h3yAlias #941 10 января 2013 сларк нормостальные из новых хуетакак я тебя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #942 10 января 2013 (изменено) У магнуса нормальные скилы, в первой доте у него ульта вообще без анимации. Тупо ногой топал.Лучше бы тряслась земля или что-то не очень бросающееся в глаза типо ульта сала, а синий круг неоч . Волна тоже не очень , радует только эффект расколотой земли после нее . Еще кстати нюкс имеет 2 мега уебищных скилла, особенно манаберн .Братан я с тобой и не спорю. С нынешнем положением дел, в доте2, порой радует что хотя бы есть анимация =) Изменено 10 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #943 10 января 2013 Слишком мало змей на голове, а так годная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #944 10 января 2013 1 сек кд 1го спелла, говорили что можно доджить станы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #945 10 января 2013 бля я просто буду рейджить если они завтра не ебануть ей синий манащит и змею. Они ебались с етим героем хуй знает сколько времени и вышло вот такое вот гавно . Я даже представить боюсь что будет с минером , небось просто модель без текстур и анимации ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #946 10 января 2013 1 сек кд 1го спелла, говорили что можно доджить станы интересно можно ли доджить обычные атаки как лон друидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #947 10 января 2013 бляможет я тебе очевидную вещь скажу но они нихуя не делали)они делали ее может последнюю неделюи перед новым годом немногои до этого чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #948 10 января 2013 бляможет я тебе очевидную вещь скажуно они нихуя не делали)они делали ее может последнюю неделюи перед новым годом немногои до этого чуть чутьочень важная инва от ноубади http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #950 10 января 2013 змея тоже говно ебаноекороче чую хл3 на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #951 10 января 2013 а что там с худом сделали? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #952 10 января 2013 бля я просто буду рейджить если они завтра не ебануть ей синий манащит и змею. Они ебались с етим героем хуй знает сколько времени и вышло вот такое вот гавно . Я даже представить боюсь что будет с минером , небось просто модель без текстур и анимации ебнут лол, сам говоришь что герой гавно, сам же вайнишьхотя я с тобой согласен, сделана дуза хуевов 1 дотке один из любимых героев был У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #953 10 января 2013 змея тоже говно ебаноекороче чую хл3 на подходеи новые вещички, ведь это их хлеб Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #954 10 января 2013 Кому там не нравится лицо ну вы ебанулись.С таким же успехом можно жаловаться что у лиона с найксом ебальники страшные.Давайте у всех мужских персонажей будет лицо инвокера, а у женских лицо врки, збс да Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #955 10 января 2013 Кому там не нравится лицо ну вы ебанулись.С таким же успехом можно жаловаться что у лиона с найксом ебальники страшные.Давайте у всех мужских персонажей будет лицо инвокера, а у женских лицо врки, збс даты полный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #956 10 января 2013 флеймите на dev.dota2, мб переделают хотя бы манашилд и иконки, хотя по-хорошему тут надо менять все, кроме мб анимации и ультасравните и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #957 10 января 2013 флеймите на dev.dota2, мб переделают хотя бы манашилд и иконки, хотя по-хорошему тут надо менять все, кроме мб анимации и ультасравните и посмотри на анимацию Репела и БКБ спустя 2 года, им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #958 10 января 2013 охуенный скрин,нихуя не видно+нет сглаживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #959 10 января 2013 флеймите на dev.dota2, мб переделают хотя бы манашилд и иконки, хотя по-хорошему тут надо менять все, кроме мб анимации и ультасравните исравни ион шилд дарксира.в д2 вырвиглазная хуита за которой модельки не видать.Вайн был еще во время ит1сейчас все уже привыкли и всем похуй Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #960 10 января 2013 флеймите на dev.dota2, мб переделают хотя бы манашилд и иконки, хотя по-хорошему тут надо менять все, кроме мб анимации и ультасравните и посмотри на анимацию Репела и БКБ спустя 2 года, им похуйи глифа еще :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение