bassard #41 20 декабря 2012 +3 на сливы в гривелах http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #42 20 декабря 2012 сука как заебали крутилки джагера залетел на шейкеру в толпу 5 белых уебков все крутится в рот ебал баланс RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #43 20 декабря 2012 почему мне показывает, что сундуки падают, а их нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #44 20 декабря 2012 Есть ребятки на ночной абуз ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 20 декабря 2012 Есть ребятки на ночной абуз ?есть катюх канал sex собираю элитный стацк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #46 20 декабря 2012 Украл у пацанов инвокером ласт гривила при счете 10-10 :lol: Есть ребятки на ночной абуз ?Ворвешься к нам? Нас трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #47 20 декабря 2012 как вообще этого золотого парня встретитья, во второй игре тупо стоял афк, пока хавал,а в это время на реке появился гривил и мои тимейты получили там пизды,но даеры его запиздили и я получил золотого курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #48 20 декабря 2012 бежит торговец мы начинаем его бить и тут disconnect from server ))))))) ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #49 20 декабря 2012 сука как заебали крутилки джагера залетел на шейкеру в толпу 5 белых уебков все крутится в рот ебал баланс так и должно быть. На дайртайде говноеды орали что белые гривелы говно и тратить столько времени и эссенций чтобы собрать хуевого курьера - не ок.Но валв правильно сделали. Больше вложил - больше получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #51 20 декабря 2012 Решил сыграть без гриффила в итоге мне дался рендомный у которого все скилл при смрети были разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #52 20 декабря 2012 Есть мизерный шанс на возможность получения ЗОЛОТОГО редкого Гривела.Условия появления: пока не известны.Цель: убить гривела с 10к хп, пока он перебегает реку вдоль.ПИЗДЕЦ!Появился курьер - отпиздили - вместо золотого курьера дали найс подарки =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #53 20 декабря 2012 Есть мизерный шанс на возможность получения ЗОЛОТОГО редкого Гривела.Условия появления: пока не известны.Цель: убить гривела с 10к хп, пока он перебегает реку вдоль.ПИЗДЕЦ!Появился курьер - отпиздили - вместо золотого курьера дали найс подарки =\ид матча давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #54 20 декабря 2012 Есть мизерный шанс на возможность получения ЗОЛОТОГО редкого Гривела.Условия появления: пока не известны.Цель: убить гривела с 10к хп, пока он перебегает реку вдоль.ПИЗДЕЦ!Появился курьер - отпиздили - вместо золотого курьера дали найс подарки =\ид матча давай https://dotabuff.com/matches/82470104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 20 декабря 2012 имхо надо было просто сдлеать так, что бы спеллы рандомно выпадали каждую игру. Ибо блекхол с кд 30 секунд - идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 20 декабря 2012 напишите нормально в первый пост немного детальнее об эсенциях, хочу сильного гривела, кинул одну красную в яйцо, сколько ебенить еще и каких? можно в пм можно вконтактик кто шарит епта ну продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #57 20 декабря 2012 парни что делать, когда играл в первый раз, сломал яйцо и вылупился голый гривл, что с ним делать, его можно продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #58 20 декабря 2012 (изменено) напишите нормально в первый пост немного детальнее об эсенциях, хочу сильного гривела, кинул одну красную в яйцо, сколько ебенить еще и каких? можно в пм можно вконтактик кто шарит епта ну продотасамый охуенный - синий3 синих2 красных2 желтыхохуенный статы и скилы2 хук, 3 стан венги, 3 блэкхоллну это на моём так Изменено 20 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #59 20 декабря 2012 парни что делать, когда играл в первый раз, сломал яйцо и вылупился голый гривл, что с ним делать, его можно продать? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 20 декабря 2012 ' timestamp='1356039274' post='9702850']напишите нормально в первый пост немного детальнее об эсенциях, хочу сильного гривела, кинул одну красную в яйцо, сколько ебенить еще и каких? можно в пм можно вконтактик кто шарит епта ну продотасамый охуенный - синий3 синих2 красных2 желтых2 хук, 3 стан венги, 3 блэкхоллну это на моём такговорили что надо 12 эсенцийили это для прошлого ивента так было а тут надо 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение