Z-t-1-m-Q #41 21 декабря 2012 да там на 8 лвле такие тычки, что никакие койлы не нужны))минус офк есть у раскачки, что на миде чисто фармишь, противника не задавить рс твой сарказм не уместен, когда мы играли тот ап, который верм выложил реплеем, все кроме верма были в скайпе, там по игре видно, что он на нас не рассчитывал, и против нас не было бомжей с низким вр, запустили микс 3+2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #42 21 декабря 2012 (изменено) да там на 8 лвле такие тычки, что никакие койлы не нужны))минус офк есть у раскачки, что на миде чисто фармишь, противника не задавить рс твой сарказм не уместен, когда мы играли тот ап, который верм выложил реплеем, все кроме верма были в скайпе, там по игре видно, что он на нас не рассчитывал, и против нас не было бомжей с низким вр, запустили микс 3+2мб если бы он не стоял как уебан бил крипов а гангал с 7 левела игра была бы проще не? я даже смотрел часть реплея,там кроме верма все игроки были сомнительного уровня,сенты ваще нк,умирали от бра с ботлом на дабле по кдс койлами он мог в нулище в миде опустить вокера,которого он к слову и так в перефармил очень сильно и помочь на лайнахвместо этого он ушел фармить леса,оставив 4 пацанов которые проебали оба лайна драться вс 5ых,которые уже на фоне вас были с +голдой и левелом,отсюда и фаст дагер ск и остальные проблемызаебись логика,верм протащил билд супер ахуеть Изменено 21 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #43 21 декабря 2012 да там на 8 лвле такие тычки, что никакие койлы не нужны))минус офк есть у раскачки, что на миде чисто фармишь, противника не задавить рс твой сарказм не уместен, когда мы играли тот ап, который верм выложил реплеем, все кроме верма были в скайпе, там по игре видно, что он на нас не рассчитывал, и против нас не было бомжей с низким вр, запустили микс 3+2вы ап на айсикапе со скайпом играете? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #44 21 декабря 2012 (изменено) мом вообще один из самых охуенных артов в игре)всегда мне казался он раньше созданным только для героев со станами долгами типо бары, войда, ну еще свена.но постепенно глаза мои стали открываться) сначала по гайду папеча-артасеча - луна, просто ебет с момом, если руки прямые, то и мом включен не во время того, как вас ебут, 30% мса решает пиздец, помню сам играл, раскачанная урса(без хекса офк) на меня прыгает, топает, я врубаю мом и он тупо не может догнать) потом по гайду фризинга джаггер, ну ему в принципе часто для ульты итак собирал, но вместе с рапирой эпик получилось) и вот недавно совсем верм мне своего сфа без койлов показал) он делает фаст мом на 4-6 минуте, идет в лес с пассивкой и аурой, выходит с пт и лотаром на 15 минуте, на 22 буриза, на 28 тараска)) игра в соло выигрывается практически :tusila-zavodila: если не брать сфу койлы, то взять сразу другого героя и сделать тоже самое что ты писал, только с героем у которого лучший потенциал для этого. Но, даже при такой страте как у тебя койлы брать стоит, во первых - сам мом, тоже надо за чтото купить и мид для этого нафарма с койлами отлично подходит. Второе - койлы это скил с самым высоким кпд в игре. 75 маны - 300 урона, с помощью койлов фармить будет ещё быстрее. Только не по 2 койла, чтобы сразу. А 1 кидаем и добиваем, против большое кучки мелких мобов, а если ещё ктото будет множить мобов из союзников) Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #45 21 декабря 2012 момбашер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #46 21 декабря 2012 (изменено) момбашер ага, только абсуссал блейд. мом, буриза, абуссал - чтобы убить самого злого лейта за активный стан пробивающий бкб <= шучу Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #48 21 декабря 2012 зтимк я делаю с койлами лотар пт на 8-9 минуте+ботл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 21 декабря 2012 да там на 8 лвле такие тычки, что никакие койлы не нужны))минус офк есть у раскачки, что на миде чисто фармишь, противника не задавить рс твой сарказм не уместен, когда мы играли тот ап, который верм выложил реплеем, все кроме верма были в скайпе, там по игре видно, что он на нас не рассчитывал, и против нас не было бомжей с низким вр, запустили микс 3+2вы ап на айсикапе со скайпом играете? :avtorklif: а ты типо такой сильный, что без скайпа других понимаешь? гоу стук на стукда и вообще, эта конфа для фанового общения, а не для потной доты ваши рассуждения насчет койлов я принимаю - так оно и было, из-за него мы были 4х5, но повторюсь, никто там не потел по-страшному) даже полиморф) не говоря уже о баратруме) поэтому для релакса и веселых коментов типо АХАХАХ СФ БЕЗ КОЙЛОВ можно пофаниться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #52 21 декабря 2012 (изменено) Не 35 уварота, а 10%, у халберда 25%, если что.. Не, ну ок, что тут спорить, если по товему 10 уварота и 4.5 армора > 400хп и дизарм. То все ясно.Зачем мне это говорить, если я это и так знаю.Или у тебя 2+2=5 ?Снимите уже наконец-то свои розовые очки.А этот унылый дизарм, который не часто нужен, да и если твой враг без бкб, зачем вообще все ЭТО собирать. Эзериал и минус с 2 скилов.П.С. Столько бессмысленного текста на этих 3 страницах, просто лень читать...П.С.С. Сф с койлами > Сфа без них. Тут даже обсуждать нечего.П.С.С.С. Бабочка по мимо прочего дает 60 атаки и 60 АСа, не забываем это. Изменено 21 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 21 декабря 2012 видел сфа синего воочиюпудж с инвиза его убивал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #54 21 декабря 2012 лягушатник такой лягушатник. Зтимк тут очень в тему будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #55 22 декабря 2012 самый кайф мне было смотреть сфа артасяна через лотар(помоему),дезоль,кирасунаверно он бы обосновал почему этот билд топовый в аптб Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #56 22 декабря 2012 не покупать кирасу дезоль?пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #57 23 декабря 2012 Наверное когда герой создавался ему 1 скил был сделан не для того чтобы не качать его. Айсфрог "умер" бы от этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 23 декабря 2012 но в лейте становиться реально слаб и кроме своего прокаста в целом беспомощный. ты можешь ему купить куру и собрать меку, тогда он будет саппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #59 23 декабря 2012 ботл, ботинок потом лотар, рапира гг вп электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #60 28 декабря 2012 даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение