Kant #10121 23 сентября 2013 (изменено) было? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10124 23 сентября 2013 SteamOS Даже картинки смотреть не буду SteamOS Даже картинки смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #10125 23 сентября 2013 они еще пообещали охуенную оптимизацию под игры http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10126 23 сентября 2013 состоящий из почти 3000 игр и программ, будет доступен на SteamOS при помощи стриминга.а это как я понял аналог OnLive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #10128 23 сентября 2013 состоящий из почти 3000 игр и программ, будет доступен на SteamOS при помощи стриминга.а это как я понял аналог OnLiveбыло бы неплохо, но стриминг скорее всего будет с писи в другой комнате http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10129 23 сентября 2013 Ну мои предположения это будет юсб стик по типу chromecast`а с возможностью игры в облаке в каталог игр стима по типу onlive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10130 23 сентября 2013 (изменено) Если с помощью стриминга, то это епек. Надеюсь консольные игры будут.У меня одного кстати стим начал чето качать и сдох нахуй? Причем так сильно, что пока его не закроешь, ничего в браузере не грузится и торрент не качает. И диспетчер задач не открывается Изменено 23 сентября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10131 23 сентября 2013 Обновление дота2 жеhttp://www.dota2.com/store/itemdetails/20248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10132 23 сентября 2013 пару страниц назад про хл3 было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10133 23 сентября 2013 Я не могу эту хуйню запустить теперь. Она при запуске просто крашит все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10134 23 сентября 2013 Если с помощью стриминга, то это епек. Надеюсь консольные игры будут.конечно будут, еще и шлюх тебе на дом вызовут через стриминг второй анноунс - стимбокс, третий - или сорс2 или какая-нибудь параша типо НАШИ ИГРОКИ МОГУТ ТЕПЕРЬ ЛИЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ АНУС В ОНЛАЙНЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10135 23 сентября 2013 (изменено) http://www.pcgamer.c...ounces-steamos/бля, там уже линканули в другом топане. Изменено 23 сентября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #10136 23 сентября 2013 Консоли какие они есть в сегодняшнем виде мертвый груз. Новые еще не вышли, а они уже слабее пк. Что уж говорить о их жизненном цикле который хотят еще продлить. Все должно было изменится. ПК как необходимость отмирает. Планшеты, смартфоны, ноутбуки заменяют пк и он становится реально нужен только для игр и работы. А для игр есть еще и консоли. Майкрософт как "монополист" среди ос на ПК не делает никаких шагов в сторону пс гейминга, вальв берут это дело в свои руки. Возможно будущее за стримингом типо OnLive, и консоли будут различаться лишь сервисом который они предоставляют. Вальв идут по другому пути, то о чем гейб говорил на своей презентации. Открытая платформа, максимальный вклад сообщества. Наконец то не будет этого ебучего диретикса и ебнутых ограничений и возможно мы наконец таки увидим нормальную оптимизацию. Никакого ебаного маркетинга "новый дх33 просто охуителен и поддерживается только новыми видеокартами и виндовс 15" Первый раз когда я установил стим я его люто ненавидел, тормознутая хуйня на моих глазах превращается не только в спасение пс гейминга, но и будущее игр вообще. В общем топим за вальв. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10137 23 сентября 2013 Сука в процессах висит ебучий процесс и его нельзя закрыть никак. НИКАК НЕЛЬЗЯ. А перезагружать комп лень. Ну и хуйня, епек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10138 23 сентября 2013 Если с помощью стриминга, то это епек. Надеюсь консольные игры будут.конечно будут, еще и шлюх тебе на дом вызовут через стриминг второй анноунс - стимбокс, третий - или сорс2 или какая-нибудь параша типо НАШИ ИГРОКИ МОГУТ ТЕПЕРЬ ЛИЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ АНУС В ОНЛАЙНЕ/summon murr а по сабжу вольво - движутся в правильном направлении, откуда у вас столько негатива Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #10139 23 сентября 2013 прочитал новую фичу СтимОС как:"Домашний стрикинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10140 23 сентября 2013 Консоли какие они есть в сегодняшнем виде мертвый груз. Новые еще не вышли, а они уже слабее пк. Что уж говорить о их жизненном цикле который хотят еще продлить. Все должно было изменится. ПК как необходимость отмирает. Планшеты, смартфоны, ноутбуки заменяют пк и он становится реально нужен только для игр и работы. А для игр есть еще и консоли. Майкрософт как "монополист" среди ос на ПК не делает никаких шагов в сторону пс гейминга, вальв берут это дело в свои руки. Возможно будущее за стримингом типо OnLive, и консоли будут различаться лишь сервисом который они предоставляют. Вальв идут по другому пути, то о чем гейб говорил на своей презентации. Открытая платформа, максимальный вклад сообщества. Наконец то не будет этого ебучего диретикса и ебнутых ограничений и возможно мы наконец таки увидим нормальную оптимизацию. Никакого ебаного маркетинга "новый дх33 просто охуителен и поддерживается только новыми видеокартами и виндовс 15" Первый раз когда я установил стим я его люто ненавидел, тормознутая хуйня на моих глазах превращается не только в спасение пс гейминга, но и будущее игр вообще. В общем топим за вальв.а что должны майки делать? платить разработчикам деньги, чтобы они писали эксклюзивы под винду? так нахуй это им не надо.пк для игр - это мертвый груз. а по сабжу вольво - движутся в правильном направлении, откуда у вас столько негатива ну это же какой-то пердеж в воду.они не анонсировали никаких эксклюзивов на свой стимОС. не на звали даже ни одного тайтла хотя упомянули, что какие-то ааа тайтлы всё-таки выйдут на стимОС в 2014 году. еще упомянули про различные возможности эмуляции винды для запуска игр.ну то-есть по сути они выпустили свою винду с шлюхами и блек джеком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение