VladEul #282 26 декабря 2012 5 весом бох пиздатыхдвушку говнапару гругляхвыпивку там вискарика нормашного,и пару рублей если чё и с таким запаком впишусь куда-нибудь на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #283 26 декабря 2012 5 весом бох пиздатыхи с таким запаком впишусь куда-нибудь на пару дней чо за сорт? если вертига то гоу затрейдимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #284 26 декабря 2012 5 весом бох пиздатыхи с таким запаком впишусь куда-нибудь на пару дней чо за сорт? если вертига то гоу затрейдимся сорт называется калининградская шишка<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #285 26 декабря 2012 5 весом бох пиздатыхи с таким запаком впишусь куда-нибудь на пару дней чо за сорт? если вертига то гоу затрейдимся сорт называется калининградская шишка<3 не,наши отбросы не стоят и алкогольных лавандосов короче не советую принимать в себя этот дым если он не из экзотичного семейства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #286 26 декабря 2012 ты чё ебанутый?у нас блять в городе вариантов жопой жуйвсё на импорте,всё ровнопросто даже что сами гроувят пиздец дохуя и охуеного качестваи нет разницы схватить с польшы/литвы или местнуюодин хуй выстёгивает плотно а бывает когда сезон кончаетсяили дохуя накроют народу,то пиздец начинается))))импортной шишки вообще хуй где вырубишьи все банчат самосадом таким пышным)))ну пиздец он тоже нормно блять противный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #287 26 декабря 2012 НЕ СТОИТ САМОСАД И ВОДЫ СТАКАНА,всё,кстати все ёбнуты и уже давненько,а разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #289 26 декабря 2012 боже блятья пойду спать нахуйспорить с непросвещённым что-б тебя приняли с твоими весами щипаными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #290 26 декабря 2012 желаю тебе ВЗВЕССЯ НА ЛЮСТРЕ,ВСЕЗНАЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #291 27 декабря 2012 буду играть в компьютер как норм поцик, а не как вы - хуесосы - бухать и веселится (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #293 27 декабря 2012 буду играть в компьютер как норм поцик, а не как вы - хуесосы - бухать и веселитсясильно ;D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #294 27 декабря 2012 (изменено) Снимаем хату , в обшей сложности будет 6 посонов и 7 телок . От колличества затареного бухла у меня чуть припадок не случился С пацанами раздобыли 2 пакета травы , еше один решает со спидами , короче если не здохну то оторвусь по царски Изменено 27 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #295 27 декабря 2012 дота2>отметить праздник>сходить в клуб с друзьями>нажраться>трахнуть бабу>приехать домой>уебаться спать дота>нажраться>дота>нажраться>дота>cпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #296 27 декабря 2012 буду спать уже в 10-11напряженные дни сейчас слишком устаю. сплю по 5-6 часов.и вообще придерживаюсь мысли что, устраивают праздники за достижения. Свои, личные. Каким боков Вы относитесь к тому что в 23:59 пройдет минута и будет 00:00. Что Вы такого сделали глобального чтобы это отмечать? Переводите часы чтоль? Нет вроде. Праздновать праздники, не за достижения, эпическая наебка самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #298 27 декабря 2012 (изменено) вчера друган заехал, с наступающим поздравил, подарил две ахуенных марки. так что новый год я проведу так: О чем спор - мне все понятно.Я вижу все насквозь, и мне неприятно.Какие лотосы, какой колорит.В воде не тонет и в огне не горит.Мне тоже много можно было бы тогда рассказать.Как Рики-Тики-Тави, я готов и не спать.Любой вопрос ответ рождает мгновенно:Я слово дал быть откровенным. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Kaznilka Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #299 27 декабря 2012 буду спать уже в 10-11напряженные дни сейчас слишком устаю. сплю по 5-6 часов.и вообще придерживаюсь мысли что, устраивают праздники за достижения. Свои, личные. Каким боков Вы относитесь к тому что в 23:59 пройдет минута и будет 00:00. Что Вы такого сделали глобального чтобы это отмечать? Переводите часы чтоль? Нет вроде. Праздновать праздники, не за достижения, эпическая наебка самого себя. аахаха плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #300 29 декабря 2012 ^ два уебка, которые никогда ничего не празднуют Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение