Sanek_Night #861 10 января 2013 Хуёво, что иногда змейки на её голове начинают дёргаться как плащ рубика. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #862 10 января 2013 Хуёво, что иногда змейки на её голове начинают дёргаться как плащ рубика.да рубик весь дергается так-то заебись что хвост нормальный сделали, не то что ебаная колбаса слардар или нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #863 10 января 2013 Или я такое днище, или вальвы ремейкнули дузу по сравнению с д1.Змейку сделали более быстрой, а не такой уебанской как раньше.Да и ульта на самой медузе длится 5 сек (Если смотреть на неё в течении любой секунды после каста, то запуржишься), раньше вроде единовременно было (Врубил и сразу всех запуржил/просрал ульту) Пиздато, что над моим почти самым любимым героем - Тускаром стали работать.Эффекты выглядят охуенно и почти законченнымиА иконка просто прей это бонусы движка доты2, зато тут незаэвейдишь стан абузом сплитшота. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #864 10 января 2013 ебать я ахуеваю со звука этой ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #865 10 января 2013 (изменено) мм на то и мм.попикают 2 дня новенького и забьют. и будешь видеть ты медузу в 1 из 10 игр.вот мне везет, что у меня почти нет этого тимбера. ублюдский какой-то он.Кента пикали далеко не два дня.это мипо/шредера пикали два дня ,потом поняли что для победы нужны какието действия и большинство на них забило.Зато был табун кентавров недели две которые порабащали паб. были на уровне по популярности с райт клик имбалансной траксой и по винрейту выше старого ликана. Изменено 10 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #866 10 января 2013 хотел обновить первый пост, а его обновили e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #867 10 января 2013 заебись что хвост нормальный сделали, не то что ебаная колбаса слардар или нагаПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #868 10 января 2013 ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #869 10 января 2013 ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок долго, 30 потом еще 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #870 10 января 2013 Еще у неё крутая анимация атаки, по сравнению с другими рэнжами офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #871 10 января 2013 блять я себе дузу представлял совсем другой. Вообще и моделька, и анимации и озвучка не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #872 10 января 2013 скорее все её будут сразу килл чтобы такую хуету не лицезреть Да нормич модель,одним видом всех нахуй с линии прогонит это :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #873 10 января 2013 ничего не вилел уебищнее, чем анимация змейки в дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #874 10 января 2013 ничего не вилел уебищнее, чем анимация змейки в дота2.прав. в 1 доте и то намного лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #875 10 января 2013 Кто нибудь уже может предсказать баги с ней? неубиваемая если пофармить 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #876 10 января 2013 (изменено) вам доставляет обсуждать уебищность этой медузы? один хуй проглотите,как это обычно бывает Изменено 10 января 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #877 10 января 2013 ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок боюсь тебя расстроить, но с уровнем трайхардинга в мме, медузу выебут за 20минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #878 10 января 2013 (изменено) ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок боюсь тебя расстроить, но с уровнем трайхардинга в мме, медузу выебут за 20минут гдето кидали игру которая длилась около 2 часов , блять да это же рай для дузы . а по поводу 20 минут - если и твоя тима будет трайхардить то не выебут Изменено 10 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #879 10 января 2013 НУ просто найкосм пофармишь армлет пт уже можно сапов убивать, докупишь дезоль и почти всю тиму противников убиваешь, тем более эти айтемы делаются быстро а дуза что купил линку не убьешь никого, докупил манту хуйня, дальше купил баттерфляй, мб в замесе 5х5 кого то и убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #880 10 января 2013 Или я такое днище, или вальвы ремейкнули дузу по сравнению с д1.Змейку сделали более быстрой, а не такой уебанской как раньше.Да и ульта на самой медузе длится 5 сек (Если смотреть на неё в течении любой секунды после каста, то запуржишься), раньше вроде единовременно было (Врубил и сразу всех запуржил/просрал ульту) Пиздато, что над моим почти самым любимым героем - Тускаром стали работать.Эффекты выглядят охуенно и почти законченнымиА иконка просто прей это бонусы движка доты2, зато тут незаэвейдишь стан абузом сплитшота.Notes:Secondary targets will be the four closest enemy units excluding the primary target.Has a 0.1 seconds transformation time.Medusa can dodge stuns while transforming. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение