razorvu_ebalo #401 30 декабря 2012 скурю пару колпаков , выпью кофе и буду мультики смтреть или пересмотрю помутнение или пробуждение жизни спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #402 30 декабря 2012 как я проведу новый год?RAZORVU_EBALO сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #403 30 декабря 2012 как я проведу новый год?RAZORVU_EBALO спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #405 30 декабря 2012 автор в названии темы, в частности в слове проебёте, ошибку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #407 31 декабря 2012 в гостях, как обычноможет даже нажрусьесли пиво будет зашлифовать крепкий алкоголь кароче я для себя такую мутку открыл - пьешь там водку/коньяк ну или любой крепкий алкоголькогда уже пьяный и не очень хочется продолжать дальше - выжидаешь часок, может 40 минут и берешь себе пивка 0.5-1 литрбляяя, у меня вот тогда башка варить окончательно перестает, но ноги ходятохуительно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #409 31 декабря 2012 Новый годбуду спать уже в 10-11напряженные дни сейчас слишком устаю. сплю по 5-6 часов.и вообще придерживаюсь мысли что, устраивают праздники за достижения. Свои, личные. Каким боков Вы относитесь к тому что в 23:59 пройдет минута и будет 00:00. Что Вы такого сделали глобального чтобы это отмечать? Переводите часы чтоль? Нет вроде. Праздновать праздники, не за достижения, эпическая наебка самого себя. аахаха плюсую. согласен. Новый Год лишь повод нажраться как скотины, в место того что бы провести его в кругу семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #410 31 декабря 2012 Новый годбуду спать уже в 10-11напряженные дни сейчас слишком устаю. сплю по 5-6 часов.и вообще придерживаюсь мысли что, устраивают праздники за достижения. Свои, личные. Каким боков Вы относитесь к тому что в 23:59 пройдет минута и будет 00:00. Что Вы такого сделали глобального чтобы это отмечать? Переводите часы чтоль? Нет вроде. Праздновать праздники, не за достижения, эпическая наебка самого себя. аахаха плюсую. согласен. Новый Год лишь повод нажраться как скотины, в место того что бы провести его в кругу семьи.у тебя нет семьи, лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #411 31 декабря 2012 Новый годбуду спать уже в 10-11напряженные дни сейчас слишком устаю. сплю по 5-6 часов.и вообще придерживаюсь мысли что, устраивают праздники за достижения. Свои, личные. Каким боков Вы относитесь к тому что в 23:59 пройдет минута и будет 00:00. Что Вы такого сделали глобального чтобы это отмечать? Переводите часы чтоль? Нет вроде. Праздновать праздники, не за достижения, эпическая наебка самого себя. аахаха плюсую. согласен. Новый Год лишь повод нажраться как скотины, в место того что бы провести его в кругу семьи.у тебя нет семьи, лолоткуда тебе знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #412 31 декабря 2012 ага, жена, семеро детей по лавкампиздишь салага, ливером чую Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #413 31 декабря 2012 (изменено) ага, жена, семеро детей по лавкампиздишь салага, ливером чую отец, мать, бабушка, дедушка и т.д Изменено 31 декабря 2012 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #414 31 декабря 2012 я уже заебался ждать этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #415 31 декабря 2012 я уже заебался ждать этой ночи А что её ждать? С утра постираться, помыться и лечь спать. Вечером проснуться и вуа ля: К ПАТИ ГОТОВ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #416 31 декабря 2012 уебываю на работу, потом центральная елка, клубец, дальнейший ход событий известен только ванге Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #417 31 декабря 2012 топан - детект.было ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #418 31 декабря 2012 Вы проведёте, а я встречу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #419 31 декабря 2012 (изменено) дота2как раз все раки будут бухать останется элита. Изменено 31 декабря 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение