Lysindr #61 19 декабря 2012 как меня бесит снайпер , если блять стою против него - каждый второй выстрел в меня - хэдшот. Я играю на снайпере БЛЯТЬ Я 4 РАЗА СТРЕЛЯЮ в типа и нахуй НЕ ОДНОГО хэдшота - просто атомик рейдж нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #62 19 декабря 2012 Медуза по винрейту будеть чуть ниже хуесосов на лесорубящей хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #63 19 декабря 2012 (изменено) через 6-8 часов апдейт :tusila-zavodila:грац меня с 1000 постом офк Изменено 19 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #64 19 декабря 2012 слыш васа, ты темой ошибся, пшёл вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #65 19 декабря 2012 Медуза по винрейту будеть чуть ниже хуесосов на лесорубящей хуйне.не прав, ей намного легче затерпеть и выиграть, чем шреддером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #66 19 декабря 2012 через месяцок спецом заквочу тебе в личку свой пост с линком на дотабаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #67 19 декабря 2012 Медуза по винрейту будеть чуть ниже хуесосов на лесорубящей хуйне.не прав, ей намного легче затерпеть и выиграть, чем шреддеромЗмейку кидать и без итемов в щите на пару ударов больше получать? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #68 19 декабря 2012 хочется знать точно ли будет медуза или очередное гавно в виде грилов выйдет. пруф пожалст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #69 19 декабря 2012 Кидать змейку, убивать крипов и получать за них голд, покупать себе крутые шмоткии потом всех убить, так как дуза в лейте не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #70 19 декабря 2012 на -cm дуза не взлетит на 80% уверенв пабе будет <50% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #71 19 декабря 2012 на -cm дуза не взлетит на 80% уверенв пабе будет <50% вркак по мне она отлично вписывается в нынешнюю доту а насчет паба согласен, винрейт будет ~45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #72 19 декабря 2012 а че там за беда с пингом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #73 19 декабря 2012 на -cm дуза не взлетит на 80% уверенв пабе будет <50% вркак по мне она отлично вписывается в нынешнюю дотуа насчет паба согласен, винрейт будет ~45%Как раз то она не вписывается в нынешнюю мету дотыона не луна, не гирокоптервыше названные могут и без айтемов что-то зделать, она нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #74 19 декабря 2012 слабая в мид геймев лейте насосывает у большинства кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #76 19 декабря 2012 ок ококококо вы все классные, лучше скажите точно она будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #77 19 декабря 2012 слабая в мид геймев лейте насосывает у большинства кериПарень явно не играл дузой, или играл но как полный уебок. Дуза хороший ланей, пиздец какая жирная в мидгейме, ну а влейте убивает всех через автоатаку+ сама пиздец какая жирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #78 19 декабря 2012 какая еще медуза, тускара введу, к ванге не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #79 19 декабря 2012 какая еще медуза, тускара введу, к ванге не ходивведешь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #80 19 декабря 2012 нет дизебловмобильность хуйняаое нет кроме стрейфофот которых толк только после 3 слотовв замесах имеет 100 дпсадо появления тех 3 слотовда её сложно убитьно какой нибудь войд пл силибер алхимик свенза это время уже вырежет всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение