MYM.Razer.Fan #361 2 января 2013 Steam упал неужели Update Счас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #362 2 января 2013 Стим упал, неужто новый патч ? Ну конечно, правда будет фиксы типо елки без снега где-то были, исправят ведь карта зимняя, и новые реалистичные катание по льду, задрифтовал в повороте, гревилин упал, и в этом духе что-то :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #363 2 января 2013 Steam упал неужели Update Счас?ну стим упал.... перезагрузил, приебались с этим опросом прошел его)) зашел в д2 все лагает пиздец. хз мб что и будет, но у меня такое чувство что это падения ни какого отношения к д2 не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #364 2 января 2013 вот бы запилили 2 ивент, если он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #365 2 января 2013 Steam упал неужели Update Счас? ну стим упал.... перезагрузил, приебались с этим опросом прошел его)) зашел в д2 все лагает пиздец. хз мб что и будет, но у меня такое чувство что это падения ни какого отношения к д2 не имеет. Хз я пока немогу его перезапустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #366 2 января 2013 гуль охуенно дрифтует на льду, так лапками смачно машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #367 2 января 2013 ну раньше постоянно апдейт так лаги в стиме. а последнее время не наблюдал такого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #368 2 января 2013 гривелинг уберут всех афкшеров забанеят (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #369 2 января 2013 тускар будет, незря же анонсер тускарнаркоман? какой нахуй тускарв гривилнге анонсер тускар, если ты не в курсе..откуда инфа? я думал там вот этот аннонсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #370 2 января 2013 гривелинг уберут всех афкшеров забанеят кого*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #371 2 января 2013 нету апдейта (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #373 2 января 2013 нету апдейта ну как бе рано ещё для апдейта, да и врятли сегодня что-то будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #374 2 января 2013 До марта всего ничего осталось Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #375 2 января 2013 сегодня ничего не будет, возможно только уберут ивент, но на следующей неделе добавят как минимум 2 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #376 2 января 2013 сегодня ничего не будет, возможно только уберут ивент, но на следующей неделе добавят как минимум 2 героев максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #377 2 января 2013 сегодня ничего не будет, возможно только уберут ивент, но на следующей неделе добавят как минимум 2 героев 0 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #378 2 января 2013 Не буду спать до апдейта :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #380 3 января 2013 тяжко тебе будетнеделя без сна, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение