Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

СФ как лейт

Рекомендованные сообщения

да там на 8 лвле такие тычки, что никакие койлы не нужны))

минус офк есть у раскачки, что на миде чисто фармишь, противника не задавить

рс твой сарказм не уместен, когда мы играли тот ап, который верм выложил реплеем, все кроме верма были в скайпе, там по игре видно, что он на нас не рассчитывал, и против нас не было бомжей с низким вр, запустили микс 3+2

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рс твой сарказм не уместен, когда мы играли тот ап, который верм выложил реплеем, все кроме верма были в скайпе, там по игре видно, что он на нас не рассчитывал, и против нас не было бомжей с низким вр, запустили микс 3+2

мб если бы он не стоял как уебан бил крипов а гангал с 7 левела игра была бы проще не? :lol:

я даже смотрел часть реплея,там кроме верма все игроки были сомнительного уровня,сенты ваще нк,умирали от бра с ботлом на дабле по кд

с койлами он мог в нулище в миде опустить вокера,которого он к слову и так в перефармил очень сильно и помочь на лайнах

вместо этого он ушел фармить леса,оставив 4 пацанов которые проебали оба лайна драться вс 5ых,которые уже на фоне вас были с +голдой и левелом,отсюда и фаст дагер ск и остальные проблемы

заебись логика,верм протащил билд супер ахуеть

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

вы ап на айсикапе со скайпом играете? big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мом вообще один из самых охуенных артов в игре)

всегда мне казался он раньше созданным только для героев со станами долгами типо бары, войда, ну еще свена.

но постепенно глаза мои стали открываться)

сначала по гайду папеча-артасеча - луна, просто ебет с момом, если руки прямые, то и мом включен не во время того, как вас ебут, 30% мса решает пиздец, помню сам играл, раскачанная урса(без хекса офк) на меня прыгает, топает, я врубаю мом и он тупо не может догнать)

потом по гайду фризинга джаггер, ну ему в принципе часто для ульты итак собирал, но вместе с рапирой эпик получилось)

и вот недавно совсем верм мне своего сфа без койлов показал) он делает фаст мом на 4-6 минуте, идет в лес с пассивкой и аурой, выходит с пт и лотаром на 15 минуте, на 22 буриза, на 28 тараска)) игра в соло выигрывается практически :tusila-zavodila:

если не брать сфу койлы, то взять сразу другого героя и сделать тоже самое что ты писал, только с героем у которого лучший потенциал для этого. Но, даже при такой страте как у тебя койлы брать стоит, во первых - сам мом, тоже надо за чтото купить и мид для этого нафарма с койлами отлично подходит. Второе - койлы это скил с самым высоким кпд в игре. 75 маны - 300 урона, с помощью койлов фармить будет ещё быстрее. Только не по 2 койла, чтобы сразу. А 1 кидаем и добиваем, против большое кучки мелких мобов, а если ещё ктото будет множить мобов из союзников)
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

момбашер

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

момбашер

ага, только абсуссал блейд. мом, буриза, абуссал - чтобы убить самого злого лейта за активный стан пробивающий бкб :nate:

<= шучу

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

фейзы барабаны сия дезоль

Поделиться сообщением

зтимк я делаю с койлами лотар пт на 8-9 минуте+ботл еще

Поделиться сообщением

вы ап на айсикапе со скайпом играете? big36.gif

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а ты типо такой сильный, что без скайпа других понимаешь? гоу стук на стук

да и вообще, эта конфа для фанового общения, а не для потной доты :petro:

ваши рассуждения насчет койлов я принимаю - так оно и было, из-за него мы были 4х5, но повторюсь, никто там не потел по-страшному) даже полиморф) не говоря уже о баратруме) поэтому для релакса и веселых коментов типо АХАХАХ СФ БЕЗ КОЙЛОВ можно пофаниться

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость vova_darkhunter

сумон баря

Поделиться сообщением

фейзы дагер линка гг

Поделиться сообщением

(изменено)

Не 35 уварота, а 10%, у халберда 25%, если что.. Не, ну ок, что тут спорить, если по товему 10 уварота и 4.5 армора > 400хп и дизарм. То все ясно.

Зачем мне это говорить, если я это и так знаю.

Или у тебя 2+2=5 ?

Снимите уже наконец-то свои розовые очки.

А этот унылый дизарм, который не часто нужен, да и если твой враг без бкб, зачем вообще все ЭТО собирать. Эзериал и минус с 2 скилов.

П.С. Столько бессмысленного текста на этих 3 страницах, просто лень читать...

П.С.С. Сф с койлами > Сфа без них. Тут даже обсуждать нечего.

П.С.С.С. Бабочка по мимо прочего дает 60 атаки и 60 АСа, не забываем это.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

видел сфа синего воочию

пудж с инвиза его убивал

391d6ZFUlZE3z.gif391d6ZFUlZE3z.gif391d6ZFUlZE3z.gif391d6ZFUlZE3z.gif391d6ZFUlZE3z.gif

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лягушатник такой лягушатник. Зтимк тут очень в тему будет

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

самый кайф мне было смотреть сфа артасяна через лотар(помоему),дезоль,кирасу

наверно он бы обосновал почему этот билд топовый в аптб :buba:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

не покупать кирасу дезоль?

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Наверное когда герой создавался ему 1 скил был сделан не для того чтобы не качать его. Айсфрог "умер" бы от этой темы. :petro:

Поделиться сообщением

но в лейте становиться реально слаб и кроме своего прокаста в целом беспомощный.

:fie: ты можешь ему купить куру и собрать меку, тогда он будет саппортом.

Поделиться сообщением

ботл, ботинок потом лотар, рапира гг вп

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)

:pray: :pray:

:pray:

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...