100kmp #321 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают прочитал как живая тёлка и не мог понять до 4го поста о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #322 29 декабря 2012 Как и три предыдущих, дома, один.:(а я бы вотвместо шумной компашкихотел бы отметить нг дома одинэто ж так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #323 29 декабря 2012 в бане с пацанамибез телокнахуцй они там нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #324 29 декабря 2012 планы неожиданно поменялисьебашить в доту на нг не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #325 29 декабря 2012 (изменено) хз, как-то первый раз хочется чего-нибудь новенького на нг. Но в 15 особо не затусить, так что буду встречать в ТЕПЛОМКРУГУСЕМЬИ Главное еще поедем в новый дом, который почти достроили, а там все пиздец как люто за городом, почти нет признаков цивилизации, а интернета тем более, так что даже в доту не засесть Изменено 29 декабря 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #326 29 декабря 2012 школьнички еще не в курсе, что если 25 человек на квартире, ебаться там будет негдену чтож, пусть помечтают, помечтаютну человек 5-6 ебуться1 играет в дотуостальные смотрят как он играетдесятерых человек мамки домой загоняютчето в голос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #327 29 декабря 2012 поеду на ахуенную дачу с бассейном и сауной к знакомому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #329 30 декабря 2012 школьнички еще не в курсе, что если 25 человек на квартире, ебаться там будет негдену чтож, пусть помечтают, помечтаютну человек 5-6 ебуться1 играет в дотуостальные смотрят как он играетдесятерых человек мамки домой загоняютчето в голосхуевое патимы с поцанами после жратвы в пятером в доту ебашили, остальные играли в консоль или дрались (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #330 30 декабря 2012 поеду на ахуенную дачу с бассейном и сауной к знакомомуyo q инст закончил? бтв дома офк, праздник такой http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #331 30 декабря 2012 с псом будем в доту2 шмотки выбиватьмай бест нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #332 30 декабря 2012 Кто заболел перед Новым годом (как я) ставьте ларингит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #333 30 декабря 2012 а я к братану поеду наверноекул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #334 30 декабря 2012 Dota <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #336 30 декабря 2012 Кто заболел перед Новым годом (как я) ставьте ларингит.Я не заболел, но в позапрошлом году заболел как раз 31-го.Мне ставить ларингит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #337 30 декабря 2012 Не знаю. Почему-то не хочу с друзьями, все будут пить, а я больше не пью, я хочу есть, а жратвы будет мало, так как друзья будут пить, а я не пью. А еще хату надо найти, точнее снять, а на новый год это дохуя. Предпочту остаться дома с мамой и поесть всяких вкусностей + батя будет на работе и чего она одна будет тут грустить, верно? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #338 30 декабря 2012 пойду гулять с друзьями на набережную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #339 30 декабря 2012 Кто заболел перед Новым годом (как я) ставьте ларингит.Я не заболел, но в позапрошлом году заболел как раз 31-го.Мне ставить ларингит или нет?Можешь поставить половинку.Так-то я думаю, поправлюсь за 1 день. Въебу чашек 20 чая с травой. Всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #340 30 декабря 2012 я с друзьями на хате как обычно в чисто мужской компании. НОВЫЙ ГОД НЕ ТРАХОДРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение