PASHKA_STORM #342 2 января 2013 весной наверное вернут логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #343 2 января 2013 Делаем ставки, выйдет ли завтра дуза? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #344 2 января 2013 Надо вернуть старых волков айсфрог, выполняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #345 2 января 2013 Делаем ставки, выйдет ли завтра дуза?нет конечночерез неделю в лучшем случае патч будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #346 2 января 2013 А я всё равно не оставлю надежду на валвов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #347 2 января 2013 саша ночькак грейтолько ночь [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #348 2 января 2013 (изменено) бля ну их нахуй эти модификации карт... летняя самая збс. надеюсь сегодня выпустят дузу и уберут нахуй эту зиму в пабе. блять но что-то я сам в это не верю(ах да почему бы не ввести опцию отключения этой зимы сранной ? Изменено 2 января 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #349 2 января 2013 неплохо было бы если бы сделали несколько вариантов карт и возможность каждому индивидуально себе настраиватьна какой нравится на той и играймне например хэллоуин карта понравиласьну типо как дюяболик тулз в варике, только уже привинчиный к игре. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #350 2 января 2013 тускар будет, незря же анонсер тускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #351 2 января 2013 глаза молят о пощаде после первой же игры в эту зимнюю карту,нахуй герев,верните травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #352 2 января 2013 глаза молят о пощаде после первой же игры в эту зимнюю карту,нахуй герев,верните травкусамое смешное что после привыкания к зимней, глаза болят на зелёной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #353 2 января 2013 неплохо было бы если бы сделали несколько вариантов карт и возможность каждому индивидуально себе настраиватьна какой нравится на той и играймне например хэллоуин карта понравиласьну типо как дюяболик тулз в варике, только уже привинчиный к игре.вот это хорошая идея, валфе такое запилят 100% только все это будет стоить денежку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #354 2 января 2013 тускар будет, незря же анонсер тускарнаркоман? какой нахуй тускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #355 2 января 2013 Полюбе что-то да и запилят ибо сундуки до 03.01 же http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #356 2 января 2013 Герой в марте следующий :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #357 2 января 2013 Герой в марте следующий :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ОГАЗаебал форсить эту хуету Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #358 2 января 2013 (изменено) было 120 фпссо снегом 110 фпс Изменено 2 января 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #359 2 января 2013 тускар будет, незря же анонсер тускарнаркоман? какой нахуй тускарв гривилнге анонсер тускар, если ты не в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #360 2 января 2013 было 120 фпссо снегом 110 фпс да похуй на этот фпс. я просто с не привычки теряюсь блять и творю хуету всякую. надеюсь сегодня нахуй уберут этот ивент и снег сранный. даже похуй на героя. тускар будет, незря же анонсер тускарнаркоман? какой нахуй тускарв гривилнге анонсер тускар, если ты не в курсе..лол медуза ещё с инта готова. я ахуею если её не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение