iDoter #9081 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация.Хуевая эволюция надо сказать. Графон как в аниме играх 2000 года, а может быть даже и хуже + фансервиса до жопы.Играй в игры, а не в графон.Играл в дф, не тебе говорить. Просто есть игры с норм стилистикой, хоть и не очень графоном. А есть говноанимешная стилистика с пиксельными деревьями и травой, где бегают маленькие девочки с мишками. По лолу арты прикольные только.Лол - комплексная и интересная игра с новыми механиками. Дота же топчется на месте уже почти 8 лет изменяя только мету.Дота как шахматы, лол как фишки с покемонами. Сезонная хуйня, место которой давно бы было занято другой хуйней. Когда там лол2?Ясно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9082 21 августа 2013 Только стим! Только хардкор! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9083 21 августа 2013 Айдотер слабый. Стим заебись Жалко игры передавать нельзя, типо как с дисками только игры в стиме))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9084 21 августа 2013 Айдотер слабый. Стим заебись Жалко игры передавать нельзя, типо как с дисками только игры в стиме)))Я в дотку лучше тебя играю, лалка. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9085 21 августа 2013 Айдотер слабый. Стим заебись Жалко игры передавать нельзя, типо как с дисками только игры в стиме)))Я в дотку лучше тебя играю, лалка.Пруф или сасай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9086 21 августа 2013 Айдотер слабый. Стим заебись Жалко игры передавать нельзя, типо как с дисками только игры в стиме)))Я в дотку лучше тебя играю, лалка.Пруф или сасай.Щас у меня сломана рука, как срастётся - вздёрну тя. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9088 21 августа 2013 Слишком сильно шлёпнул по костлявой заднице твоей мамаши. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9089 21 августа 2013 Понятно, за такие слова и сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9090 21 августа 2013 (изменено) Хороший правда жизни. Думаю в руку попал рак и она мутирует в клешню Изменено 21 августа 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9092 21 августа 2013 Дота как шахматы, лол как фишки с покемонами. Сезонная хуйня, место которой давно бы было занято другой хуйней. Когда там лол2?вот ты сейчас серьёзно сравнил с шахматами игру где 90% паба выигрываетстя магинами фурами и прочим фармящим по 40-60 минут дерьмом? (впрочем и не паба тоже) и да, сезонная система с ладдером >> этой пародии на матчмейкинг в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9094 21 августа 2013 лол топич.Знаю что дроед в доту не умеетв лол тем болеедымит как паровозпотралено давайте только здесь про альянс гейминг не будем, это же вроде не элитный мм хаес++ топег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9095 21 августа 2013 элитные игры ваши дота и лол продавались бы они, купил бы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9096 21 августа 2013 http://store2.origin.com/store/eaemea/ru_RU/pd/productID.250423500на симсити скидон 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9097 21 августа 2013 купи сет на урсу и значок лолирской имы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9098 21 августа 2013 пиздуйте отсюда с вашими лолами и дотами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #9099 21 августа 2013 Айдотер слабый. Стим заебись Жалко игры передавать нельзя, типо как с дисками только игры в стиме)))вальвы вроде обещали запилить в будущем передачу игр между друзьями "на поиграть", типо одолжить игрулю все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9100 21 августа 2013 пиздуйте отсюда с вашими лолами и дотамиLOL VS DOTA2: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение