Ev #61 23 ноября 2012 Скурим уходит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #62 23 ноября 2012 Скурим уходитЛучше бы купил крутонавтов и поиграл со мной. Думаю вот купить сейнтс роу бтв. Правда, вряд ли я буду играть соло, но скидка очень аппетитная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 23 ноября 2012 Осамнаутс это ж платформер, я в них не очень могуКуплю чиста сотку добить, будешь меня учить Found 99 Games with a value of$1828.02 USD господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #64 23 ноября 2012 покупайте депонию за 100 рублей, не пожалеететам супер ахуенный олд скулл квест на 12 часовни и http://store.steampowered.com/app/220260/ конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #65 23 ноября 2012 Скурим уходитЛучше бы купил крутонавтов и поиграл со мной. Думаю вот купить сейнтс роу бтв. Правда, вряд ли я буду играть соло, но скидка очень аппетитная.игра уж точно стоит того, даже в соло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #66 23 ноября 2012 неужто макса никто не покупал что они скидку такую поставили или спад покупок был :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #67 23 ноября 2012 она довольно давно вышла, скидка соответствующаяэто же не ЕА которые наверно фифу11 по старой цене продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #68 24 ноября 2012 А у сейт ров что ли кооператив есть? я тоже покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 24 ноября 2012 бля на стиме 2 сотки и вот манит меня макс, ну хз брать или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #70 24 ноября 2012 хоть что-то полезное, взял аддон для шогуна по скидке Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #71 24 ноября 2012 Купил 1 Дарксайдерс и КС Го. Вообще заебись. Молодцы, хорошо сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #72 25 ноября 2012 бля на стиме 2 сотки и вот манит меня макс, ну хз брать или нет..если ты его прошел то брать не стоит..второй раз проходить врятли будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #73 25 ноября 2012 бля на стиме 2 сотки и вот манит меня макс, ну хз брать или нет..если ты его прошел то брать не стоит..второй раз проходить врятли будешьНе покупать вторую игру года за такие копейки - зашквар. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #74 25 ноября 2012 бля, не успел ла нуар купить за 60 рублей колитесь что за игра недоступна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #75 25 ноября 2012 бля, не успел ла нуар купить за 60 рублей колитесь что за игра недоступна?http://store.steampowered.com/?cc=us Dragon Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #76 25 ноября 2012 Новые скидочки уже стынут, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #77 25 ноября 2012 (изменено) Купил бэтмена готи, думал просто добавятся длц... Изменено 25 ноября 2012 пользователем TaMLer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #78 25 ноября 2012 купил биошоки бандлом, а оказалось по отдельности на 2 рубля дешевле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #79 25 ноября 2012 о прикуплю бетманца :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 25 ноября 2012 Купил бэтмена готи, думал просто добавятся длц...АХАХАХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение