позже случится тоже самое что и с диретайд эфектомя имел ввиду анюжал эссенсии сори,они в цене поднимутся же?Стремно их продавать за 3 кея кактопомоему , они дешевле будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #977 21 декабря 2012 Их уже по 2 можно купить ты о чем вообще С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #978 21 декабря 2012 есть ящик с нового ивентаобменяю на n-ое количество эссенцийник в стиме BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #979 21 декабря 2012 Их уже по 2 можно купить ты о чем вообщекогда диретайд был можно сначала и за кей купить было,я спрашиваю что с ними будет после нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение