AndySix #10021 21 сентября 2013 Блин решил с марвелов карточки снять-за два часа одна пришла. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10022 21 сентября 2013 а что у тебя еще осталось?новые консоли - х86пк - х86 графические движки и так работают бля, от феза че-то башка аж заболела Я хоть слово говорил о консолях? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10024 21 сентября 2013 какой хл3 нахуй, там сорс2-то вряд ли анонсируютбудет стимбокс, будет функция сплитскрина в обычных играх и еще какая-нибудь поебота Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #10025 21 сентября 2013 на геймпад будет интересно посмотреть http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10026 21 сентября 2013 а что у тебя еще осталось?новые консоли - х86пк - х86 графические движки и так работают бля, от феза че-то башка аж заболела Я хоть слово говорил о консолях? ты вообще хоть слово говорил? из твоего рта лился только поток говна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10027 21 сентября 2013 Блин решил с марвелов карточки снять-за два часа одна пришла.мне с ксго за 50 часов 3 упали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10028 21 сентября 2013 идотер, ты не думал с жаредком организовать клуб очень хуевых аналитиков?Это не я дурак, который делает вид, что умный. Это ты дурак тут только тыopengl и directx это апи для общения с видеокартой, а не сами движки. Могу тебя шокировать еще больше. Игры, которые выходят на плейстейшенах используют движки на опенгл, потому что НЕТУ ДИРЕКТХ НА ПС. Там собственная реализация стандарта opengl А теперь еще одна новость. НА БОКСЕ НЕТ ОПЕНГЛА. ОПАЧКИ Так что все современные движки, игры на которых выходили на обоих консолях, в состоянии общаться с устройством как через opengl, так и через директх так, так браток, а что на счет того, что речь шла о линуксе? Годфрей оказался неправым, а теперь унижать пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10029 21 сентября 2013 я и писал, насчет линуксався пролема линукса по мнению айдотера в том, что на линуксе нет директикса Кант в своём репертуаре С дровами там проблем нет и быть не может, потому что не будет фрагментации устройств, да и ваще я слышал, что у линукса с дровами даже лучше чем у венды. А из игор там будут только старьё и индипараша, потому что вся нормальная йоба построена на использовании библиотек диэкса. я ему и показал, насколько он долбоеб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #10030 21 сентября 2013 Да выйдет небось консоль и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10032 21 сентября 2013 ебать, чувствую себя топовым трейдером еу сейчаскупил короче шадоуграунд эффект делюкс эдишн за 2.74, получил на шару магику, так как она у меня есть, товыставил её как гивевей на стимгифтссейчас чувак какой-то пишет - го трейд магику на зено клеш первый, а он 8 баксов сейчас стоитофк уже была скидка 75% на него, но все равно норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10033 21 сентября 2013 (изменено) ебать, чувствую себя топовым трейдером еу сейчаскупил короче шадоуграунд эффект делюкс эдишн за 2.74, получил на шару магику, так как она у меня есть, товыставил её как гивевей на стимгифтссейчас чувак какой-то пишет - го трейд магику на зено клеш первый, а он 8 баксов сейчас стоитофк уже была скидка 75% на него, но все равно норм что если я скажу тебе что зено клеш можно было получить бесплатно? https://na.alienwarearena.com/deal/33-off-zeno-clash-2-and-free-copy-of-the-original-zeno-clash Изменено 21 сентября 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10034 21 сентября 2013 DEAL EXPIREDили нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #10035 21 сентября 2013 ебать, чувствую себя топовым трейдером еу сейчаскупил короче шадоуграунд эффект делюкс эдишн за 2.74, получил на шару магику, так как она у меня есть, товыставил её как гивевей на стимгифтссейчас чувак какой-то пишет - го трейд магику на зено клеш первый, а он 8 баксов сейчас стоитофк уже была скидка 75% на него, но все равно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10036 21 сентября 2013 все на стиме играют в игры, а миза в трейдхули ты в д3 не играл, у тебя бы получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10037 21 сентября 2013 ноут слабый имел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10038 22 сентября 2013 я и писал, насчет линуксався пролема линукса по мнению айдотера в том, что на линуксе нет директикса Кант в своём репертуаре С дровами там проблем нет и быть не может, потому что не будет фрагментации устройств, да и ваще я слышал, что у линукса с дровами даже лучше чем у венды. А из игор там будут только старьё и индипараша, потому что вся нормальная йоба построена на использовании библиотек диэкса. я ему и показал, насколько он долбоебЭто ты долбоёб, который тёплое с мягким сравнивает. Ещё раз специально для кантонутых: на ПК вся йоба делается на диэксе, и никакой стимбокс это не исправит. 99%, что в стоке стимбокса НЕ будет вайна, а значит, из коробки ты сможешь поиграть только в индипарашу и старьё. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10040 22 сентября 2013 ага, скорее меня инопланетяне заберут, чем эту говноигру релизнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение