StoryOff #3343 26 июня 2013 (изменено) А фойловую не всем чтоль дали.Бля, там фойловая за 1 рубль была, не успел взять. Изменено 26 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3344 26 июня 2013 сука тоже Пенни 3 нету инфы я бы поставил на 9 дней с 2 пачками выходных начиная с этойа есть инфа какие будут игры? А фойловую не всем чтоль дали.Бля, там фойловая за 1 рубль была, не успел взять.мб от левела стима зависитмне дали надо наверное продать пока что-то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3345 26 июня 2013 (изменено) Кто скрафтил хоть 1н значок получил фойловую Изменено 26 июня 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3347 26 июня 2013 мне бтв дали фойловую, кто со мной в клуб везучих уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3348 26 июня 2013 (изменено) хз даже если чесно что покупать уже на распродажея блять не играл в игры с прошлой летней ещё ахахкакой-нить индюшатины по 100 рублей наберу разве что Изменено 26 июня 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3349 26 июня 2013 хз за что ее даютв общем разделе тип написал, что ему дали с 5 левелом стима я свою на продажу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3350 26 июня 2013 а есть инфа какие будут игры? ВСЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3351 26 июня 2013 сколько эти смайлы стоят сейчасони мне нахуй не нужны, а магазин упал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3352 26 июня 2013 обычный смайл стоит рубль, фойловый 30-40 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3354 26 июня 2013 ну охуеть простоя минимум 1 цент поставить могу, что в итоге дает 3 цента и за что фойловый смайл дали? Всем, кто участвовал? Или какой-то критерий ебать, цена на фойловый еще и растет :palevo: ладно, подождем чутка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3355 26 июня 2013 не растет нихуя, магазин лагает как сука просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3356 26 июня 2013 блятЬ, поставил за 99 центов, и сразу появилось 6 человек с меньшей ценой я че-то не втыкаюмой лот за 85 центов не видно что ли? Там уже дважды и на пару центов дороже покупали. годфрей, глянь плз. Там авка лемур какой-то в одежде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3357 26 июня 2013 магазин лагает как сука просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3358 26 июня 2013 ф5 долби, он на 3ий раз откликается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3359 26 июня 2013 он все равно лагает, ты дурачок что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3360 26 июня 2013 я не понимаю, почему мое не покупают сейчас опять куплено все вплоть до 86 центов. Я ставил 85. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение