NovicE #941 22 декабря 2012 У меня выпал сундук подарочный, но его ключом нужно открыть. Стоит открывать?нет, удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #942 22 декабря 2012 У меня выпал сундук подарочный, но его ключом нужно открыть. Стоит открывать?нет, удаляй Уже открыл. Выпал Хук на Пуджевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #943 22 декабря 2012 там его быть не может даже в теории, пиздло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #944 22 декабря 2012 кто будет абузить мне свой стим в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #945 22 декабря 2012 Итог - гавношмота не дропает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #946 22 декабря 2012 Мы приняли меры против одного или более игроков, о которых вы нам сообщили ранее. Спасибо за вашу помощь в попытке сделать сообщество Dota 2 дружелюбнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #947 22 декабря 2012 там его быть не может даже в теории, пиздло.Ну как хочешь, верь не верь, только что толкнул за 14 кеев И еще выпала только что-то рар волосня на темпларку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #949 22 декабря 2012 там его быть не может даже в теории, пиздло.Ну как хочешь, верь не верь, только что толкнул за 14 кеев И еще выпала только что-то рар волосня на темпларку.ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #950 22 декабря 2012 хуй гну, дауны. Идите дальше коммонки вытаскивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #951 22 декабря 2012 хуй гну, дауны. Идите дальше коммонки вытаскивайте.http://www.justin.tv/bossofgc/b/350061895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #952 22 декабря 2012 кароче пацаны а анюжуал есенцию когда надо кидать в яйцо в начале или в конце или нет разницы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #953 22 декабря 2012 кароче пацаны а анюжуал есенцию когда надо кидать в яйцо в начале или в конце или нет разницы?)офк , нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #954 22 декабря 2012 Ребят хелпаните плс на счёт цвета гривела?, я вот хочу себе фиолетового ну или красного, но при этом хочу чтобы все статы были на максимум, что мне делать? И правда ли что если вставишь все эсенсии то будет жёлтый? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #955 22 декабря 2012 Ребят хелпаните плс на счёт цвета гривела?, я вот хочу себе фиолетового ну или красного, но при этом хочу чтобы все статы были на максимум, что мне делать? И правда ли что если вставишь все эсенсии то будет жёлтый? :tusila-zavodila:белый если все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #956 22 декабря 2012 нихуя нет никакого порядка в вещах выиграл три - дали 3 эссенсии, два векса и экзортпроиграл только что - аньюжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #957 22 декабря 2012 Ребят хелпаните плс на счёт цвета гривела?, я вот хочу себе фиолетового ну или красного, но при этом хочу чтобы все статы были на максимум, что мне делать? И правда ли что если вставишь все эсенсии то будет жёлтый? :tusila-zavodila:белый если всеа если я хочу фиолетового мне надо вставить 3 красные 3 синии 2 жолтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #958 22 декабря 2012 Трейдеры, есть смысл менять аньюжал на два нью кея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #959 22 декабря 2012 инфа в новостях вся есть,че за долбоеб Трейдеры, есть смысл менять аньюжал на два нью кея?да,В полне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #960 22 декабря 2012 Ребят хелпаните плс на счёт цвета гривела?, я вот хочу себе фиолетового ну или красного, но при этом хочу чтобы все статы были на максимум, что мне делать? И правда ли что если вставишь все эсенсии то будет жёлтый? :tusila-zavodila:белый если всеа если я хочу фиолетового мне надо вставить 3 красные 3 синии 2 жолтые?всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение