xdnaxa #21 21 декабря 2012 Вы говорите о практике, что с бабочкой дольше жить, а вы не думали, что с бабочкой вы убьёте гораздо быстрее врага, а значит урона меньше получите? А если рассуждать про чисто EHP(Effective hit points) то там будет зависить от хп и брони сфа. И да на каждый халбред существует свой бкб к тому же ещё и более дешёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #22 21 декабря 2012 (изменено) Вы говорите о практике, что с бабочкой дольше жить, а вы не думали, что с бабочкой вы убьёте гораздо быстрее врага, а значит урона меньше получите? А если рассуждать про чисто EHP(Effective hit points) то там будет зависить от хп и брони сфа. И да на каждый халбред существует свой бкб к тому же ещё и более дешёвый не надо переходить на ситуативность, если её учитывать то там очень много факторов, типо может пройти от слоу встроенного сенжа в хевен и можно убежать/догнать, а с бабочкой такое нельзя. Кроме того этот момент усиливается в условиях замеса, так как по твоему слоу (к тебе присоединятся союзники к дамагу) или накинув слоу можно начать кайтить отбегая назад и враг вынужден будет переключиться на другого игрока Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #23 21 декабря 2012 бля сф не такой герой которому в лейте в приоритете жир (как на пример спектра).проще говоря он лица должен бить быстрее чем ему разобьют. а манты для доджа и бкб (по ситуации) вполне хватит чтоб успеть это сделать. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #24 21 декабря 2012 (изменено) ботл пт стик лотар к 15 минутедальше яша,скорее всего бкб(если не траксы троли вс тебя ) дособирать в мантувыход в лейт: батерфляй кирасаитого у тебя слоты пт лотар бкб манта батер кирасав глубоком лейте лотар/бкб заменяется сатаником и офк тревела вместо птэто самый оптимальный билд для аптб иногда лучше буризу/мкб вместо батера ебануть,еще реже эзералвроде все Изменено 21 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #26 21 декабря 2012 (изменено) ботл пт стик лотар к 15 минутедальше яша,скорее всего бкб(если не траксы троли вс тебя ) дособирать в мантувыход в лейт: батерфляй кирасаитого у тебя слоты пт лотар бкб манта батер кирасав глубоком лейте лотар/бкб заменяется сатаником и офк тревела вместо птэто самый оптимальный билд для аптб иногда лучше буризу/мкб вместо батера ебануть,еще реже эзералвроде все смысл брать одновременно и батер и кирасу? И офк не понимаю смысл брать оба этих арта если ты уже взял пт вместо фаз. Атак спида слишком много, брони тоже перебор - это то что я называю оверкап. Ах да, ты ведь ещё до этого манту собираешь, которая тоже даёт атак спид и армор итого это вообще бред получился. Нах тебе такой огромный бонус атак спид, если его потенциал, как и армора - падает. Нах тебе столько брони, если ты останешся тогда со своими 1200 хп в лейте и тебе на 3 пездюлины? Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #27 21 декабря 2012 да блять давно ясно, что сф дикий лейт герой может убить тогоже свена тупо с тычек, пока тот к нему подойдетвремена когда сф стоит в миде и гангает с рунами и замакшеными койлами прошелтолько фарм и райтклика в паблике как хочешь так и играй, с дагером можно тоже охуенно повеселитьсяв 1х9 аптб пт лотар мом бкб буриза\баттер > дальше по ситуации самый оптимальный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #28 21 декабря 2012 да блять давно ясно, что сф дикий лейт геройможет убить тогоже свена тупо с тычек, пока тот к нему подойдетвремена когда сф стоит в миде и гангает с рунами и замакшеными койлами прошелтолько фарм и райтклика в паблике как хочешь так и играй, с дагером можно тоже охуенно повеселитьсяв 1х9 аптб пт лотар мом бкб буриза\баттер > дальше по ситуации самый оптимальный билдМом?Он и так за секунды отъезжает, даже с бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #29 21 декабря 2012 (изменено) бля сф не такой герой которому в лейте в приоритете жир (как на пример спектра).проще говоря он лица должен бить быстрее чем ему разобьют. а манты для доджа и бкб (по ситуации) вполне хватит чтоб успеть это сделать. вот я тоже раньше так говорил, но очень сложно чтото сделать тонкому против хардкерри. Есть такой момент как стартовый дамаг который ты получаешь по дефолту, прежде чем начнешь бить рукой. К этой сборке на хп я пришел не сразу. Всё началось с того что я как всегда играл на своём рако рейте в айкапе и против меня был очень отфиженый рикимару. У меня в тиме было много жирных героев но никто не хотел купить гем и я себя поймал на мысли что его тоже не могу купить потому что рики меня сразу убьет за 3 сек ещё в тучке. В другой раз когда я играл против воида, я понял что просто не могу пережить купол. Я собрал глефу и когда воид прыгнул и отдамажил свой купол, я вышел из контроля с четвертью хп, кастанул на него глефу и мы убили воида. Спектра - все её боялись и мне было очень больно её бить пока я не собрал сатан. Ликан - он налетал на меня просто под бкб рвал на части я ему ничего не мог сделать. Он ударил башером, а я стою и спамлю чост скептер еле выжил на лоу хп. Я понял что без хотябы какойто добавки к хп реально никак. Минус был в том что бкб и чост не работают одноременно и мне сбирали ульт или станом или физ башем. Я добавил себе глефу и благодаря доджу и хп смог нормально выживать против ликана. Позже когда его бкб стало 5 секундным одном чоста хватало чтобы протянуть время, когда бкб заканчивалось - я давал собаке дизарм и все что ему оставалось - отбегать. С сатаником стал неубиваем, я мог спокойно отхилиться с лоу хп активировав его. Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vova_darkhunter #30 21 декабря 2012 бкб бабочка манта основные итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #31 21 декабря 2012 да блять давно ясно, что сф дикий лейт геройможет убить тогоже свена тупо с тычек, пока тот к нему подойдетвремена когда сф стоит в миде и гангает с рунами и замакшеными койлами прошелтолько фарм и райтклика в паблике как хочешь так и играй, с дагером можно тоже охуенно повеселитьсяв 1х9 аптб пт лотар мом бкб буриза\баттер > дальше по ситуации самый оптимальный билдМом?Он и так за секунды отъезжает, даже с бкб.В этом и смысл, пока твоих месят, тот же сф со спины под момом и каким нибудь мкб или буризой раскладывает за секунды вражин, а потом конечно продается на какую-нибудь манту офк+ мом помогает неплохо фармить эншинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #32 21 декабря 2012 (изменено) пт лотар бкб манта даедалус сатаник позже лотар можно заменить бабочкой/мкб Изменено 21 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #33 21 декабря 2012 (изменено) войда сложно сфом обыграть будетвойд это самый пиздец для финда и луныего и вначале нагнуть сфом не получится ( блинкаут \ купол под тавером тебя если дайвить будешь), в мид гейме можно пробить только через фаст бабочку, шансы тока в лейте есть у сфа при грамотной игремираной фармящей против войда самое оно играть, она прямо создана чтобы его пиздить ( внезапная стрела в лейте - труп \ стрела в купол тоже абуз \ лип родной тоже очень помогает \ ульта для ганга ) Изменено 21 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vova_darkhunter #34 21 декабря 2012 была кстати давно игра где сф с хексом был и кирасой вроде ааа чтоли играл на неммалазийский сф через линку))в аптб самое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #35 21 декабря 2012 травела блинк бкб хекс батер\дезоль кираса - раньше так хуярилитолько тогда против тебя не было магин \ лун с кс 300 на 30минуте, щас этот билд не прокатит скорее всеголинка крутой айтем для соло игры офк любому герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #36 21 декабря 2012 (изменено) травела блинк бкб хекс батер\дезоль кираса - раньше так хуярилитолько тогда против тебя не было магин \ лун с кс 300 на 30минуте, щас этот билд не прокатит скорее всеголинка крутой айтем для соло игры офк любому герою когда то я тоже брал тревела первым айтемом ещё до даггера (по гайду от про-игрока в котором говорилось "после даггера ваше бкб или тревела появяться очень поздно, а с тревелами вы можете очень хорошо фармить и быстро собе купите даггер и бкб") но как показала практика, с тревелами действительно хорошо фармить, но то время когда даггер очень нужен, время гангов - уплывает, сф много фармит, просто не оторвать от фарма, как можно пройти мимо пачки крипов которую можно зафармить очень резко за 2 койла. Но в это время сфу надо быть гдето на дабл лайне с даггером и нагибать героев, так как его время, когда он супер сильный прокаст уйдет на фарм. И для этих гангов нужен даггер Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 21 декабря 2012 Пока нет стрика из 40 побед, тебя даже никто слушать не станет. Да и как бы со сфом давно уже всё ясно. И да лейт он неплохой. войда сложно сфом обыграть будетвойд это самый пиздец для финда и луныего и вначале нагнуть сфом не получится ( блинкаут \ купол под тавером тебя если дайвить будешь), в мид гейме можно пробить только через фаст бабочку, шансы тока в лейте есть у сфа при грамотной игремираной фармящей против войда самое оно играть, она прямо создана чтобы его пиздить ( внезапная стрела в лейте - труп \ стрела в купол тоже абуз \ лип родной тоже очень помогает \ ульта для ганга )хз, хз потма на самом деле очень слабый лейт(относительно других лейтов), так что с войдом 1х9 ей не справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 21 декабря 2012 мом вообще один из самых охуенных артов в игре)всегда мне казался он раньше созданным только для героев со станами долгами типо бары, войда, ну еще свена.но постепенно глаза мои стали открываться) сначала по гайду папеча-артасеча - луна, просто ебет с момом, если руки прямые, то и мом включен не во время того, как вас ебут, 30% мса решает пиздец, помню сам играл, раскачанная урса(без хекса офк) на меня прыгает, топает, я врубаю мом и он тупо не может догнать) потом по гайду фризинга джаггер, ну ему в принципе часто для ульты итак собирал, но вместе с рапирой эпик получилось) и вот недавно совсем верм мне своего сфа без койлов показал) он делает фаст мом на 4-6 минуте, идет в лес с пассивкой и аурой, выходит с пт и лотаром на 15 минуте, на 22 буриза, на 28 тараска)) игра в соло выигрывается практически :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #39 21 декабря 2012 сф без койловИзвращение какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #40 21 декабря 2012 мом вообще один из самых охуенных артов в игре)всегда мне казался он раньше созданным только для героев со станами долгами типо бары, войда, ну еще свена.но постепенно глаза мои стали открываться) сначала по гайду папеча-артасеча - луна, просто ебет с момом, если руки прямые, то и мом включен не во время того, как вас ебут, 30% мса решает пиздец, помню сам играл, раскачанная урса(без хекса офк) на меня прыгает, топает, я врубаю мом и он тупо не может догнать) потом по гайду фризинга джаггер, ну ему в принципе часто для ульты итак собирал, но вместе с рапирой эпик получилось) и вот недавно совсем верм мне своего сфа без койлов показал) он делает фаст мом на 4-6 минуте, идет в лес с пассивкой и аурой, выходит с пт и лотаром на 15 минуте, на 22 буриза, на 28 тараска)) игра в соло выигрывается практически :tusila-zavodila:ап в 5 ебал так выигрывается)))сильный билд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение