Sanek_Night #861 10 января 2013 Хуёво, что иногда змейки на её голове начинают дёргаться как плащ рубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #862 10 января 2013 Хуёво, что иногда змейки на её голове начинают дёргаться как плащ рубика.да рубик весь дергается так-то заебись что хвост нормальный сделали, не то что ебаная колбаса слардар или нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #863 10 января 2013 Или я такое днище, или вальвы ремейкнули дузу по сравнению с д1.Змейку сделали более быстрой, а не такой уебанской как раньше.Да и ульта на самой медузе длится 5 сек (Если смотреть на неё в течении любой секунды после каста, то запуржишься), раньше вроде единовременно было (Врубил и сразу всех запуржил/просрал ульту) Пиздато, что над моим почти самым любимым героем - Тускаром стали работать.Эффекты выглядят охуенно и почти законченнымиА иконка просто прей это бонусы движка доты2, зато тут незаэвейдишь стан абузом сплитшота. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #864 10 января 2013 ебать я ахуеваю со звука этой ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #865 10 января 2013 (изменено) мм на то и мм.попикают 2 дня новенького и забьют. и будешь видеть ты медузу в 1 из 10 игр.вот мне везет, что у меня почти нет этого тимбера. ублюдский какой-то он.Кента пикали далеко не два дня.это мипо/шредера пикали два дня ,потом поняли что для победы нужны какието действия и большинство на них забило.Зато был табун кентавров недели две которые порабащали паб. были на уровне по популярности с райт клик имбалансной траксой и по винрейту выше старого ликана. Изменено 10 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #866 10 января 2013 хотел обновить первый пост, а его обновили e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #867 10 января 2013 заебись что хвост нормальный сделали, не то что ебаная колбаса слардар или нагаПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #868 10 января 2013 ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #869 10 января 2013 ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок долго, 30 потом еще 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #870 10 января 2013 Еще у неё крутая анимация атаки, по сравнению с другими рэнжами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #871 10 января 2013 блять я себе дузу представлял совсем другой. Вообще и моделька, и анимации и озвучка не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #872 10 января 2013 скорее все её будут сразу килл чтобы такую хуету не лицезреть Да нормич модель,одним видом всех нахуй с линии прогонит это :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #873 10 января 2013 ничего не вилел уебищнее, чем анимация змейки в дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #874 10 января 2013 ничего не вилел уебищнее, чем анимация змейки в дота2.прав. в 1 доте и то намного лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #875 10 января 2013 Кто нибудь уже может предсказать баги с ней? неубиваемая если пофармить 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #876 10 января 2013 (изменено) вам доставляет обсуждать уебищность этой медузы? один хуй проглотите,как это обычно бывает Изменено 10 января 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #877 10 января 2013 ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок боюсь тебя расстроить, но с уровнем трайхардинга в мме, медузу выебут за 20минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #878 10 января 2013 (изменено) ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок боюсь тебя расстроить, но с уровнем трайхардинга в мме, медузу выебут за 20минут гдето кидали игру которая длилась около 2 часов , блять да это же рай для дузы . а по поводу 20 минут - если и твоя тима будет трайхардить то не выебут Изменено 10 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #879 10 января 2013 НУ просто найкосм пофармишь армлет пт уже можно сапов убивать, докупишь дезоль и почти всю тиму противников убиваешь, тем более эти айтемы делаются быстро а дуза что купил линку не убьешь никого, докупил манту хуйня, дальше купил баттерфляй, мб в замесе 5х5 кого то и убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #880 10 января 2013 Или я такое днище, или вальвы ремейкнули дузу по сравнению с д1.Змейку сделали более быстрой, а не такой уебанской как раньше.Да и ульта на самой медузе длится 5 сек (Если смотреть на неё в течении любой секунды после каста, то запуржишься), раньше вроде единовременно было (Врубил и сразу всех запуржил/просрал ульту) Пиздато, что над моим почти самым любимым героем - Тускаром стали работать.Эффекты выглядят охуенно и почти законченнымиА иконка просто прей это бонусы движка доты2, зато тут незаэвейдишь стан абузом сплитшота.Notes:Secondary targets will be the four closest enemy units excluding the primary target.Has a 0.1 seconds transformation time.Medusa can dodge stuns while transforming. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение