Sanek_Night #1702 24 января 2013 ГЛАВНОЕ СКАЙВРАТ ПРИБЛИЖАЕТСЯИлитный герой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1703 24 января 2013 (изменено) кажется валвы прислушались к фанатам о "героях раз в месяц" вот и выпустили его раньше и офк недоработки естьНО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТОAll random is now available in the match making queue system. Predictions For The Next Hero -AR И МОРЖЕЦКИЙ В НЕКСТ ПАТЧЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОФК :pray: :nate: Изменено 24 января 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1704 24 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yd3wQ_tmfxs Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1705 24 января 2013 (изменено) delete Изменено 24 января 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1706 24 января 2013 нахуй ему цвет скиллов седалали как у магннуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1707 24 января 2013 троль конечно имба пиздецно внешне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1708 24 января 2013 че там на лд где можно глянуть шмотки???камбэкнусь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1709 24 января 2013 (изменено) Короче посмотрел обзор. Сразу возникло несколько вопросов.мне кажется или аое милишного скила выглядит меньшим чем в д1.во вторых, разве она раньше давала не 100% мисов на 4 секунды?третье, пассивка на ас раньше при смене цели сбрасывала в половину набраную ас, а сейчас полность? Изменено 24 января 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1710 24 января 2013 Короче посмотрел обзор. Сразу возникло несколько вопросов.мне кажется или аое милишного скила выглядит меньшим чем в д1.во вторых, разве она раньше давала не 100% мисов на 4 секунды?третье, пассивка на ас раньше при смене цели сбрасывала в половину набраную ас, а сейчас полность?у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1711 24 января 2013 Как-то похуй на ar, хоть всегда и рандомлю, но играть со стадом из 4 кери против 5 саппортов или наоборот как-то не тянет А так же проигрывать не от того что хуево сыграли или рак все запорол, а от того что пик галимый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1712 24 января 2013 Короче посмотрел обзор. Сразу возникло несколько вопросов.мне кажется или аое милишного скила выглядит меньшим чем в д1.во вторых, разве она раньше давала не 100% мисов на 4 секунды?третье, пассивка на ас раньше при смене цели сбрасывала в половину набраную ас, а сейчас полность?насчет топоров - нет,насчет пассивки вроде прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1713 24 января 2013 Как же я хочу панду лон друида. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1714 24 января 2013 Почему панда очень жирная? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1715 24 января 2013 Шутка про чувака с канала ПЕРЕЦ уже были?или мне одному он кажется похож http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1716 24 января 2013 Была уже шутка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1717 24 января 2013 Почему панда очень жирная?Много ела. Шутка про чувака с канала ПЕРЕЦ уже были?или мне одному он кажется похож Кто то смотрит канал перец :avtorklif: :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1718 24 января 2013 Почему панда очень жирная?Много ела. Шутка про чувака с канала ПЕРЕЦ уже были?или мне одному он кажется похож Кто то смотрит канал перец :avtorklif: :avtorklif:ящик Как-то похуй на ar, хоть всегда и рандомлю, но играть со стадом из 4 кери против 5 саппортов или наоборот как-то не тянет А так же проигрывать не от того что хуево сыграли или рак все запорол, а от того что пик галимыйникогда не уважал таких говноедов как ты, жмет блядь рандом но при этом не хочет играть в 4 керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1719 24 января 2013 Короче тролль без охуительных клыков и ирокеза это не тролль а красный кусок говна. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1720 24 января 2013 Почему панда очень жирная?Много ела. Шутка про чувака с канала ПЕРЕЦ уже были?или мне одному он кажется похож Кто то смотрит канал перец :avtorklif: :avtorklif:не смотрю тв вообще,но чувака как то видел http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение