Keusar #1701 24 декабря 2012 СУКА РТЫ ЕБАЛ ВАЛВ УЕБКОВ С ИХ СРАНЫМ ИВЕНТОМ :avtorklif:БЛЯТЬ С ПЯТНИЦЫ СИЖУ ХУЯРЮ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГРИВИЛИНГ :fffuuu:СЫГРАЛ ОВЕР ДОХУЯ ЛЯМ ИГР И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ВЫПАДАЕТ :avtorklif:НИ ТЕБЕ ЗОЛОТОГО ГРИВИЛА НИ РАРОК НИ АНКОМОНОК ДАЖЕ КОМОНОК НЕ ДАЕТ :fffuuu:НА ТЕБЕ ЭСЕНЦИИ СРАНЫЕ КОСТРЫ ЕБАНЫЕ СНЕЖКИ УГОЛЬКИ ВСЯКУЮ ПОЕБОТУ :avtorklif:ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ПРОСРАЛ, НА ВЫХОДНЫХ У МЕНЯ МОГ БЫТЬ СЕКС НЕ ТОЛЬКО С РУКОЙ А С НОРМАЛЬНОЙ ЧИКУЛЕЙ А Я ВЕРИЛ И НАДЕЯЛСЯ НА МИЛОСТЬ РАНДОМА И УЕБКОВ ВАЛВ :fffuuu:САМ СЕБЕ УЖЕ РАЗ 10 ОБЕЩАЛ НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ :fffuuu:НО РУКА ТАК И ТЯНЕТСЯ НАЖАТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КНОПКУ FIND THE GREEVILING MATCHСУКА Я ПРИГОРЕЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1702 24 декабря 2012 СУКА РТЫ ЕБАЛ ВАЛВ УЕБКОВ С ИХ СРАНЫМ ИВЕНТОМ :avtorklif:БЛЯТЬ С ПЯТНИЦЫ СИЖУ ХУЯРЮ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГРИВИЛИНГ :fffuuu:СЫГРАЛ ОВЕР ДОХУЯ ЛЯМ ИГР И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ВЫПАДАЕТ :avtorklif:НИ ТЕБЕ ЗОЛОТОГО ГРИВИЛА НИ РАРОК НИ АНКОМОНОК ДАЖЕ КОМОНОК НЕ ДАЕТ :fffuuu:НА ТЕБЕ ЭСЕНЦИИ СРАНЫЕ КОСТРЫ ЕБАНЫЕ СНЕЖКИ УГОЛЬКИ ВСЯКУЮ ПОЕБОТУ :avtorklif:ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ПРОСРАЛ, НА ВЫХОДНЫХ У МЕНЯ МОГ БЫТЬ СЕКС НЕ ТОЛЬКО С РУКОЙ А С НОРМАЛЬНОЙ ЧИКУЛЕЙ А Я ВЕРИЛ И НАДЕЯЛСЯ НА МИЛОСТЬ РАНДОМА И УЕБКОВ ВАЛВ :fffuuu:САМ СЕБЕ УЖЕ РАЗ 10 ОБЕЩАЛ НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ :fffuuu:НО РУКА ТАК И ТЯНЕТСЯ НАЖАТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КНОПКУ FIND THE GREEVILING MATCHСУКА Я ПРИГОРЕЛ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1703 24 декабря 2012 Насчет того что дроп найс коробок не лучше чем мятых. Как я понял в найс по крайней мере не падает уголь/снежок/костер. Верно? Я просто свои не открывал пока. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1704 24 декабря 2012 Насчет того что дроп найс коробок не лучше чем мятых. Как я понял в найс по крайней мере не падает уголь/снежок/костер. Верно? Я просто свои не открывал пока.не верно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1705 24 декабря 2012 Насчет того что дроп найс коробок не лучше чем мятых. Как я понял в найс по крайней мере не падает уголь/снежок/костер. Верно? Я просто свои не открывал пока.не верноесли мне с найс сундуков нападает угля я вспыхну.надо заобузить хотя бы 1 окно афк с ноута Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1706 24 декабря 2012 Есть афк пати?Зайду как +1 http://steamcommunity.com/id/Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1708 24 декабря 2012 Да телеграфом надо было ебануть, делов то http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1709 24 декабря 2012 Насчет того что дроп найс коробок не лучше чем мятых. Как я понял в найс по крайней мере не падает уголь/снежок/костер. Верно? Я просто свои не открывал пока.с найс выпал мегакиллс анонсер, рар худ омника, яйцо и десвильдер а с хуевого анюжуал ессенцияв принципе больше ничего за 3 дня не выпало больше ценного ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1710 24 декабря 2012 ^красава пацан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1711 24 декабря 2012 блядь. есть кто в стак? заебали попадаться обмудки либо афк в соло либо ливают Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1712 24 декабря 2012 Дроп рандомный. Вчера с найс сундука выпал снежок, с битого сундука анкоммон плечи на бх. А знакомому из БИТОГО ХУЕВОГО сундука выпала ШАДОУ ЭССЕНЦИЯ. Это просто идите нахуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1713 24 декабря 2012 (изменено) сыграл игр 20Пока что результат: золотой гривил, 2 яйца, анкоммон, несколько коммонок, эссенции и сундукичтобы золотого дали нужно золотого на реке убить?Я вообще не ебу че произошлоЯ никого не билЭто была 3-я или 4-я играЯ на реке даже никого не видел ебать Просто после игры смотрю хуяк в инвентаре этот доходяга появился. Это было еще в первый день быстрее пожарных мне :fffuuu: . Играю 3 дня подряд. Сплю по 2 часа в день. Питался водой с пельменями. Кроме эссенций снега и пары коммонов ничего не видел. у меня сейчас пердак зажгется Изменено 24 декабря 2012 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1714 24 декабря 2012 Дроп рандомный. Вчера с найс сундука выпал снежок, с битого сундука анкоммон плечи на бх. А знакомому из БИТОГО ХУЕВОГО сундука выпала ШАДОУ ЭССЕНЦИЯ. Это просто идите нахуй. Да это вообще идите нахуйОн шарит по ценам? если нет надо было обменивать на херню какую то Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1715 24 декабря 2012 Сперва тоже подумал что из битых хуйня всякая падать стала, вечером того же дня выбил 3 рарки за 4 абузных игры, до этоо выбивал анюж, дроп более чем хуевый так то, за ~100 игр выбил только десяток рарок и анюж, яиц пару десятков, в общем то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1716 24 декабря 2012 Сперва тоже подумал что из битых хуйня всякая падать стала, вечером того же дня выбил 3 рарки за 4 абузных игры, до этоо выбивал анюж, дроп более чем хуевый так то, за ~100 игр выбил только десяток рарок и анюж, яиц пару десятков, в общем то и всеза ~100 игр выбил 2 рара, яйцо, анонсер и 1 анюжуалздорово че ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1717 24 декабря 2012 проиграл - выпал сундук и рарка на фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1718 24 декабря 2012 Обменяю черного гривела с 3 анюжелами RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1719 24 декабря 2012 (изменено) Одни жёлтые, синие, красные эссенции падают, новые сундуки и остальной шлак).Вчера ночью, угорал с двух пацанов. Один играя ченом постоянно тпшил пуджа, когда тот давал хук в гривела. Фонтан ему сносил около 25% хп, но мы проебали. Если бы была венга и свен у фонтана, было бы охуительное комбо :lol: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1720 24 декабря 2012 Одни жёлтые, синие, красные эссенции падают, новые сундуки и остальной шлак).Вчера ночью, угорал с двух пацанов. Один играя ченом постоянно тпшил пуджа, когда тот давал хук в гривела. Фонтан ему сносил около 25% хп, но мы проебали. Если бы была венга и свен у фонтана, было бы охуительное комбо :lol: фурой закрывать надо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение