nooooob #21 20 декабря 2012 Обменяю феньку эту на бабу снизуможешь высылать тогда, а я тебе ее адрес скажу. потом Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 20 декабря 2012 такой бред необдуманный заводить млекопитающего не приспособленного к дому Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 20 декабря 2012 я бы тоже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 20 декабря 2012 они конечно няшки, но после вброса ролика чот перехотелось такую заводитьэтот писк :fffuuu: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 20 декабря 2012 такой бред необдуманный заводить млекопитающего не приспособленного к домуприспособится.собаки тоже были не приспособлены.приспособились. они конечно няшки, но после вброса ролика чот перехотелось такую заводитьэтот писк :fffuuu:главное чтобы ночью не орали, а так этот писк даже очень ок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #26 20 декабря 2012 таки нашел способ как поебатся?(имеется ввиду не с зверушкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 20 декабря 2012 Судя по всему, нереально мерзкие твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 20 декабря 2012 АХАХАХАХХА БЛАТЬ СУКА АХАХАХАХАХ :lol: :lol:ТЫКНУЛ НА ССЫЛКУ БАБЫ А ТАМ ЭПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #29 20 декабря 2012 после 10 минут визга в блендер бы засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #30 20 декабря 2012 Это же лисы, она тебя обманет и заберет квартиру Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #31 20 декабря 2012 заебисьно они дикие какие то, неодомашненые.кричат как шлюхи блять. еще и злые наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 20 декабря 2012 заебисьно они дикие какие то, неодомашненые.кричат как шлюхи блять. еще и злые наверно [media=] [/media]воспитывать надо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 20 декабря 2012 хаски его сожрет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 20 декабря 2012 таки нашел способ как поебатся?(имеется ввиду не с зверушкой)нашел офк заебисьно они дикие какие то, неодомашненые.кричат как шлюхи блять. еще и злые наверно [media=] [/media]хуйня война. тебе только кажется Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 20 декабря 2012 Обменяю феньку эту на бабу снизуможешь высылать тогда, а я тебе ее адрес скажу. потомадрес на адрес тогда Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение