Sanek_Night #881 10 января 2013 Бля, на тролля такие хреновые эффекты, что его, думаю, будут допиливать еще недели 2. Да у того же Тускара больше шансов выйти на следующей неделе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #882 10 января 2013 НУ просто найкосм пофармишь армлет пт уже можно сапов убивать, докупишь дезоль и почти всю тиму противников убиваешь, тем более эти айтемы делаются быстро а дуза что купил линку не убьешь никого, докупил манту хуйня, дальше купил баттерфляй, мб в замесе 5х5 кого то и убьешь нихуя подобногопозавчера попался против трайхардов, которые купили 4 госта, врубаешь рейдж, пытаешься кого то зафокусить - гост, другого - гост, третьего - гост, рейдж кончается, в тебя 3 стана, ульт лиона гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #883 10 января 2013 хуйню написал - свою же хуйню заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #884 10 января 2013 Когда будет апдейт мейн клиента ?сегодня ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #885 10 января 2013 ульт прикольный буду фармить 30 потом ещё сорок боюсь тебя расстроить, но с уровнем трайхардинга в мме, медузу выебут за 20минут прав, бесит пиздец, она охуенный герой, обожаю фармить на ней. На икапе прокатывает легко, а тут будут ебало бить в мме мама не горюй потные уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #888 10 января 2013 у нее в итембилде ФЕЙЗЫ и че ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #889 10 января 2013 Зуус зе лууз А моделька изза движка хуевая лучше и не придумать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #890 10 января 2013 у нее в итембилде ФЕЙЗЫ и че ты хочешь этим сказать? очевидно, что для медузы есть только 2 ботинка - это пт и бот в позднем лейтевообще, я не против, собирай фейзы, легче тебя будет убивать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #892 10 января 2013 у нее в итембилде ФЕЙЗЫ и че ты хочешь этим сказать? очевидно, что для медузы есть только 2 ботинка - это пт и бот в позднем лейтевообще, я не против, собирай фейзы, легче тебя будет убивать :tusila-zavodila:я тебе сам с фейзами ебало набью даун сухорукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #893 10 января 2013 у нее в итембилде ФЕЙЗЫ и че ты хочешь этим сказать? очевидно, что для медузы есть только 2 ботинка - это пт и бот в позднем лейтевообще, я не против, собирай фейзы, легче тебя будет убивать :tusila-zavodila:вернись в гарену или откуда ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #894 10 января 2013 бля почему она такая уродливая, надо было сделать красивую, а когда врубает ульт - чтоб превращалась в страшную http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #895 10 января 2013 у нее в итембилде ФЕЙЗЫ и че ты хочешь этим сказать? очевидно, что для медузы есть только 2 ботинка - это пт и бот в позднем лейтевообще, я не против, собирай фейзы, легче тебя будет убивать :tusila-zavodila:я тебе сам с фейзами ебало набью даун сухорукийc 800 хп, удачи че, адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #896 10 января 2013 800 хп даже дохуя будет на той минуте на которой я тебя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #897 10 января 2013 когда врубает ульт - чтоб сиськи показывала javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #898 10 января 2013 когда врубает ульт - чтоб сиськи показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #899 10 января 2013 - Added Mid Only game mode for private lobbies (disables other lanes and allows the same hero to be selected).го 1х1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #900 10 января 2013 медуза с фейзами?все равно к тому времени, когда она будет боеспособна скорость атаки важнее, чем мувспид Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение