Chaser #1741 24 января 2013 долбоебы постящие про ирокезы идите нахуймб я и долбоеб, но красный, старый троль не ахти. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1742 24 января 2013 панду для силабира запилили это как покупной шмот или так у всех ?? надеюсь , что первое - куплю сразу нахуй :pray: валв на это и расчитывают да ме похуй , на что они расчитывают панда охуенная и потратить 10-15 баксов на такую прелесть не жалко я получу её бесплатно, удачки тратить деньги ну разве она не няха [media=] [/media]лучше бы они вещи на медведя в форме сделали, тупы скоты, никто не играет лоном без формы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1743 24 января 2013 - Дота 2 начнет отслеживать изменения аудио проигрывателя Windows по умолчанию.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1744 24 января 2013 - Дота 2 начнет отслеживать изменения аудио проигрывателя Windows по умолчанию.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТЬ? не знаю точно, но на всякий случай переустановил винамп http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1745 24 января 2013 долбоебы постящие про ирокезы идите нахуймб я и долбоеб, но красный, старый троль не ахти.ну то что ты долбоеб не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1746 24 января 2013 топорики длинные какието :)они размер не меняют при смене атаки? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1747 24 января 2013 а при смене мили/ренж атаки он их метает? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1748 24 января 2013 кстати в 1 доте ульта сбивалась если ты переключался с рендж на мили и обратнов доте 2 не сбивается, баг или фича?баг офк, если бы не сбивалась - был бы ебаной имбойв доте1 спадала иконка баффа, а скорость оставалась Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1749 24 января 2013 а при смене мили/ренж атаки он их метает?Нет блядь. В рейнж атаке он стреляет говном из своей жопы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1750 24 января 2013 панду для силабира запилили это как покупной шмот или так у всех ?? надеюсь , что первое - куплю сразу нахуй :pray: валв на это и расчитывают да ме похуй , на что они расчитывают панда охуенная и потратить 10-15 баксов на такую прелесть не жалко я получу её бесплатно, удачки тратить деньги ну разве она не няха [media=] [/media]лучше бы они вещи на медведя в форме сделали, тупы скоты, никто не играет лоном без формыдумал близы забили права на ПАНД до конца времён блять и кстати лоне без медведа, через + и бафф, нереальная имбакогда уже уёби из топовых команд начнут что то подобное придумывать • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1751 24 января 2013 а при смене мили/ренж атаки он их метает?Нет блядь. В рейнж атаке он стреляет говном из своей жопы.а хуй его знает, просто они слишком большие для метальных Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1752 24 января 2013 Пацаны с иккапа 1к го про уже раньше всех про юзают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1753 24 января 2013 какие нахуй близы, панда это блять животное, а не выдуманый персонаж близов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1754 24 января 2013 а при смене мили/ренж атаки он их метает?Нет блядь. В рейнж атаке он стреляет говном из своей жопы.я сам охуел с тупости этого уебка, решил не отвечать пусть мучается в догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1755 24 января 2013 на прошлой неделе была надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1756 24 января 2013 про лона без медведа. 1 раз в жизни такое видел в пабе. через мьелнир. но это слишком муторно как-то. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1757 24 января 2013 Сейчас будет переезд, пока мне не стало плохо от времени октрытия этого топика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1758 24 января 2013 какие нахуй близы, панда это блять животное, а не выдуманый персонаж близов да в топане какие-то нахуй отбитые долбоебы собрались. Просто хит парад уебков каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1759 24 января 2013 а при смене мили/ренж атаки он их метает?Нет блядь. В рейнж атаке он стреляет говном из своей жопы.я сам охуел с тупости этого уебка, решил не отвечать пусть мучается в догадкахв первой доте он жеж реально какими-то фекалиями бросался какие нахуй близы, панда это блять животное, а не выдуманый персонаж близов да в топане какие-то нахуй отбитые долбоебы собрались. Просто хит парад уебков каких-тона работе не хуй делать, вот и приходиться веселить себя таким-то способом :tusila-zavodila: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение