TheDeadSkin #5461 16 июля 2013 по графику эта цена была ещё с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5463 16 июля 2013 крайняя плоть, ты такой тупой сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5464 16 июля 2013 Графики кривые.по графикам цена упала с её максимума до ~50 центов в течении первых нескольких часовя не думаю что реальная ситуация так уж сильно отличается даже если график и ошибался с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5465 16 июля 2013 Я только через несколько часов после старта этой хуйни продал. И на утро они еще что-то нормальное стоили, а не копейки. Когда их добавили? Я помню, что где-то в середине мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5466 16 июля 2013 значит меня наебалии какого хуя дуес еекс выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5467 16 июля 2013 нашел. последние свои гифты я продавал 16го мая по 20р уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5468 16 июля 2013 нашел. последние свои гифты я продавал 16го мая по 20р уже.Инвайты в группу бета-теста карточек то? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5469 16 июля 2013 значит она за ночь упала до 20ра потом 16 MAY 2013 - JOHNCWe've just added another 10,000 users from the Steam Trading Group to the beta - emails are rolling out now. = первая волна, и она упала до 15 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5470 16 июля 2013 Да. А по-поводу того, на чем еще легко можно было подняться - банальные сундуки из доты. В 1ый день введения полтора бакса, во 2ой день полбакса. За эти 2 дня можно несколько сотен сундуков изи насобирать. Ну сейчас кажись это неактуально, слишком многие прошарили об этом способе и цена слишком быстро падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5471 16 июля 2013 это просто тф-еры дорвались до доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5472 16 июля 2013 Да. А по-поводу того, на чем еще легко можно было подняться - банальные сундуки из доты. В 1ый день введения полтора бакса, во 2ой день полбакса. За эти 2 дня можно несколько сотен сундуков изи насобирать. Ну сейчас кажись это неактуально, слишком многие прошарили об этом способе и цена слишком быстро падает.ага,это самая тема, после патча врываться в игру в надежде заполучить сундук а потом его за 50 выставлять ) Ей богу не пойму кто их покупает TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5473 16 июля 2013 Многим людям по хуй на деньги, они хотят открыть сундуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5474 16 июля 2013 Многим людям по хуй на деньги, они хотят открыть сундуки.но они же не открываются сразу после патча :( в них же не показан лут TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5475 16 июля 2013 (изменено) Они не в курсе, людей-то огромное количество. Кто-то вообще для коллекции сразу берет, даже не играя в доту. У меня уже есть в друзьях 1 тип, который не играл никогда в доту, но коллекционирует ее инвентарь. Изменено 16 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5476 16 июля 2013 коллекционировать в 1 день после выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5477 16 июля 2013 В маркете появляется новая иконка в разделе новых товаров, надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5478 16 июля 2013 просто надо иметь минимальное понятие о том что ты коллекционируешькакбы обычные сундуки можно взять за 3 цента, но на пару дней позжевсегда это же не цель коллекционирования вывалить за коллекцию как можно больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5479 16 июля 2013 (изменено) Похуй а деньги же... полтора доллара - это просто ничто.Просто надо понимать, что людей ОЧЕНЬ много. Многие это знают. Кто-то не знает. Кому-то похуй. Они и покупают. Изменено 16 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5480 16 июля 2013 ну "похуй на деньги" - это ракхотя такие своей умственной отсталостью стимулируют мировую экономику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение