KaneTaH #9221 24 августа 2013 Бля, оказывается редалерт и популоус добавились в бандл, несмотря на то, что я купил его за доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9222 24 августа 2013 Лол, а я даже не чекнул бы. если б не ты. Карточки дропаются, если игра на бесплатных выходных? Как орион дино хорде сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9223 24 августа 2013 прогрейдил макс бадж донт старваушел в магаз на 15 минут, вернулся, 1 новый итем в инвентори. ДОНТ СТАРВ БУСТЕР ПАК))))))))))первый бустер пак который мне дропнулся за 35+ дней с момента ввода этих карточек. хорошо. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9224 24 августа 2013 (изменено) Бля, оказывается редалерт и популоус добавились в бандл, несмотря на то, что я купил его за доллар сейм Изменено 24 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #9225 24 августа 2013 (изменено) в прошлый 1$ бандл тоже добавлялась игра, так-то (тот, который с рисеном был). Изменено 24 августа 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9226 24 августа 2013 (изменено) В след раз буду чекать. Хмм. В стиме апрайсинг по идее не должен работать без оригинальной редалерт, значит оригинальный редалерт включен должен быть. Изменено 24 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9227 24 августа 2013 Кто сколько максимально за бандлы платил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #9228 24 августа 2013 Внимание: Для игры не требуется Command & Conquer 3 Red Alerthttp://store.steampowered.com/app/24800/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9231 24 августа 2013 когда брал? они добавляют только если брал с самого начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9232 24 августа 2013 Почему в редалерте мультика нету-_-. В стиме написано, что в апрайсинг нету мультика, а в оригинале есть, но оригинал вроде как включен, там все 3 кампании оригинала+ дополнительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9233 24 августа 2013 схуяли это, ра3 и апрайзинг полностью независимы друг от друга, в апрайзинге есть только СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9234 24 августа 2013 (изменено) почему тогда я могу в апрайсинге 3 оригинальные кампании запускать? И почему упрасинг в стиме требует оригинала. У меня ж оригинала никакого нет. Изменено 24 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9235 24 августа 2013 когда брал? они добавляют только если брал с самого начал сразу же, раньше сториоффа точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9236 24 августа 2013 почему тогда я могу в апрайсинге 3 оригинальные кампании запускать? И почему упрасинг в стиме требует оригинала. У меня ж оригинала никакого нет. с каких пор "does not require" означает "требует"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9237 24 августа 2013 Бля. Я частицу НЕ пропустил почему-то. Вообще это не стратегия, а хз что. Я сейчас бегаю какой-то девочкой японской и всех разношу райткликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9238 24 августа 2013 Бля. Я частицу НЕ пропустил почему-то. Вообще это не стратегия, а хз что. Я сейчас бегаю какой-то девочкой японской и всех разношу райткликом.игра чё диаблоподобная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9239 24 августа 2013 Ну райткликать там надо, да. Только лута нет и во 2ой миссии я прокачал почти все ветки скиллов до конца. Мб я кампанию неудачно выбрал, там можно было выбрать 2, я выбрал 2ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение