TheDeadSkin #2042 27 апреля 2013 ракун сити вообще чета недоступна в юа регионе, схуяли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2043 27 апреля 2013 Значит сколько бы салоеды не мнили себя буржуями, стим всё равно так не считает. Как я уже сказал, только у них доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2044 27 апреля 2013 да стимовский юа отличается от ру вообще только валютой цен - в россии в рублях, в укриаине в долларах ну и ещё такими мелочами как недоступность скайрима в украине, хотя не так давно уже и пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2045 27 апреля 2013 (изменено) у белорусов так же. Мб и у казахов. хуй их знает, почему-то в д2 казахов узбеков и прочих хачей нет почти. Мб на комп, тянущий доту, не хватает, я не знаю. В д1 на ицупе просто не знал, куда от них деться. Изменено 27 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2046 27 апреля 2013 у белорусов так же. Мб и у казахов. хуй их знает, почему-то в д2 казахов узбеков и прочих хачей нет почти. Мб на комп, тянущий доту, не хватает, я не знаю. В д1 на ицупе просто не знал, куда от них деться.В ЛОЛ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2047 27 апреля 2013 (изменено) А чего не хон. Никто кстат не хочет в эту хню монако поиграть? Изменено 27 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2048 27 апреля 2013 зачем покупать драгонэйдж итд, оффлайн игрушки, которые давно прошли, чисто для коллекции? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2049 27 апреля 2013 а если не прошли? к сожалению пару нехороших игр (дота и вов если точнее) держали зомбированым мой мозг с 2006 по 2012 и я пропустил 99% годных игр которые выходили в этот период, вот какбы сейчас и доганяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2050 27 апреля 2013 повезло тебе) я не могу в оффлайн играть больше двух часов =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2051 27 апреля 2013 совсем ничем не отличается только у россиян цены на большинство игр в 3 раза ниже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2053 27 апреля 2013 совсем ничем не отличается только у россиян цены на большинство игр в 3 раза нижеЮа и ру одинаковые цены, я пару штук даже считал, почти идентичные цифры выходили. Может офк не все, но думю большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2054 27 апреля 2013 Я знаю, что в Хохляндии Deponia дешевле. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2057 27 апреля 2013 совсем ничем не отличается только у россиян цены на большинство игр в 3 раза нижеЮа и ру одинаковые цены, я пару штук даже считал, почти идентичные цифры выходили. Может офк не все, но думю большинство.я из беларашки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2058 28 апреля 2013 совсем ничем не отличается только у россиян цены на большинство игр в 3 раза нижеЮа и ру одинаковые цены, я пару штук даже считал, почти идентичные цифры выходили. Может офк не все, но думю большинство.я из беларашкиЛол Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2059 28 апреля 2013 совсем ничем не отличается только у россиян цены на большинство игр в 3 раза нижеЮа и ру одинаковые цены, я пару штук даже считал, почти идентичные цифры выходили. Может офк не все, но думю большинство.больинство игр дешевле чем в уа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2060 28 апреля 2013 совсем ничем не отличается только у россиян цены на большинство игр в 3 раза нижеЮа и ру одинаковые цены, я пару штук даже считал, почти идентичные цифры выходили. Может офк не все, но думю большинство.больинство игр дешевле чем в уаи насколько дешевле? 10%, 20% ? когда я считал особо большей разницы у меня не выходило, и то дмаю это скорее из-за курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение